Руслан Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ну а шо ? Вкусно ж... Вкусно и красиво...
SARATON Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Руслан сказал: Вкусно и красиво И полезно наверняка...От ож так бывает у того,хто недалече от Чайны проживает))
Калуга Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Да, там едят всё. Всё, что растёт и всё, что шевелится.
zelenok Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Руслан сказал: Вкусно и красиво... Дык, с майонезом всё что угодно и вкусно и красиво, крапива тоже иной раз в охотку идёт Изменено 23 апреля, 2022 пользователем zelenok
Агита Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Я всё понимаю, можно есть и крапиву, одуванчики, щявель луговой, росянку и т.д. но чтоб тюльпаны
basilok Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 5 минут назад, Агита сказал: но чтоб тюльпаны https://aif.ru/food/products/mozhno_li_est_tyulpany
Смешарик Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 49 минут назад, zelenok сказал: Дык, с майонезом всё что угодно и вкусно и красиво, крапива тоже иной раз в охотку идёт между прочим я с крапивы щи варю, пироги пеку и на зиму солю............ 2
Агита Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 @basilok а я то мучаюсь с ними каждый год, не зная куда их всунуть уже))) Мои уже и так насторожено смотрят когда я чаи завариваю с светок, травы, коры.... а тут если ещё и увидят что я тюльпаны готовлю... то ли ведьма, то ли в палату N 13
Смешарик Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 11 минут назад, Агита сказал: то ли ведьма ведьмины чаИ-великая вещь!!! 1
basilok Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Агита сказал: @basilok а я то мучаюсь с ними каждый год, не зная куда их всунуть уже))) Мои уже и так насторожено смотрят когда я чаи завариваю с светок, травы, коры.... а тут если ещё и увидят что я тюльпаны готовлю... то ли ведьма, то ли в палату N 13 Ошибаешься. Я с детства этой темой занимаюсь, тема : Выживания в экстремальных ситуациях. Книг 700 по флоре СССР и России и книг 200 по дикоросам и дикорастущим техническим культурам, все в электронном виде. Понятное дело и 20-ой части не знаю того что в них, но пусть будет в электронной библиотеке, которая уже на 2 Тб с гаком. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем basilok 1
AndreyTar Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 У меня с детства самые любимые пирожки - бабушкины из щавеля. Делала их с сахаром так, что когда откусываешь там сиропчик сладкий со вкусом травы этой) 1
AndreyTar Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Крым местами напоминает Италию, немного Сицилию )
Агита Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 @AndreyTar Не знаю, меня там ещё не носило 1
AndreyTar Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 @Агита вот такие там бывают виды) корова на первом этаже дома в теньке спряталась ) думаю не сильно отличается от Крыма Закат Дорога к отелю Такие вот древние здания почти облицованы и выглядят современно и только частично видно на сколько они древние. Арка в углу и часть необлицованной стены. Это сицилийская пицца ) но в пиццериях вкуснее Вот еще вид из окна машины на Сицилию Крестный отец 3 , когда у МАйкла убивают дочь на ступенях театра "Массимо" Так он выглядит днем ) Внутри театра 1
Агита Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем замечательного и плодотворного дня, берём пример с пчёлок... Даже шмель работает))) 3
AndreyTar Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Нравятся эти толстые мохнатые и полосатые создания ) Как то видел жука большого, толстого сантиметров на пять длиной. Он прилетел, походил, потом встал, раскрыл хитиновые закрылки, которые накрывают у них крылья, при чем так раскрыл в стороны как крылья у самолета, пару тройку секунд постоял, потом завел мотор , привел в действие крылья и стартанул ) Интересно было наблюдать, как какой то самолет или вертолет ) Еще был удивлен, когда в первый раз увидел большую черную пчелу -плотника. Крупная, черная с синим отливом, как будто вся в панцире.
Агита Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 @AndreyTar 9 часов назад, AndreyTar сказал: черную пчелу -плотника а я их побаиваюсь, летают что бомбардировщики)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти