Перейти к содержанию

Приобретаю личный инструмент

James-Hattfild

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@TrES4,Это точно! )))).. Если каждый сам за себя - не очень , в любом случае нужна команда. Хотя всякое существование возможно. Были варианты когда и меня пытались сделать обязанным , мол вот видишь как мы тебе помогаем и все такое , это типа из-за нас .... Ответ простой - товарно-денежные отношения. Извините ребята  , я вам никому ничего не должен , потому как вы работаете не за мои красивые глаза и не потому , что я вас попросл , потому , что за проделаннунью работу вы получили деньги. А не то начинается , еще не успею придти , как уже запросы возникают , мол у меня пятеро детей , на каждого по двадцатке , итого сто тысяч рублей я хочу!!!!! Очень даже хорошо..)))))) Про "научить" значит я неправильно понял тебя.. Как-то давно к нам пришел молодой чел на  работу устраиваться (попросили за него)..Он пришел , посмотрел и задает такой вопрос - когда я научусь хорошо резать?..Ему ответили - никогда! Парень развернулся и ушел! ))))))) О как!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vaz

14

• D.M.

13

• Руслан

11

• Могучий

10

Опубликовано

Как-то давно к нам пришел молодой чел на  работу устраиваться (попросили за него)..Он пришел , посмотрел и задает такой вопрос - когда я научусь хорошо резать?..Ему ответили - никогда! Парень развернулся и ушел! ))))))) О как!
  Хахаха))) ну таких деятелей я видел но  буквально 2-3 х. за 15+ лет работы. Но скажу так, работал на дядю  долгий период времени, причем не на одного. Всегда предпочитал иметь свой инструмент, с ним и покалымить можно по другим канторам, и знакомым на прямую рубануть что то.  забирал от 50 до 70% смотря у какой конторы какие условия по найму были. Сейчас хоть и имею с компаньоном  бизнес в той же сфере большую часть работ как делал сам так и делаю, не потому что жадный, альтернативы (работника) хорошей не подворачивается. Хотят получать много а делать достойно просто не хотят.
Опубликовано

Я тоже не могу себе замену найти,приходиться самому,потому-что все на от......ись пытаються делать,тяжело в нашей в сфере с кадрами

Опубликовано

С кадрами везде тяжел:)

Опубликовано

Хотят получать много а делать достойно просто не хотят.

в этом вся большая проблема, и таких масса и это печально :(

Сейчас хоть и имею с компаньоном бизнес в той же сфере большую часть работ как делал сам так и делаю, не потому что жадный, альтернативы (работника) хорошей не подворачивается. Хотят получать много а делать достойно просто не хотят.

Когда ты на машине ,при деньгах. Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно…Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь ,помогаешь им в беде…Ты плачешь…А друг сегодня где? Когда не на машине .а в долгах…Когда не над землёю, а в ногах. Ты присмотрись, кто рядышком с тобой. Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон. И тратили с тобою миллион. Сегодня будут также хохотать . С твоим врагом тебя же обсуждать… У радости всегда друзей полно. Но в тот момент, когда в душе темно. Из десяти останется один. Кто рядышком без выгодных причин. А потому что в нём душа живёт. Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа… Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех . а посмотри, в ком солнце не снаружи, а внутри ,Запомни – не бывает сто друзей.

Но есть один, кто этих ста верней!

может и не тему немного эта - проза, но для поддержки темы думаю подходит, таковы реалии нашей жизни. Вот и у меня такой друг есть, только правда в другом городе живёт где я жил раньше(по стечению семейных обстоятельств пришлось переехать в другой город в котором живу и по сей день)  в котором мы учились в одном классе, жили в одном доме ,  переживали, радовались и переносили все трудности жизни держась друг за друга и помогали друг другу.. А сейчас живя в другом городе тяжело найти такого понимающего ,поддерживающего друга. вот как-то так.

а ж самого за душу тронули эти слова :aak:

Опубликовано

все на от......ись пытаються делать,тяжело в нашей в сфере с кадрами

Тяжело потому что ленивые все стали, как мне 1  индивидуум заявил, ну не отказываются же, все равно сдаем работы, мол они (клиенты)все равно ничего в этом не смыслят. Так нафига старатся. И мол я "он" по 3-4 гранита  в день рубит. И тогда возникает вопрос" А самому то не стрёмно такое сдавать?", ведь люди то деньги платят и не маленькие, от 4.000 до 6.000 деревянных за Ф.И.О.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни скажите плиз какой станок приобрести для резки плитки гранитной и мрамора? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...