softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да и сейчас то же не думаю что они их в матрац зашивают))))Да после постройки новой базы в этом году зашивать точно нечего, а вот давеча в другой теме когда ругались я вектор еще тогда устанавливать ездил, сам ездил, фотки еще говорил что выложу но не выложил, на сайте выложил на своем вернее тока, дак вот кто то кто видимо считает что деньги я в матрас складываю и зашиваю, а что видимо в матрас не влезает по тумбочкам раскладываю вот это пид тоесть редиска или группа редисок наглым вероломным способом проникли в мое жилье видимо с целью избавить меня от денег которые не влезают в матрас и лежат в тумбочках, но были скорее всего ошеломлены тем что из золотовалютных запасов имелось 234 гривны и один серебрянный крестик сильно бу, не взяли даже падлы, фотик только утащили хороший, жаль его, но всеравно редко пользовался хер с ним мож найдут @softelectronics,Ну там есть кое что что даст некоторые возможности в построение шрифта в так называемой три д графике,но это пока что моё предположение.И поскольку у нас ещё нет этой функции...пока только предположение.Дааааааа ладнооо, график 10.0 3D иопте, хотя если честно то не звучит а вот зубер триД звучит, в понедельник на работе скажу чтоб начинали делать, хочу спросить сразу триД куда лучче делать вглубь или вверх?Хотя мне тут недавно человек один сказал что на авиазаводе местном купили 3d принтер за 60лямов и будут на нем лопатки к моторам из титана печатать, на что я покрутил у виска и назвал человека нехорошим словом ну дал в общем понять что он мне по ушам ездит. Но потом решил посмотреть может и правда уже есть такое, короче лохом оказался я, щас и правда за лимон баксов можно купить принтер который почти любым металлом печатает, мечта у меня теперь, нажал кнопочку и пол станка напечатано, свинтил все и вуаля
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Дааааааа ладнооо Я же ложное 3D имел ввиду)))Можно и сейчас сделать,но кое что "смазывается" и нет той визуальной обманчивости ,которая должна быть.
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 понятно, непоняли ничего из того что я написал...)) 3D тут непричем.... )) Можно дальше работать спокойно...)) Step- Саня , ты то хоть понял про что я речь веду?
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 нажал кнопочку и пол станка напечатано, свинтил все и вуаля я вообще думаю.что будущее за роботами ,а не за станками.Робот универсален и ему только инструмент в "руку" и в "голову" программу. понятно, непоняли ничего из того что я написал... Это ты не понял,что все уже давно всё поняли и что бы другие не поняли написали про D понял)))) 1
softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Теория, графы, векторы, 3d это не поможет вам изображение печатать лучше, вы лучше в точечках своих разберитесь а потом с сауно меряйтесь бегают они туда сюда, а вот у сауно и у нас не бегают а стоят где положено в любых режимах я вообще думаю.что будущее за роботами ,а не за станками.Робот универсален и ему только инструмент в "руку" и в "голову" программу.)Повернись рука ко мне передом а к лесу задом, прохрамму буду давать
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ничего вы не поняли...)) растр-растром , вектор-вектором, а что бы связать две технологии нужна структура типа OpenGL только для камня, как клей некий позволяющий натянуть одно на другое, это новый этап в гравировке на камне, Сауно ввели вектор, следующий шаг оъединить две технологии... На 9-ке обкатают вектор, а потом вуаля..))) Если честно я от них неожидал этого...)) Молодцы!!softelectronics как я понял с математикой у вас как у меня с правописанием.... А что у нас что то с точкой не так?))
softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ничего вы не поняли...)) растр-растром , вектор-вектором, а что бы связать две технологии нужна структура типа OpenGL только для камня, как клей некий позволяющий натянуть одно на другое, это новый этап в гравировке на камне, Сауно ввели вектор, следующий шаг оъединить две технологии... На 9-ке обкатают вектор, а потом вуаля..))) Если честно я от них неожидал этого...)) Молодцы!! Да нет, клейте клейте натягивайте ни кто ж не мешает и не спорит
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Да ладно, некогда мне приператься ....))) Работать надо....
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Недятел, слился)))) А я только хотел раздраконить... Первопечатник))) У софтов заводик полиграфмаш в городе и их ли учить как наносить изображения и по какому принципу.Способов много и уже до нас придуманы . Сауно ввели вектор, следующий шаг оъединить две технологии... На 9-ке обкатают вектор, а потом вуаля..))) Если честно я от них неожидал этого...)) Во как ...А они о тебе то хоть что то слышали ? Я думаю что их мелочь не интересует.
softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Это между пятницей и понедельником
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Что такое выходные? В словах моих не усмотрите лжи и фальши,Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на х... или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные!
softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ладно, подскажу в каком направлении надо работать - нужно сделать гиперболический виброускоритель ударного инструмента основанный на сингулярном эффекте написать по этой теме диссертацию, защитить степень и обязательно запатентовать, сингулярность вот ключ от волшебной кнопки. Пошел я над этим думать.
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Пошел я над этим думать. ээээй постой...коллапсаров с горсточку отсыпь,а то со светом перебои))
softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Держи, гаммакалапсары, очень хорошие, не КитайИ это на еще держи если коллапсары не помогутА вообще если кц есть то могу еще гравицапу выслать, лишняя одна завалялась
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Держи, гаммакалапсары, Мне плохо становится когда соединения звездочкой вижу))) Мне бы попроще чаво...коробочка и два провода,а если третий провод торчит ,то это уже электроника))))
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Во во как раз это и искал...))) Успокоитель конкурентов)))
softelectronics Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Забирай, у меня еще есть такие коробочки
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Снова всякой дрянью тему завалили, нахрена я вчера вообще написал?
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну так хоть что то пишут)))) А то полуторагодовалая тема уже ,дети в это время уже не только ходить сами ,но и говорить начинают.Да и у тебя в сауновской теме больше сообщений ,чем в своёй . 1
zelenok Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 из золотовалютных запасов имелось 234 гривны...у меня еще есть такие коробочки На каво вы там в Рыбинске работаете интересно
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 А что писать то, выйдет новая версия напишу про то ,что вышла в свет, про старую написано, образцы печати от пользователя есть... в общих словах о новой версии рассказал... станочки производим, работа идет...Рекламой заниматься не собираюсь... Все остальное словоблудство от безделия...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти