Vitaliu Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Доброго времени суток. Опишу ситуацию, есть 5 точек в разных городах по установке памятников, брать будут эмальки 100% - везде точки держут свои люди.Теперь нужно определиться с оборудованием, но кроме миртелс я ничего в интернете не нашол, все пишут что переделывают обычные принтеры, но я в своих силах как-то не уверен. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этими принтерами, стоит ли отдавать такие деньги. Я остановился на Миртелс М 103 его цена около 82000тыс. руб. "Самый скоростной принтер для ритуальной фотокерамики с повышенным качеством изображения" есть М101 "Принтер для ритуальной фотокерамики высокого качества" - 62000руб. есть еще М102 он около 72000руб "Среднескоростной принтер для ритуальной фотокерамики, с точным совмещением слоев". Если кто нибудь работал на таких принтерах поделитесь своим мнением, буду очень благодарен.
sponame Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Привет! Работаю на М103 чуть меньше года. В целом работой данного аппарата я доволен. Если возникнут конкретные вопросы - буду рад ответить.
Max.boy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 за 82 тыс рублей можно А3 принтер купить планшетный ))а самое интересное что скорость печати у всех моделей одинаковая скорость печати может изменятся только от настройки качества печати ))точное совмещение слоев и Логический поиск начала печати дает обычный родной датчик принтера наличии бумаги ) 1
Vitaliu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 А где можно посмотреть планшетные принтеры и чем они лучше?
Max.boy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 у планшетных принтеров привод стола от шагового мотора который устанавливается , передача зубчатый ремень , или винт .рабочее поле 320 мм на 460 мм
SerikL Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @Vitaliu, если ты с Украины то почему деньги рублями считаешь?
Vitaliu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 @Vitaliu, если ты с Украины то почему деньги рублями считаешь? Живу просто недалеко от России, цены узнавал и в России и на Украине они одинаковые.
SerikL Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Советую забыть про струйники, и смотреть в сторону деколи. 1 1
Vitaliu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Советую забыть про струйники, и смотреть в сторону деколи. Деколья не потяну там цены от 6000$.
sintex Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @Vitaliu, рекомендую начать с принтера М101, потом через время наработаете точки, втянитесь в процесс и купите декольный принтер, многие начинают с модели М101, он удобен и прост в эксплуатации, надёжен, длительная гарантия 12 месяцев, да и сервис фактически у Вас под рукой.
Сергей Кл Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Деколья не потяну там цены от 6000$. есть и дешевле от 3900$ , а можно пока просто покупать заготовки и деколи - вложений от кол-ва заказов, а со струйниками - зае..... в цвет попадать, дюзы чистиь, да и сам принтер не переделанный (струйный ) стоит копейки - пошарься по форуму и найдешь как его переделывать, а всякие миртелсы и кс - это дешевые струйники в красивом корпусе, а цена им максимум 1000грн,т.е деньги на ветер - за название загадочное и корпус, вот и думай 1 1
Dimitrius Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Принтер Миртелс М101 наилучший вариант для старта. 2 2
Max.boy Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Смешно )) человек просил совета у обычных пользователей а тут сразу продавцы принтера Миртелс М10 налетеле ))) Принтер Сам собери это лучше для старта . Могу подсказать место где фотки лежат )) 1
Сергей Кл Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Смешно )) человек просил совета у обычных пользователей а тут сразу продавцы принтера Миртелс М10 налетеле ))) Как обычно - странно, что мой текст еще цензуру не прошел
Max.boy Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 мм а чего ты там такого страшного написал ?? ну чуток подчистил от рекламы и все .Ты к стати ксерокс человеку предложи для начала сойдет )
Сергей Кл Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 мм а чего ты там такого страшного написал ?? ну чуток подчистил от рекламы и все . Ты к стати ксерокс человеку предложи для начала сойдет ) Продают в барахолке, здесь напишешь - админ шуметь будет, в личку я Vitaliu отписался, если заинтересуется - позвонит. Я не торгаш, а производитель, и принтеры помогаю реализовывать своим товарищам, а они мне помогают в моих вопросах. Мое мнение - для старта лучше покупать деколи - минимум вложений (по мере поступления заказов). А если у человека это дело не пойдет - что он с этим принтером делать будет? Слушать бред продавцов принтера, что он неправильно начал обогащаться с данного бизнеса и поэтому "не пересел с трамвая на мерседес"? Я считаю это несправедливо срубить денег по-легкому, а потом рассказывать какие все криворукие и недоумки
Vitaliu Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Смешно )) человек просил совета у обычных пользователей а тут сразу продавцы принтера Миртелс М10 налетеле ))) Принтер Сам собери это лучше для старта . Могу подсказать место где фотки лежат )) У меня есть принтер HP, там что-то с катриджами сестра отдала я его даже не смотрел, с него можно что нибудь сделать?
Max.boy Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 катриджы можно новые купить в катриджах втроена печатная голова говоря простым языком ))какая модель принтера у вас ?? с него можно будет сделать принтер для керамики
Vitaliu Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 У меня их два (как оказалось), HP psc 1315 all-in-one, HP Photosmart c 5283 all-in-one
Max.boy Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 HP Photosmart c 5283 подойдет на ура
sintex Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Vitaliu, есть пословица, что можно "слепить пулю из чего угодно", и на самом деле можно изготовить самому всё что-угодно, включая принтер, автомобиль, самолёт, было бы желание, знания, опыт. Даже на самодельном принтере можно будет делать фотографии и это факт, но разница в том, что есть профессиональное специализированное оборудование, которое разрабатывалось специально для фото на памятники и совершенствовалось более 5 лет, в котором овал автоматически зажимается и автоматически позиционируется, что обеспечивает совмещение слоев при многопроходной печати цветного изображения. Самый большой недостаток самодельного принтера - это что в принтере будут двоиться глаза и всё изображение при печати в несколько проходов и как Вас не будут заверять, что этого не будет, я Вас уверяю БУДЕТ двоение и разнообразные глюки, о которых знают те, кто знаком с технологией. При покупке специализированного оборудования Вы получите технологический процесс, техническую поддержку, гарантию на оборудование 12 месяцев, готовый комплект расходных материалов для технологии, надёжный и долговечный аппарат, а также консультации технолога как по изготовлению фотокерамики, так и по ретуши под струйную печать фотокерамики.
Max.boy Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 так ну тут вы меня уже за живое задели .мы уже про заводское изготовление говорили и не раз посмотрим теперь как на заводах делают оборудование ))чтобы на заводах мебельные направляющие использовали и такую халтуру так руки оторвут . Далее устал я слушать как у вас самоцентрируются заготовки , и точное попадание слоев и все все все у вас золотые яйца . а у всех других ..................... На днях создам тему и будем искать в принтере логический поиск начала печати . 1
sintex Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, это старенькая модель нашего аппарата 2010 года, там вижу кучу морально устаревших решений, как раз эта модель и совершила переворот в ритуальной фотокерамике в конце 2009 начале 2010 года. Сейчас это уже раритет, но нам до сих пор приходят благодарные отзывы о создании данного аппарата, так как он работает как часики. Max.boy, благодарен за рекламу, но прошу тебя не делать рекламы нашим аппаратам в данном разделе, так как это запрещено правилами форума, а также избавить нас и других коллег от антирекламы, так как это тоже запрещено правилами форума. Если ты желаешь что-либо продавать, то будь добр в раздел Продам. 1
Сергей Кл Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, это старенькая модель нашего аппарата 2010 года, там вижу кучу морально устаревших решений, как раз эта модель и совершила переворот в ритуальной фотокерамике в конце 2009 начале 2010 года. Сейчас это уже раритет, но нам до сих пор приходят благодарные отзывы о создании данного аппарата, так как он работает как часики. Бред......... бррррр, как часики - солнечные чтоли, ты хоть сам веришь, в то что пишешь?!
Рекомендуемые сообщения