Руслан Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вадим Кусаинов выставляйте фото без ссылок на свой аккаунт в соцсетях...
Alexey Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 такой памятник на витрине долго не задержится
Калуга Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня закончил заднюю сторону. Размер фрезеровки 80*45*3 см. Резалось 22 часа за один проход. Осталось вручную часок поработать. 5
Калуга Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Появилось время для покраски деревяшек: 5
Калуга Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Сделал сначала такой вариант для гранитной вставки, а потом другой под керамику. Ниши заодно вырезал на станке. 4
Калуга Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Удобно на станке ниши делать, зазор можно делать меньше 1 мм. Вручную , конечно быстрее, но не так аккуратно получается. 2
Руслан Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Как писал Евгений чем меньше зазор-тем быстрее лопается...
Калуга Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Модель bobi. Сегодня снял со станка. 26 часов фрезеровки. Завтра врукопашку часа 1.5 +пескоструйка минут 20. Размер плиты 110*80*10 см. 9
Alexey Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @Калуга да, отлично, вот бы на граните так, был бы шедевр
КАМЕНОТЁС Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Гранит не передал бы так,хуже было бы.мрамор самое то. имхо
Калуга Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 КАМЕНОТЁС С гранитом абсолютно согласен. Я, чтобы на нём более-менее фрезеровка смотрелась прохожу песком крупной фракцией: 3
Калуга Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Результаты экспериментов с покраской: 5
Greatstone Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Молодец! Терпеливый Ты! Вырезать ладно, но вот ещё и раскрасить.... Тут уже терпение надо неистовое (((
Калуга Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 С раскраской у меня помощник есть, если б не он - покраски бы не было. Ангел твой делается, на выходных надеюсь закончить.
Alexey Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 5 часов назад, Калуга сказал: КАМЕНОТЁС С гранитом абсолютно согласен. Я, чтобы на нём более-менее фрезеровка смотрелась прохожу песком крупной фракцией: На граните богаче смотрится, да и клиент больше на него смотрит, А мрамор в основном бюджетный вариант, овал и текст, большего за него не дадут Я просто удивляюсь делать такие шедевры на мраморе, ведь для него клиента сложно найти Мрамор для фрезеровки может и хороший, но он для нищих. Я сужу по своей местности.
Руслан Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да и в моей местности абсолютно также. А с учетом транспортных расходов мрамор дороже гранита выходит.
Александр Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 @Калуга остальной камень заклееваешь когда пескоструишь?
Калуга Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Александр Да, заклеиваю обычным малярным скотчем. Alexey А вот тут я с тобой по поводу мрамора не согласен. Серый (уфалей, полевской...) у меня не идёт, а вот белая коелга пользуется спросом (в основном фрезерованная). В неделю уходит один-два камня. Не так много по сравнению с черным гранитом, но на уровне с цветным . Фрезеровка смотрится лучше на белом мраморе, поэтому и спрос на него больше. А по поводу - мрамор для бедных - у нас не проходит. Фрезерованный белый, да ещё с керамикой стоит недёшево, а смотрится эффектнее черного гранита. У меня на выставке постоянно более 20 вариантов фрезерованной коелги, правда всех клиентов предупреждаю, что её надо ставить там, где нет деревьев, а постоянно светит солнце. В таких местах она стоит долго без заметных изменений. А это два последних варианта, заказанных совсем недавно, ещё в работе и где розы (плоские, так просили клиенты) ещё не врезали керамику. На станке не стал делать нишу, т.к. они ещё не определились с формой и размером керамики. 3
Калуга Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Немного в цвет не попал, но ещё зима впереди.
Калуга Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Ударники рулят - недавний заказ на латуни: 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти