Kasper Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 @Калуга С губами перебор, как рыбак говорю
Анфим Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Kasper сказал: как рыбак говорю Ну видать не ловил такую)))Это рыба губошлёп ))) Выведена специально для того что бы девчошки и тётки с накаченными губами не чувствовали себя одиноко))) 1 4
zelenok Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 51 минуту назад, Kasper сказал: С губами перебор, как рыбак говорю Дык это поди портрет жены художника 1
СОЮЗ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 @Калуга а есть готовая под лаком? Лапа лишняя. Напиши, почем продашь? В личку можно. А если свой материал пришлю/привезу - сделаешь?
Калуга Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 "СОЮЗ ПРПК" Модель есть и с лапой на сучке и без лапы. Как скажешь, так и сделаю. Можно из твоего материала, можно из моего (сосна, бук). Стоимость будет зависеть от размера. Но не дорого. Сейчас работы мало, станки простаивают. Больше времени уйдёт на покраску, т.к. каждый слой просушивать надо. Kasper, губы тоже можно уменьшить - не проблема, но, мне кажется в данном случае весь смак в них. 1 1
mrmeskys Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Калуга сказал: Kasper, губы тоже можно уменьшить - не проблема, но, мне кажется в данном случае весь смак в них. Конечно, рыба явно говорящая.
KUB Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 @Калуга как будто в одном городе или в одной мастерской работаем=) присоединяюсь к каждому сказанному слову
Калуга Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Соседи почти. Проблемы такие у многих.
Калуга Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Наверное последние заказы этого сезона: 6
Калуга Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Два деда. Размер А3. Пришлось их затемнить, т.к. после фрезеровки остались следы подпалин от затупившейся фрезы. 4
Калуга Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 На шаржах не только носы большие рисуют. Ну не с натуры же это слизано. 1
bo-bi Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Это видимо попытка скопировать этого мастера, но не все можно удачно сделать при переносе круглой скульптуры в рельеф, от мастера зависит) 1
Калуга Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 При желании достебаться до всего можно. Как бы мы не старались, придраться можно ко всему, что бы ни делалось. Не зря говорят, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Но этот стёб всё равно приносит пользу - помогает избавиться от каких-то недочётов, не понимания... Начал готовиться к новому сезону. Очередная модель bobi. Чтобы станки не простаивали, чтобы китайские фрезы не плесневели: 4 1
Покусяка Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 цветочки пообъемней бы. торцы вручную допиливали? глядя на перья, розы еще более плоскими видятся
Калуга Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 это уже моё упущение. Изначально планировалось всё делать из плиты 120*60*6. А сделали на 10_ке. Я УП просто не переделал - поленился. Крылья да, потом вручную доработали. Если УП под 10_ку сделать, то и цветы объёмнее получатся.
KUB Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Всем привет. Первая работа-проба сил. Вопрос-кто чем покрывает мрамор- лаки краски?.. буду благодарен за совет 2 1
Калуга Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Привет. Для первого раза даже очень ничего. Лаками и красками покрывать не советую, со временем пожелтеют и облезут. Лучше пропесочь почти пылью, особенно выпуклые места - они получатся почти полированными. За счет этого получится оптический обман по объёму. 1
KUB Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Калуга сказал: Привет. Для первого раза даже очень ничего. Лаками и красками покрывать не советую, со временем пожелтеют и облезут. Лучше пропесочь почти пылью, особенно выпуклые места - они получатся почти полированными. За счет этого получится оптический обман по объёму. спасибо
zelenok Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 22 минуты назад, KUB сказал: Первая работа-проба сил. А почему слон?
KUB Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 20 минут назад, zelenok сказал: А почему слон? Решил подарок такой сделать человеку=) 1
Калуга Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Небольшой такой и лёгкий. На стенку повесит? 1 1
Калуга Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Всё же фрезер хорошее дополнение к болгарке и штихелю. Поставил на него заготовку, запустил и пошёл спать, пить водку или заниматься ещё чем-то. 2 1
usoltsev Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Калуга сказал: ещё чем-то. Это чем?)))
Калуга Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 У каждого свои предпочтения. Я, например, люблю плавать и ходить в баню (в прямом смысле), особенно в парилку с веником. А зимой - в снег между заходами. Пока паримся - закидываем раколовку и после бани пиво с раками. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти