zelenok Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Заяц на самом деле какой-то аполитичный по нынешним меркам 1
Калуга Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Продолжаю Новогоднюю тему: https://disk.yandex.ru/d/DemwV_mWxyji9w 16 часов назад, антропов роман сказал: левее бы зайку сдвинуть...Мммм ??? Закажут - сдвинем, в чём проблема.
vowaka Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 22 часа назад, антропов роман сказал: левее бы зайку сдвинуть.. Кофе с пенкой - раз плюнуть! 3
Калуга Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Общими усилиями всё же сдвинули... влево. 1
антропов роман Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Калуга сказал: всё же ..всё же не пойму к чему бы -3- так пасть разинула...Проголодалась ? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 В лево, в право а можно зайца не трогать почти, чуть чуть и было б точку, цифры единственное что я бы изменила.
антропов роман Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 40 минут назад, Агита сказал: а можно зайца не трогать не потрогаешь - не съешь..и шапки не сошьёшь. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Церетели сказал: такая зайка нравится зоофилией попахивает.... НЕ СКРЕПНО ! Изменено 1 декабря, 2022 пользователем антропов роман 1
Церетели Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, антропов роман сказал: зоофилией попахивает...и не хило. НЕ СКРЕПНО ! Я и не помышлял. Странно, что у Вас такие мысли возникли. Возможно Вам надо к доктору Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Церетели
антропов роман Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Церетели сказал: Я и не помышлял. Странно, что у Вас такие мысли возникли. Возможно Вам надо к доктору Нет, доктор, это Вы маньяк раз такие картинки в столе держите ! @Церетели как грится, "найди 10 отличий" Изменено 1 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Калуга Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Частенько приходится упрощать модели по сравнению с первыми предложенными вариантами. Особенно это относится к пряничным дел мастеров. 3
антропов роман Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Калуга сказал: Частенько приходится упрощать Дык..."что написано пером.." не выпечешь пирогом Изменено 7 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Калуга Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Самые популярные из заказываемых - ручки для шампуров. В данном случае из дуба. Клиент принёс старые паркетные дощечки и попросил сделать ручки для шампуров из них. Короче : даём вторую жизнь бросовому материалу: 6
Калуга Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Заказали вот такую лампадку.Думал как лучше сделать. 1. Лучше, быстрее и дешевле было бы на токарке + фрезер на нише, Но у меня нет токарки. Если бы заказали несколько штук, то нашёл бы её. Но заказали только 1 шт. 2. На 4-х оснике (фрезере) очень долго и дорого 3. Вручную - много вопросов по геометрии. 4 Остановился на 3-х оснике с переворотом. Сначала полдетали и ниша, а после переворота вторая половина: Фаски, полоски (имитация бочёнка с мёдом) вручную. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Калуга 2
антропов роман Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) @Калуга а размер ? что за камень ? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Калуга Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 Камень - мрамор, с нового карьера. Ещё названия нет и будут ли добывать - неизвестно. Размер: диаметр 15 см, высота 20 см (использовал подставку 60-20-15) 1
Калуга Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Есть время заняться отходами: Разные породы мрамора. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Когда вырезал и положил на стол (предыдущий вариант), обратил внимание на схожесть с неким воинствующим символом. Поэтому решил вырезать более миролюбивые варианты: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Калуга 1
Калуга Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Появился неожиданный заказ. Наши региональные диаспоры литовцев и армян решили заказать значки на новогодний корпоратив. Времени, как всегда, надо вчера. С креплением, застёжками , вышла проблема по срокам. Поэтому остановились на двухстороннем скотче, которого у меня навалом. Ведь предусматривалось одноразовое использование значков, а на этот скотч можно крепить к любой поверхности.. Заказали вчера, сегодня с утра получили полётные варианты, которые были одобрены ( а куда им деваться? Других вариантов просто нет.). Завтра после обеда получат всё в полном объёме. Литовцы заказали 30 шт., армяне 50. Фото полётных вариантов: Литовцы заказали на грабе, армяне на берёзе. Сначала им всем был предложен более дешёвый лазерный вариант, но они однозначно остановились на фрезерном. Фотограф из меня ещё тот. В натуре всё выглядит более солидно. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Калуга 5
ibucov Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 @Калуга Из кости смотрелось бы круче, благородней)) Можно купить материал как клык моржа, классно смотрится из него изделия) бивень мамонта какого ни-будь молочного цвета тоже круто))) правда сейчас не найдешь наверное мамонтов)) По твердости приблизительно как мрамор, мелкие детали можно делать, запах придется потерпеть)) 1
Калуга Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Да тут всё упиралось в сроки и цену. С костями я не работал. Нет у меня такого материала. А они даже не рассматривали варианты с более твёрдым и дорогим деревом, как ятоба, венге, падук, которые у меня были в наличии, и на которых более мелкие элементы можно более детально проработать. Но вопрос с костями взял на заметку. Из кости вряд ли бы в цену в 200 р. уложились. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Калуга 1
baro Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, Калуга сказал: это беларуская "Пагоня".. у литовцев у лошади хвост задраный...
Калуга Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В принципе не вопрос был бы задрать хвост у лошади. Но литовцы спокойно приняли этот вариант, а вдаваться в подробности у меня как-то не пришло в голову. Да и вряд ли кто сейчас обращает внимание на такие мелочи, хотя это и принципиально. Они (литовцы) находились то под властью Речи Посполитой, то Росии. Хвост у лошади то опускался, то поднимался. Вопрос спорный. Да и в хвосте ли дело? Главное что в голове. Но я взял во внимание это замечание. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Калуга
антропов роман Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Калуга сказал: .................кто сейчас обращает внимание на такие мелочи................. .......................................................................................... Хвост у лошади то опускался, то поднимался. Нет уж, пАААААзвольте.... Положение хвоста о многом говорит.... Эт вам любой фельдшер или животновод-ковбой(мальборо) скажет.... Мух она им отгоняет или что ещё её беспокоит....тут важны все ньюансы Изменено 29 декабря, 2022 пользователем антропов роман 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти