Перейти к содержанию

Приобретаю личный инструмент

James-Hattfild

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни чего страшного когда меня тролем назвали на форуме, я даже не знал смысла этого слова на инетсленге, я подумал что это из-за географии моей ну типа из тайги, из болот.))) 

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vaz

14

• D.M.

13

• Руслан

11

• Могучий

10

Опубликовано

, цель троля - столкнуть в интернете всех лбами, завести. Тонкие троли это делают изящно, без оскорблений, балансируя на грани быть разоблаченным. Толстые (жирные) делают это прямолинейно, путаются в своих же показаниях, теряют логику, срываются на оскорбления, тупые намеки, от которых монитор заплывает жиром. Как то так

Для тех и других - развлечение. 

Опубликовано

@vaz, ога есть ещё Горные Короли)))))

Опубликовано

...путаются в своих же показаниях, теряют логику....

Ну что тут сказать...  Опять в десятку, ты же себя описываешь! :biggrin:  Я сказал одно, ты все это понял как захотел, или как сумел... и ответил полную ерунду не по теме, впрочем как и второй с 6ю березами. Вы ж сами в этих 6ти березах заблудились и попутали всё что можно. Я хоть как-то ответил на всю эту ахинею, в ответ.... кроме бреда типа ...овно... король... троль... ничего связного сказать ваш интеллект не позволяет.

...Уже дошло до того, что и власть у нас в стране плохая и модератор неправильный  :lol:  слава богу хоть вы умненькие и правильные.

ЗЫ Не надо так драматизировать, мне плюсовали 4 разных человека, в отличие от вашей сладкой парочки с обиженным самолюбием. Люди не слепые и читать сами умеют.

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Руслан, ты модератор, у тебя есть власть. И ты ее пользуешься сейчас, как и вся власть в стране - по каким-то своим внутренним понятиям.

...Уже дошло до того, что и власть у нас в стране плохая и модератор неправильный :lol: слава богу хоть вы умненькие и правильные.

вот это и есть пример классического низкопробного интернеттроллинга

приписывать другому человеку то, что тот не говорил и выдавать это за мнение другого человека. Плюс приписывание качеств людям, на которые те не претендовали и не выпячивали - тем самым постоянно демонстрируя, что я д,артяньян , а вы п... умненькие и правильные.

ЗЫ Не надо так драматизировать, мне плюсовали 4 разных человека, в отличие от вашей сладкой парочки с обиженным самолюбием. Люди не слепые и читать сами умеют.

это не факт того, что ты своими фразами заслужил репутацию. Это подтверждает только то, что кому-то этот троллинг нравится. Может у них зуб на Могучего.Руслан так и написал  - прикольно ему.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
Moguchij

Хороший парень...никаких проблем...

Опубликовано

vaz

Не стоит  оправдываться и что-то доказывать) я таких примеров из твоих постов с десяток наберу, собственно с ваших "вольных толкований" моих слов(как ты говоришь троллинга) весь кипишь и поднялся, да и не вижу смысла заморачиваться - все и так на виду.

и хорош уже эти порожняки гонять, надоело. Удачи в развитии бизнеса! :abr:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

50% это хорошо!!! Я работаю в лучшем случае за 15-20%, (режу, полирую вручную, выбиваю надпись) при этом принимаю заказы, когда нет начальника. А он говорит, что я стал брать больше предшн.ественника.

50% это хорошо!!! Я работаю в лучшем случае за 15-20%, (режу, полирую вручную, выбиваю надпись) при этом принимаю заказы, когда нет начальника. А он говорит, что я стал брать больше предшн.ественника.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Gison GP-8244J

Gison GP-824JB

Вторая машина 20000RPM и меньше потребление воздуха

20000 или 30000 RPM лучше?

Посоветуйте

Опубликовано

Gison GP-8244J лучше, удобнее лежит в руке, есть отверстия для автоматического сдува шлама, есть возможность замены цанги под фрезы с 3 мм хвостовиком.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Gison GP-8244J лучше, удобнее лежит в руке, есть отверстия для автоматического сдува шлама, есть возможность замены цанги под фрезы с 3 мм хвостовиком.

и сколько разница в цене?

и сколько разница в цене?

Мой компрессор 50L, 220L/min? будет достаточно?

Опубликовано

По цене не скажу так как закупаем только GP-8244J,

компрессор твой слабоват, как минимум надо 100 л ресивер и выход 400 л в мин.

Опубликовано

@AntanasM, очень хороший бор

эргономичность, производительность и практичность - просто бомба

попробовав почувствуешь продолжение своей руки

компрессор слабоватенький у тебя

если он китайский то не страшно

можно работать на первое время не сдохнет они неприхотливы как правило

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Делаю первые шаги в направлении резки, до этого исключительно гравировка была....

Но не делал даже элементарного, так что начинаю с нуля. Подскажите люди добрые с покупки какого инструмента начать?
Чему учиться в первую очередь?Пока есть маленькая болгарка с алмазным диском 110мм и регулируемыми оборотами...а так же электрошлифмашинка...

Где покупать и какие покупать шарошки, черепашки?
планирую открывать свою маленькую точку, и резать хочу сам научиться.

Неделю думал, просить помощи или нет)))Вроде много тем перечитал, но в голове полная каша....

п.с. про сликоз предупрежден, про разлетевшиеся диски с болгарки тоже тему смотрел)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Есть такой парень на форуме  ОРИОН..он проводит мастер классы за небольшую денюшку...стуканись к нему..напросись..там всё и поймёшь.

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

не хочу создавать отдельную тему ради одного вопроса: ставятся ли полировальные ролики на полировальные машины типа макиты SA7000C, резьба подходит?

Опубликовано

@aleks1206,не совсем понятен вопрос что за ролики?

может фрезы с 6посад. на ПШМ вот такиеIMG0032JPG_8259714_15132846.jpg керамика+алмаз есть ещё в резине

затачиваешь на наждаке как нужно

хороший инструмент, необходимый порой но использую редко 

Опубликовано

94097803_2.jpg

уже нашёл. вопрос остался: кто-нибудь пробовал ставить на полировалку?

Опубликовано

Если там резьба М14 то в чем проблема, они для полировалки и предназначены.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Почитал и решил тоже отметиться... Если бы ко мне пришел резчик с таким предложением , то скорее всего мы бы расстались , Заметьте , не уволил , а отпустил бы его в свободное плавание.. Было уже такое в моей практике и не раз. Когда приходит резчик , ты его учишь , потом через какое-то время он начинает считать твои деньги и в конце концов приходит к выводу , что он спец экстра класса и может работать сам. Ну как же , все деньги которые можно заработать , все можно оставить себе. Уходит на вольные хлеба. Были пару человек которые приходили обратно , но принцип мой таков - ушел , назад дороги нет. Другие в "синей яме" особенно по зиме.. Пусть я и маленький директор , но в компании есть некоторые правила игры , резчик либо принимает их либо нет. Все просто! Инструмент мой , заказы мои , зарплата с меня..Опять же все просто и не надо забивать голову , особенно зимой..)) Как-то так...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Хорошего работника директор не обидит, хорошего директора работник не предаст  :biggrin:  

Для меня сложно представить ситуацию, когда работник откажется от обеспечения его хорошим инструментом, возможно мысль о своем инструменте закрадывается в головы, когда сил нет брать в руки директорский инструмент, так или иначе отношения портятся от недосказанности с той или иной стороны, всегда легче обвинить кого-то...

Чего я не могу до сих пор понять, так это акцента на инструменте, человек пришел, задача его сделать оговоренный объем работы, за оговоренное вознаграждение, если обе стороны выполняют свои договоренности, мысль заглянуть в чужой кошелек от безделья что ли закрадывается...

Еще чего не могу понять, так это "научил" ...это вообще отдельная тема.

Опубликовано

@TrES4, а что тут такого ? Я по поводу "научил".. Ну да , обидно слегка , ты тратишь время , отдаешь часть себя , потому как со всеми проблемами идут к тебе , вот мол денег надо на детей , денег надо на алименты , а вот мне зуб надо удалить можно денег? Ну да говоришь ты , проблем нет! Конечно же.... А на следующий день тебе говорят - я тут порешил , что работать я у тебя не буду , я купил машину , и открываю свой магазин!............ Вчера сопли на кулак мотаем , а сегодня магазин открываем. А тем более в сезон!!! Был раз - заказ срывался , сроки горят, клиент нервничает , деньги получены..Стоишь сам режешь , полируешь и чуть-ли не слезы на глазах... Ну это отдельная тема!))))).... А про инструмент скажу так , мы на инструменте не экономим, работой обеспечиваем , зарплату платим. Я говорил про начальную стадию становления , ротация кадров. Кто-то прижился и работает , кто-то чужие деньги считает на вольных хлебах. Вот такой сказ. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

"научил" ...это вообще отдельная тема - в том смысле что в двух словах не охватить, никто ведь не мешает принимая на работу, нового далекого от этого всего человека, заключать договор, а если кто взялся обучить, вложить, и т.д признаться надо для дальнейшей выгоды для себя, а человек плюнул, то не человек *****, а были или небыли предприняты действия соответствующие, я к тому что есть как хорошие предприниматели и рабочие, так и не очень, есть хорошие люди с обеих сторон, да не верные действия, факторов множество, каждый согревает свой зад и нужно сразу очерчивать границы.

Всякий директор хочет получить отличного мастера, как и всякий хороший мастер хочет найти хорошего директора, чтоб все и сразу так наверное не бывает, потому я и написал что мне не понятны эти моменты, у каждого своя дорога, пересекаются пути хорошо, расходятся тоже отлично.

со всеми проблемами идут к тебе - сделал добро и бросай его в воду))) 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...