Калуга Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 ngavrilov, мне до фени, что ты имеешь в виду. Просто хочется, чтобы во всём мире было какое-то спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Мечтать не вредно. Каждый из нас в какой-то степени политичен. Грань здесь очень тонкая. Интересно, зачем наш военкомат заказал барельеф Абрамса? Буду делать из пеноблоков к Новому году. Пока не определили какой вариант. Послал им эти: 1
AndreyTar Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 @Калуга может лучше с ними поговорить, что то такое бывает, как будто кто то специально делает. Спросить у них зачем штатовский танк делают.
антропов роман Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 5 часов назад, Калуга сказал: Интересно, зачем наш военкомат заказал барельеф Абрамса? Очевидно же ж, что к похоронам ... .
Калуга Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Сомневаюсь, скорее всего к определению слабых мест и к пристрелке. У нас в природе заложено - давать эффективный ответ на всё, что нам противоречит. Вспомни поговорки: пока петух жареный не клюнет, про пинок кое-куда, про гром...
zelenok Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 12 часов назад, Калуга сказал: Интересно, зачем наш военкомат заказал барельеф Абрамса? Я так думаю сожгут прилюдно в своём дворе на праздники и под хоровод в военно-патриотических целях Большой будет, в полный рост? 7 часов назад, Калуга сказал: к определению слабых мест и к пристрелке. Да не, военкомату он точно только для аттракциона 1
Калуга Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Начали готовиться к Новому году: 1
Филимон Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Мы по примеру тебя то же пеноблоки юзаем)) 1
Калуга Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Продолжаем готовиться к Новому году. И модель для тех, кому понадобится: https://disk.yandex.ru/d/Lo0lI_etyvk7cg
Калуга Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 https://disk.yandex.ru/d/3Xx5FISw4bcp3Q
Калуга Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Одна тульская фирма решила презентовать свою продукцию с помощью пеноблоков:
Калуга Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 Сегодня иду к другану на день рождения. Несу подарки. Один из подвалов дербентского коньячного завода, другой из-под своего фрезерного станка. 6 1
Калуга Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 А кажется совсем недавно начал делать подарки к Новому году. Из старых залежей:
YurgenAKA Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Чего то новенькое от стареньких ))) 1
антропов роман Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 5 часов назад, YurgenAKA сказал: Ядрёна-матрёна... Я праильно увидел что текст выше поверхности стелы ???? Долго мучалися ? Клиент реально от икры рыгает ? 1
Borland Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @антропов роман похоже на «наклейку» простую
антропов роман Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @Borland Мурманску привет .Не в "Гранит" служите ?
Borland Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @антропов роман добрый вечер. Никак нет 😄
антропов роман Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Borland сказал: Никак нет 😄 Да, добрый. Был там весной...всех не посетил...но не узрел чтоб каждый второй на фрезеры подсел. "Гранит" ручников только на цветные портреты приглашает... С кем, если не тайна, работаете ? Жуть хотелось Саню Погрелова вычепить - он ручник-портретист был в своё время при "Гранит"..но лет 5 про него ни кто не слыхал ни чего... Вы не в курсе о таковом ?
Borland Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @антропов роман Не могу сказать ничего про данного человека, не слышал. Мы с ручниками давно отношений не имеем да и с Гранитом в целом не имеем связей. Все портреты своими силами с помощью гравировальных станков - вполне достаточно. 1
zelenok Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 40 минут назад, Borland сказал: простую Не простая. Литьё в собственную фрезерованную форму 1
Borland Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @zelenok пусть так. Имел ввиду, что это не выфрезерованная и заполированная поверхность вокруг надписи, как могло показаться вопрошающему. Но также определенного труда эта работа имеет 1
антропов роман Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @zelenok @Borland эээээ....оба два такие умные в нововведениях...а я сермяжный рукоблуд и ваще не врубаюсь про чяво вы оба рассуждаете...Не сочтите за труд, просветите меня колхозника старомодного, плиззз.
zelenok Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 8 часов назад, антропов роман сказал: рукоблуд и ваще не врубаюсь Ром, харош прикалываться, глаза разуй и моск включиТам же всё видно и догоняемо Вон, видал и подсказки понаписали. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти