Alexey Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну так на сайте что хочешь можно выставить, а вот отзывы от обладателей станков дают реальную оценку возможности фрезера
ThugREBEL Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну так на сайте что хочешь можно выставить, а вот отзывы от обладателей станков дают реальную оценку возможности фрезера Ну каким-то образом они смогли отсканировать вогнутую поверхность фляги и стеклянной бутылки из под коньяку. Не исключено, что как-то по-другому сделали.
fredy79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну каким-то образом они смогли отсканировать вогнутую поверхность фляги и стеклянной бутылки из под коньяку. Не исключено, что как-то по-другому сделали. Как я ни пытался получить нормальную гравировку на сауно, не получилось. Пришлось вмешаться в блок управления и после некоторых доработок он начал работать без косяков и с приемлемой скоростью.
Storn Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как я ни пытался получить нормальную гравировку на сауно, не получилось.притом что тема о фрезеровке
fredy79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 притом что тема о фрезеровке если учесть что нанесение надписи вручную на камень называется гравировкой, и каменотесы назывались граверами. А так конечно речь идет о фрезеровке.
Рома 81 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Прошу помощи! станок Сауно гравировка идет отлично! А когда подключаю фрезерный блок, станок мертвый. Все настройки по мануалу выполнил, программу переустанавливал не один раз... компы менял... При запуске ремоут, не видит станок. Тест который в мануале описан тоже проводил, программа для 5 версии, а у меня блок iмc4.
kalistratoff Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 @Рома 81 а в сауно не пробывал постучать?
Рома 81 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 22 часа назад, kalistratoff сказал: @Рома 81 а в сауно не пробывал постучать? Один ответ, привозите блок и провод будем разбираться... Я в Астане, а сервис в России. Потерять пару месяцев и нн-кол-во денег не вариант пока.
YurgenAKA Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 есть прикол у них перепаивать распиновку проводов. и мучайся потом как хочешь
Kseon Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не в распиновке дело, он компорт найти не может. На imc4 уменя где то валялся софт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти