Перейти к содержанию

noct...мои работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это крупный оптовый заказ в воронежскую область))))))

Опубликовано

Тогда сойдёт

Опубликовано

Смех то смехом ,а в риалии смотрится нормально .Пусть стоят ,чем больше всякой лабуды тем лучше.Через месяц движуха начнётся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

cff20a2d006et.jpg

Ну хоть что то показать....Социк ермисовский на 80 см .ЕшО горячий))))))

Естественно noct делал .А я вам свои работы вообще не покажу ...они у меня в 3D и голографические ))))))))

Опубликовано
Розы сделаны на фрезере, глубина 6 мм. По времени 40 минут. Пробник так сказать.

Розы получились интересные, ещё бы тонировку освоить для Социка будет зер гут!

Опубликовано
А я вам свои работы вообще не покажу ...они у меня в 3D и голографические ))))))))

Без прикола, на той неделе звонили с России, мужик говорит, что ему сказали, что мы делаем портреты - смотришь ровно портрет серьезный - отходишь в сторону улыбается..... Оказывается он тебя искал, скинь телефон, буду перенаправлять)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выехали из спеца)) Буду потом че нить добавлять

Опубликовано

Как выехали так и обратно уедем.))))

Опубликовано

Второй проход вот вот закончит.

6.3 частота 105 Гц

[hide]7b7e35deaf7ct.jpg

[/hide]

Опубликовано

классная работа.мне нравится..

тоже хочу с такими фонами попробовать..

Опубликовано

Попробуй, кто мешает.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Очень достойно! :wub: Образец для подражания, как нужно и оказывается возможно использовать станок, выжимая из него подобный уровень изображения. Станочники - конспектируйте, пока тему в спец раздел не спрятали)))

Опубликовано

Хорошая работа - руками так не сбацаешь (фон ) Походу ты оседлал своего стального помошника как следует )))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как добиться похожего на китайце, что занастройки что за ретушь, я пользуюсь сауновской ретушью и станком, но у тебя очеь круто.

Опубликовано

ded, из ретуши от сауно врятли что-то похожее выйдет, там обработка совсем в другом стиле (если это можно назвать стилем).

Опубликовано

@ded, как сделать как у Нокта хорошо? Я пока непонимаю у ретуши но понимаю что до такого уровя нужно приложить много усилий. Нужно изучать и станок и ретуш и камень дсконально а потом всё ето сложить в кучу и ....

Опубликовано

..и не хера не выйдет))))))))))))))))))))))

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

..и не хера не выйдет))))))))))))))))))))))

:aag::rofl:

Опубликовано

Выдача портрета- это огромный комплекс мероприятий,но к этому еще нужна и удача. Возможно талант.Но что-то из двух обязательно.

Это как в кулинарии.Одна повариха всю жизнь проработает поваром в столовке- и еда её так себе.

А вторая делает быстро-но так вкусно что открываються рестораны.

Это в наше время рестораны-это пойти нажраться и бабу снять...а ведь назначение ресторана еще и кушать вкусно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Второй проход вот вот закончит.

6.3 частота 105 Гц

[hide]7b7e35deaf7ct.jpg

[/hide]

Скажите, пожалуйста, а на 7,2 что нибудь подобное делали именно в таком качестве на выходе? Я в плане того, что портрет и фон взади практически не имеет классической ретуши/прорисовки и выглядит как обычная ч/б фотография.

Опубликовано

и на 7.2 и 5.2 делает .Noct уже хочет на швейной электрической машинке с функцией вышивания портреты делать)))) Лодырь тот ещё лишь бы руками не работать))))

Опубликовано

и на 7.2 и 5.2 делает .Noct уже хочет на швейной электрической машинке с функцией вышивания портреты делать)))) Лодырь тот ещё лишь бы руками не работать))))

:aag:

Осмелюсь попросить выложить что то из свежих работ 7-кой, если это возможно, конечно))

Опубликовано

4037f6c5ebc8.jpg

7b38ed21dada.jpg

Крашеный.Что делаем редко....

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Посмотрел фотографии работ в самом начале. Просто великолепно. Качество превосходное, полутона так передаются хорошо. Хотел спросить, а это вы в амплитудном режиме бьёте?

Опубликовано

:aag:

Осмелюсь попросить выложить что то из свежих работ 7-кой, если это возможно, конечно))

Свежие )))) 7.2.

c79b62749b55.jpg

9a4dbd0b58dc.jpg

Естествено не крашенные...

• Одобряю сказанное 5

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...