Тёха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 @softelectronics, У вас станок не похож вовсе на сауно. Особенно рама но я думаю что ваша рама не надёжней чем стандартная. хотя думаю это пожалуй единственный известный мне минус.
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Да пусть читают... мне не жалко.... а что не спрашивают-это странно, я б неудержался.....
Роман н Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Какие режимы станка предусмотрены - точеный, амплитуда, комби или своё ноу хау будет?
Анфим Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а что не спрашивают-это странно Страшно спрашивать наверное)))) А вдруг в натуре нарвёшься на спеца)))) С ошибками напишет такой ,с ошибками в словах ,а мыслит цифрами)))) Не парься за грамматику у математиков это всеобщая проблема))))
Денис Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 темболее я одним глазком у вас а другим прогу корректирую .... Ты главное там без ошибок пиши )))) 1
NBel Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 .... дайте месяц.... просто настроечные показывать не хочется.... а на целые бить камня жалко.... наберитесь терпения. Долго ждать придется, терпеть не самое приятное занятие)))
Mansur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не парься за грамматику у математиков это всеобщая проблема)))) Это что же получается.... во мне великий математик пропадает... Где ты был раньше Анфим
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Да как вам объяснить , вы наверное замечали (да почему замечали , знаете 100%) при открытии картинки у сауно, да и не только у сауно, картинка приобретает точечный вид... так вот это действие двух битного фильтра... вся дальнейшая работа и обработка отталкивается от него.... это не лишено здравого смысла... но и на печать влияет здорово.... таких фильтров куча .... подцеплю с десяток кому надо у всех свой алгоритм.... ( это точечный режим, высокая скорость , картинка мля). Мы стараемся работать с оригиналом без приукрас (амплитудка).. картинка блеск а со скоростью у нас все нормально. Когда нужно получить что-то среднее (скорость и качество по середине, комбинируют) этим путем мы не идем... скорость и так высокая, а делать химеру не наш стиль, есть режим бережного отношения к игле...... должен поднять ресурс на треть.....
Руслан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Волшебная кнопка изобретена ? (смеюсь) ...ну подождём результата...У меня дежа вю)))))))))))) 1
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 блин соврал.... есть комби режим , но у его алгаритм обратный..... не разворот пикселей а наоборот переход на пониженный шаг.....
Руслан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всё это хорошо. Только зачем мне, простому пользователю станка , знать как этот станок устроен то? Вы производители всё из нас программистов делаете...будьте проще...покажите что может станок в обычном режиме ,на обычной плитке. Да и хватит с нас... Дальше начинает работать маркетинг продаж... ИМХО конечно 1
step Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И это не всё, не мешайте! Он ещё не такое раскажет!
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Да нет тут секретов..... одно дело слышать .... другое дело воплотить.....
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Руслан Незнаю.....зачем.... спрашивают... я отвечаю..... Да вообщем я не свои секреты рассказываю, больше конкурентам кости оголяю..... я про них такое знаю.... уууу.....
Руслан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Дежавю когда говорят.Ретуши не надо.Станок печатает как принтер .Достаточно только его купить и вы в шеколаде. А каждый из действующий из граверов знает как далеки производители от реальных работ на камне. Из всех производителей только дядько Step умеет делать качественные портреты...
kalistratoff Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 @Руслан, а у меня дежавю это лобзик который должен сам пилить да где то угас
Руслан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да не..лобзик тема нормальная...вот только это скорее хобби чем рентабельность. Он интересен только узкому кругу лиц.. Лобзик сроднен фрезеру..сроднен лазеру..сроднен даже водорезке... В умелых руках-это еще один станок.с помощью котрого можно что то сделать. Главное иметь желание это делать. Я не любитель железяк...мне больше нравится языком работать))))))))))
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Про принтер вы зря, я токого не говорил ..... нельзя гравировку на камне сравнивать с печатью на принтере..... здесь только глупец может заявить о печати без ретуши ... камень штука хитрая.... к нему подход нужен.... Да вы это и без меня знаете... Просто моя задача упростить ряд процессов..... а не выдать утопию.... 1
softelectronics Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Особенно рама но я думаю что ваша рама не надёжней чем стандартная Ну надежней не надежней - пока тьфу тьфу не ломалась
Руслан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Только мне показалось что тут речь о принтере,печати и картинке без приукрас? о и на печать влияет здорово.... подцеплю с десяток кому надо у всех свой алгоритм.... ( это точечный режим, высокая скорость , картинка мля). Мы стараемся работать с оригиналом без приукрас (амплитудка).. картинка блеск а со скоростью у нас все нормально.
Анфим Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Волшебная кнопка изобретена ? Намбе ту)))) ВторОя у же волшебна кнопЬкЯ )))) Я подожду голосового управления))) 1
softelectronics Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я про них такое знаю.... уууу..... какое, все во внимании.
Недятел Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Нет я софтовом преображении говорил..... фильтры , усилители границ, сдвиги....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти