Гость Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Canon CanoScan LiDE 25 лет восемь уже, не меньше. Как пристрелить!? Жалко! хоть бы раз подвел, или сломалось чего. Тогда пристрелить можно.
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Он тебя подводит-просто ты не видишь. Проверить трудно и легко одновременно. Вот если бы ты сканировал любое фото-потом выслал бы мне это фото.Сканировал бы я его. И ты даже пулю пожалел бы..ногами затоптал бы сканер))))))))))))
smalm Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Он тебя подводит-просто ты не видишь. Проверить трудно и легко одновременно. Вот если бы ты сканировал любое фото-потом выслал бы мне это фото.Сканировал бы я его. И ты даже пулю пожалел бы..ногами затоптал бы сканер)))))))))))) Руслан а какая у вас модель?
Гость Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А-аа.. Хитрец, у него как обычно все самое крутое. Были в моей практике три сканера обычные офисные модели, к сожалению не помню модели, знаю что один эпсон какой то крутой в то время, уж не знаю где его собирали, может в подвале каком. Либо попался единичный случай))) В общем был какой то старенький кореец не известной марки, так он сканировал лучше чем этот новый крутой! Наверно, все познается в сравнении. Я в принципе с тобой согласен, любая техника устает со временем, и ее нужно отправлять на покойся с миром. Помним, любим, скорбим... Но вот к примеру, если взять формат мп3 звук, о котором так много споров, наверно до сих пор. Да он не тот, но обычный слух не заметит подвоха, и не определит. А определит его только высоко точно-чувствительная аппаратура. Это конечно плохой пример, но все же.
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Был Epson 500 тый.(Perfection V500 Photo ) .вот уже год как выкинул.Начал засвечивать. А так исправно отпахал три года .Сейчас 700 -й (Perfection V700 Photo). Хотя хотелось бы попробовать и 600 тый.Там в описаниях неплохие функции.
smalm Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Далеко не бюджетные модели. Но так было всегда, хорошая вещь стоит хороших денег...
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 "Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи" можно было бы сказать,но это было бы неправда. Просто дешевый сканер не выполняет тех функций которые я от него требую.
Татьянка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня работает сканер на МФУ EPSON работает 3 года и работает нормально. Я готовлю изображения и на памятники и на металлокерамику, а по загруженности - около 20 памятников еще не сделаны в зимнее то время! Сканировать надо со специальными программами и с правильным разрешением. Есть и дорогие сканеры, с лучшими показателями... но это для полиграфии, а в нашем деле - как с пушкой по воробью. подскажите,пожалуйста,что за программы?
kamnerez Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 что за программы? VueScan SilverFast Выбираете совместимую с вашей моделью сканера. Скачать сами знаете где. 1
zeken Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вышеуказанные программы, применнительно к соответствующей модели сканера в разделе "профессионал", где есть всевозможные настройки сканирования. Таких. как дополнительная резкость, цветокоррекция и т.д. Лучше некоторые манипуляции сделать при сканировании, чем потом "вытягивать" в фотошопе.
Руслан Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вышеуказанные программы, применнительно к соответствующей модели сканера в разделе "профессионал", где есть всевозможные настройки сканирования. Таких. как дополнительная резкость, цветокоррекция и т.д. Лучше некоторые манипуляции сделать при сканировании, чем потом "вытягивать" в фотошопе. Я бы сказал так. Некоторые манипуляции можно сделать при сканировании,чтобы испортить то,что потом невозможно вытащить в фотошопе.
kamnerez Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 чтобы испортить то,что потом невозможно вытащить в фотошопе Это проблема не софта, а скорее геометрии ручек юзера и наличия у него навыка "reading text". 48-bit RAW, к примеру, с моего древнего пленочного Никона без сторонних программ не вытащить. Хотя это далеко не всем и нужно. Осмелюсь порекомендовать: раз, два. 2
BiSer Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Переустановил ФОТОШОП и после сканирования картинка выглядит бледнее , чем в самом сканере. Что можно сделать? Где есть настройки? До переустановки всё было нормально.
kamnerez Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Где есть настройки? В ФШ : редактирование - настройка цветов, включи цвет для монитора. По умолчанию там ставится какой-нибудь пре-пресс с Dot gain 15% и картинка получается серенькая. Ещё можно попробовать в просмотр-варианты цветопробы включить имитацию сканера, хотя для меня это неудобно. 1
Seshi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Пользуюсь самсунгом CSX 6500 (МФУ) проблем не возникает, главное стекло сканнера протереть хорошо, а после легкого размытия так вообще как студийная выходит, есть единственный вопрос, как настроить монитор что бы выходило максимально с фото открытом в грейв??
Руслан Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Дыхнуть,протереть хорошо,а потом грамм сто чтобы размыть....(шутка с серьезностью).
Никита Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 лично моё мнение. Есть 3 скан-а, 1. Epson perfiction V330 Photo 2. Samsung scx-4220 3. HP Photosmart C 5283 All-in-one. Лично по моему мнению 1 сканер, обычный деревянный сканер с возможностью сканировать плёнку(негативы). 2 сканер тоже не чего примечательного, обычные настройки, вполне стандартный результат. А вот что касается 3 варианта, то здесь уже на много веселее. HP меня очень радует, очень хорошее и высокое качество сканируемого изображения, единственное скорость не велика (и весь скрипит, жужит и чутли не чихает , но это того стоит) Говорю только конкретно за эту модель, другие не пробовал, не знаю.
Пахан Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня сканер Epson perfiction V330 Photo, работал без перебоев. Сейчас стало- открываею программу, пишет- невозможно установить соединение со сканером. В сеть включен, к компу подсоединен. Может кто сталкивался с подобным, помогите!
prof_ua Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 шнурок ЮСБ возможно повреждён, либо расшатан разьём подключения и нету норм контакта.
колесо Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пахан.Возможен ещё вариант, что слетел драйвер сканера.Если в один и тот же usb порт ты включал , помимо сканера , другое оборудование...Может даже такое быть и от простой флешки.. Я сталкивался с такой проблемой..У меня такой же
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня сканер Epson perfiction V330 Photo, работал без перебоев. Сейчас стало- открываею программу, пишет- невозможно установить соединение со сканером. В сеть включен, к компу подсоединен. Может кто сталкивался с подобным, помогите! Сканируешь из шопа? Это типичный глюк . Лечится отключением на 5 минут от сети и дерганием всех проводов.Если не помогает-переустановка фотошопа
Пахан Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Драйвер переустановил, не помогло. Провода шевелил - тоже. Сейчас подсоединил к другому компу, работает отлично, на этом не в какую.
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ...где то системная ошибка... Попробуй использовать другое гнездо ЮСБ
leks Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А кто, что может сказать о Canon CanoScan LIDE 110 интересует качество сканирования
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти