Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 14 минут назад, Калуга сказал: Я, например, люблю плавать и ходить в баню (в прямом смысле), особенно в парилку с веником. А зимой - в снег между заходами. Пока паримся - закидываем раколовку и после бани пиво с раками. Классно.Но я двоедан))) Не могу в чужих банях ,а своя только летом на даче.
usoltsev Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 @Анфим 19 минут назад, Анфим сказал: Но я двоедан)) А как ты в ресторан ходишь?
Калуга Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 А бороду носишь? и спецодежду?
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: А как ты в ресторан ходишь? Со своей посудой)) А водку ,как и ты, из горла пью)) 1 час назад, Калуга сказал: А бороду носишь? Конечно .Она у меня как у старика Хотабыча))) 1
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Идет процесс освоения "4 оси" если можно так назвать, в станок она была изначально заложена(есть свободный слот для подключения), но пришлось свести с ума фрезерные мозги, да и мозги оператора, вроде получается)))) короче после всех танцев с бубнами фрезер думает, что работает по оси x, а на самом деле ось x отключена))))) 2
Калуга Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Скорее она не отключена, а переключена на поворотку.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 @Филимон ,это ты такой мастер ?!
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Филимон сказал: по оси x, а на самом деле ось x отключена))))) О блин)))Растёшь .Уже до "развёрток" дошёл)) А зачем две бабки?
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Калуга сказал: а переключена на поворотку Как раз таки отключена, шлейф на полу)))) 2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: это ты такой мастер ?! ))))) Я только толкаю всех и заставляю работать!
Калуга Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Ну если есть, зачем отказываться. Потом в другом месте могут пригодиться. 1
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Анфим сказал: А зачем две бабки? Зенон сказал без этого китайцы не продадут))))))
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Филимон сказал: Как раз таки отключена, шлейф на полу Отключён фрезерная ,на станине которая и подключена поворотка
Калуга Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 4-х осный использовать как 3-х осный? Если только для тренировки.
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Филимон сказал: Зенон сказал без этого китайцы не продадут) Простой центр от токарного удобнее .Сделать то просто закрепив на одно основание вместе с поворотной башкой
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Анфим сказал: Отключён фрезерная ,на станине которая и подключена поворотка Ща пойду фото ящика сделаю))))) Только что, Анфим сказал: .Сделать то просто Это да когда руки не из ....)))) Нам проще купить, да и не так дорого вроде))))
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Филимон сказал: Ща пойду фото ящика сделаю))))) Давай.Глянем чего там у тебя.Да и тебе самому наверное интересно)) 1
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, Анфим сказал: Да и тебе самому наверное интересно)) Я тут даже с вумным видом ходил, чесал затылок))))
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 У тебя 4 ось цапаться по Y Поперёк стола должна стоять))
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Должна, а стоит вдоль, вот поэтому и набекрень мозги то))))) Можно конечно ее и так поставить, а вдруг.... в планах попробовать и так. Сейчас тельфер мастрячим, что бы одному ее снимать и одевать, кг 150 она!
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Филимон сказал: Сейчас тельфер мастрячим, Ну ты кадр))) Вы чо заготовки только в ручную ложите? А в арткаме по моему и нет возможности создавать уп для вращение четвёртой оси .По развёртки только.Да и вообще зачем оно надо...Делать фигуру вращения .Финтифлюшные статуэтки ,размер маловат .Вроде как не с руки .Мы вроде как камнем занимаемся.Боловство всё это... А четвёртую ось сделать не проблема.Делительная головка + шаговик + центр .
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Анфим сказал: По развёртки только Именно 2 минуты назад, Анфим сказал: Боловство всё это Есть у меня заказик, балясин шт 70 делать из мрамора, так что окупиться)))) надеюсь А потом фалосы нефритовые буду делать на экспорт))))))))) 2
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Филимон сказал: балясин шт 70 делать из мрамора Ну так купи их и продай ему))Балясины вообще не проблема заказать на заводе. И дешевле будет и быстрее сделаешь. Да и фрезой сразу резать не правильно.Каменатёс сделал себе фрезер с 4 осью и правильное сделал , для камня .Как положено.Черновая диском делается.
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Анфим сказал: Черновая диском делается Знаю я это все, видел в Китае, и 4 шпиндельные, с начало шкуру диск снимает, а потом уж фреза по рельефу. Короче не одобряешь, сея покупку))))))) Зануда)))))
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Филимон сказал: не одобряешь Почему? Нормально .Для общего развития))) Но ты же не себя развиваешь .А у тебя человек развивается. Калуга,я ,Каменатёс мы же сами работаем .Почувствуй разницу.По разному работаем.Самый ленивый я)) Мне фрезер интересен только с одной стороны .Не зависимость от рук других. То что делаешь ты я считаю неправильным.Ты обучаешь того от которого потом будешь зависить.Оно конечно надо.Но ты сам должен уметь и знать не меньше его. Только так и не как иначе. 1
Филимон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Где то ты прав, но тогда и на гравировальные мне надо самому и пискиструить и керамику делать, еще и думать хде бабки взять, да зарплату самому закрыть! Маштабность менять? А это куда деть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти