Руслан Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мозги без рук деньги на ветер)))))))))))
Калуга Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Лучше всего, когда мозги с руками или руки с мозгами, но , к сожалению, такое встречается не часто.
Руслан Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Единицы... А в остальных случаях вместо мозгов .... "клиент доволен как слон"
Калуга Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Некоторые памятники с этой выставки: Мама пацанёнка с трудом оттащила его от этой дивы. Он так её тискал, что в нем сразу было видно мужское начало. 5
Филимон Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Молодцы Китайцы, даже Трампа свояли, и сделали наверное за 2 дня до выставки))))
noct Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 36 минут назад, Калуга сказал: На полках образцы в уменьшенном виде что ли?
Калуга Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Филимон Да они там всех подряд изображают. Это на лазерниках: noct Да, это уменьшенные копии памятников. Такое у них часто практикуется, особенно у фирм, которые находятся далеко (экономят на транспортировке). 1
kalistratoff Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 @Калуга ты с Зеноном что ли рядом?
Калуга Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 kalistratoff Это с какой точки зрения посмотреть. До него от меня примерно 200 км. Для кого-то - это сосед по подъезду, а для другого офигительная даль. А на выставке в Москве в июне будем действительно рядом.
evgeniy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 )))))))))))))трампа китайцы похоронили))))))))))))))))))))))))))0 а уменьшенные руками делают или на 3д печатают?
Калуга Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 evgeniy Они всё вручную делают. Станки и принтеры они делают для нас. Говорят: у нас 1,5 миллиарда и всем нужна работа. Станки применяют только на крупных современных производствах, а в основном на небольших предприятиях ручной, подчас семейный, труд. Мужики режут, женщины полируют. Непривычно смотреть как маленькая китайка всем своим рисовым весом давит на полировальную машинку, не "Болгарку", а машинку в виде привычной для нас дрели.
Филимон Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 16 минут назад, Калуга сказал: машинку в виде привычной для нас дрели При чем подача воды или из бутылочки или со шланга рядом)))) И это при больших объемах, а у нас подай с подачей воды или пневмо))))
kalistratoff Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 @Калуга ты не понял - я просто в отражении где Путин вижу двух человек - один фотит а второй на Зенона показалось похожь .Вот я и спросил вы типа на выстовке вместе были?
Калуга Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 kalistratoff Зенонас в этот раз не смог поехать, а раньше мы с ним часто пересекались и в Вероне и в Сямыне.
zelenok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Калуга сказал: Мужики режут, женщины полируют. Непривычно смотреть как маленькая китайка всем своим рисовым весом давит на полировальную машинку Да ладно.Всю жизнь так и было-мужик каменотёсит и шлифует, а баба лощит, но не машинкой , а руками.Или цветники-подставки полировали шайтан-машинами.
mrmeskys Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Не знаю как в России, но на украинских карьерах женщины на "пузатерах" только так полировали...в семидесятые годы прошлого века. А в Китае не только полирует машинками. Я видел как женщины в ручную с помощью зубила и кувалды неровности сбивает с гранитных блоков, или брусчатку примерно таким способом колит...
zelenok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я не про карьеры, я про окресные мастерские, которых совсем недавно всего-то с нашей стороны области было только две Рупасово в Мытищах и Щёлково у химзавода, В Рупасово тёток вообще море работало, у химзавода семейка трудилась и мать и дочь за отцом-каменотёсом поспевали и ручками, ручками, да так ловко
mrmeskys Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я тоже говорю о мастерских при карьерах...
Калуга Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Знакомый заказал ручки, пришлось заняться тем, чем обычно занимаюсь зимой: 3
Филимон Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 10 минут назад, Калуга сказал: Знакомый Хороший знакомый значит, но денех все равно бери)))
Калуга Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Да у меня с ним бартер, да и работа заняла всего 1,5 часа. Причём станок работал, а я занимался другими делами. А станок этот (маленький) в сезон у меня практически простаивает, работает в основном вне сезона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти