Перейти к содержанию

Витос ( ручки+ станок гранит )

витос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@витос, как всегда красава !!!  сколько у тебя портрет стоит ?? баксов 200 ??  :gold:

Опубликовано

Даже не 100, а если 100 то в Одессе)))

Или ты за цветной???

Опубликовано

да всё равно какой.  работы твои на нашем камне (хотя ты явно работаешь на не плохом камне) очень добротные, и я считаю оплачиватся должны так же )))))  :good:

ладно, не буду больше комплиментами засыпать, а то зазнаешься ещё  :aag:

Опубликовано

Да нет- основная масса  плохой камень, довольно много доработки...Когда попадается хороший камень - я кайфую

А по поводу цветной или  ч.б, я тебе скажу не все равно.По стоимости в 2 раза, и по сложности тоже....

Да хотелось бы услышать мнение профи которые делают далеко не первую работу в цвете....

Как для 1 работы нормально???

Опубликовано

Да нет- основная масса  плохой камень, довольно много доработки...Когда попадается хороший камень - я кайфую

А по поводу цветной или  ч.б, я тебе скажу не все равно.По стоимости в 2 раза, и по сложности тоже....

Да хотелось бы услышать мнение профи которые делают далеко не первую работу в цвете....

как всегда,ОТЛИЧНО.респект :clap: и цветовая гамма спокойная,пастельная (не пёстрая,как цыганская рубашка).

Опубликовано

Я бы добавил больше насыщенности цвета, хотя может фото такое, воочию всегда по-другому смотрится. А так всё номально, тем более первая работа.

А вообще ты большой молодчага, что подошёл к настройкам станка индивидуально, отсюда и результат. Твои работы - это яркий пример таланта с руками и мозгами в тандеме с техническим прогрессом.

Во завернул)))

Опубликовано

Для первого раза - отлично. Мне очень понравилось. Интересно дальше как ты нас удивишь. Вижу чистоту портрета, грязи вообще нет. 

А почему не покрасил ангела? Наверное хотел , что бы выделялся как мраморную скульптуру на плите? 

Опубликовано

Мне нравится всё))))))))))

Опубликовано

Исполнение, что и говорить классссное !!!!

Пейзаж с мраморной статуей ангела с живыми цветами - очень впечатляет

Но голова, выглядывающая из воды наводит на размышления....

Опубликовано

Согласен, но по композиции другого места не нашел

Опубликовано

А почему не покрасил ангела?

Там два тона + лесеровка, просто мой любительский фотик не в силах передать эти нежные тона)))

Опубликовано

Значить надо было немного усилить цвета. Но и так хорошо смотрится.     / А что такое лесеровка? /

Опубликовано

11acccaf0e74.jpge2cf44928914.jpg

а это базальт не прикасался, только фон отбил

a296ed71d291.jpgc8893b3e8a3a.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Работы просто супер :clap: А базальт руками подчищать и не надо, он всегда бьётся на ура)))

Опубликовано

отличные работы, а главное-экономия драгоценного времени, скажи, пожалуйста, название станка и примерную его стоимость.

Опубликовано

название станка присутствует в названии темы,а стоимость можно узнать на сайте станка

Вот в хорошем качестве...93a968b3c3db.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

В названии темы ничего нет про станок. Тема в "Ручные работы". Словом тема про то, как станок ручникам помогает. :drinks:

Работы хорошие, даже зацепило самому попробывать.

Опубликовано

Что значит нет????, если моя тема называется (руки + СТАНОК ГРАНИТ)

Опубликовано

Что значит нет????, если моя тема называется (руки + СТАНОК ГРАНИТ)

так как всё-таки станок называется, название короче, думаю, чем предложение :"название станка присутствует в названии темы" ?

минут 5 искал название, так и не нашёл)

или не имеет значение какой станок, главное уметь его настроить?

Опубликовано

Станок на котором работает Витос называется ГРАНИТ 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

наивные люди...если станок ГРанит,значит только он умеет такое делать. Думаю Витосу дать любой станок-результат будет тот же.

Опубликовано

наивные люди...если станок ГРанит,значит только он умеет такое делать. Думаю Витосу дать любой станок-результат будет 

спасибо

Опубликовано

смешно)

Вот в хорошем качестве...

Так вот оно че получилось... :clap:

Я тут еще один вариант прикинул - делать художку, а потом резку... :biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...