Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори бобо случайно минусанул

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

Да есть настройки, как без них... Лично я предпочитаю режим автомат с минимальной корректировкой.... Вся картинка выложенная отпечатана при автоматическом режиме, зачем мудрить в сезон если просто ткнул кнопку и поехал, при заведомо  хорошем результате... Ну а если надо шик вывести , тут и в настройках поколупаться можно...

Опубликовано

в сезон если просто ткнул кнопку и поехал, при заведомо  хорошем результате... 

А когда можно будет увидеть заведомо хороший результат? 

Тоже очень хочется тыкать пальцами...

Опубликовано

нет я не согласна -что нажал кнопку и все.

Я бью в два прохода ,обычно второй проход те же настройки,но вот если камень попадается сложный, то корректирую вторым проходом,а на сером некоторые части (например пиджак) пробивала отдельно на третий проход-но это на сером.

Мне кажется что для камня  название режима автомат как то не очень подходит.Ведь точно (касаемо меня) не знаешь какой данный камень.бывают и сюрпризы, а так вторым проходом подправить можно.

Тогда и режим ВК у сауно можно автоматом назвать

Опубликовано

А режим ВК присутствует?(типа как у сауно)

Опубликовано

да,такой режим есть,и представьте он на втором проходе ни одной тени не съест!!! после Сауно к этому привыкать надо....

Опубликовано

на втором проходе ни одной тени не съест!!! после Сауно к этому привыкать надо..

А чо? У сауно "съедает" разве? Наверное у меня какое то другое сауно))))

• Одобряю сказанное 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А что тут должно быть?) Треп и Ср....ч, как в прочем и в других темах..... А если серьезно то быдут вопросы будут и ответы....

Опубликовано

@Недятел, будут конечно. Какие абгрейды произошли у твоего станка. Поменялась ли цена? Ну вообщем интересно всё 

Опубликовано

Скоро выйдет в свет 4-е покаление станка , вернее оно уже вышло но только в режиме теста, новшеств куча... Новая головка, ни каких больше ДШИ , немного повысели скорость, новый софт, новая электроника.... Что касается абгрейда, всем желающим бесплатно... Чувствительность головки увеличилась в 50 раз, стабилизация в 100 раз... В производстве станок стал дороже, в продаже цена не изменна...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

У меня быть вопрос  ... 

Скажите пожалуйста...если уже 4 -е поколение вышло, то что с тремя предыдущими ? Короткая жизнь или быстрая смерть ? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

первого уже нет, я как то давно про это писал, его апгрейдили до версии 3....   А так версии 2+ и 3 работают себе , что им будет то....

Опубликовано

первого уже нет, 

7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif

версии 2+ и 3 работают себе , что им будет то....

Ты все сосчитал ...уверен ?  А " 2- " и " 3+ " и " 3- "

caf749689068ba19f78ad0624fea97f6.gif

Опубликовано

к чему эрония , нафига поддерживать первую версию если уже вышла третья... проще заменить.... да и станок был в рабочем состоянии , непойму я тебя Руслан, вроде админ должен серьезно себя вести, подавая пример другим , а ты как школьник в самом деле, тебе лишь бы все обсмеять и ср....чь развести.....(((

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
к чему эрония , нафига поддерживать 

Ирония не "эрогенная зона" пишется через "и" 8)  - и она кстати уместна. НЕ успел еще название станку дать,уже версия 4-я...еще пол-года и будет 8-ка, а потом еще недельку по напрягаешься и всё...всех обгонишь..будет у тебя 9-я версия...

Это гонка за количеством версий ужасно смешна))))))))))

непойму я тебя Руслан, вроде админ должен серьезно себя висти, подавая пример другим

Я не Админ...это раз.

Второе - "висти" пишется через "е"  то есть "вести себя". Вести себя нужно уметь...достойно...отвечая на нападки - смехом..

В Древней Греции, своей способностью отвечать ударом на удар прославился Диоген Синопский. О его выходках написано во многих старинных сочинениях. Прежде чем стать чудаком и философом, Диоген занимался чеканкой монеты. Но вскоре он был уличен в обрезании денег. Позднее недруги не раз припоминали ему этот “грех молодости”.

“Ну и что, - отвечал им Диоген, – в детстве я не только монеты обрезал, но еще и в постель мочился!”. 

Недоброжелатели как-то укорили Диогена в том, что он посещает злачные и неприличные места. 

“Ну и что, - возразил Диоген. – И солнце порой заглядывает в выгребную яму. Но оно от этого грязнее не становится” 

(из книги Игоря Вагина "Как поставить собеседника на место. Методы словесной атаки")

Третье - с какого это вдруг перепугу я должен подавать ,да еще пример ? 

ты как школьник в самом деле, тебе лишь бы все обсмеять и ср....чь развести.....((( 

Правил форума я не нарушаю. Мы находимся в теме "разговоры" . Пишу что хочу. Всё кстати я не обсмеиваю,а только то, что мне реально смешно)))))))))   

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Понятно....)))))) Прикольно , диктат на лицо.....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Случайно жмакнул тебе "минус" , я хотел попасть в кнопку "ответить"...уже исправил...сори...

Опубликовано

@Руслан, а мне кажется Недятел поэтому на форум мало выходит и не рекламируется что кроме нападок ни чего хорошего, а парень он умный видно сразу короче в теме шарит и ох как шарит 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

теме шарит

Шарить надо под юбкой ))) а в жизни надо слова держать...если сказал "женюсь" то женись .А слово "забыл" ...это не слово для бизнеса.Недятел ,понял о чём я? 

Опубликовано

не рекламируется что кроме нападок ни чего хорошего, а парень он умный 

Правильно делает. Не фик тут со всякими дураками типа меня  дружбу водить :clap:

Опубликовано

Скоро выйдет в свет 4-е покаление станка , вернее оно уже вышло но только в режиме теста, новшеств куча..

а первое видел кто-нибудь кроме вас??

Опубликовано

О-па..еще один школьник подтянулся)))))))))))

Опубликовано

уроки поучил, можно и за компьютером посидеть... )))))

Опубликовано

а первое видел кто-нибудь кроме вас??
Так же и с плазмой будет)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...