Перейти к содержанию

Vitaliu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно еще и ч\б (коричневую) деколь вручную расскрашивать.

На кладбищах таких большинство.

оборудование дешевле за милтерс.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

embru, ты когда-нибудь слышал о теории суперструн? Почитай, может найдёшь много полезной информации для себя. А то ты постоянно спрашиваешь меня о моей вере, вера моя неизменна.

SerikL, действительно есть монохромные принтеры позволяющие печатать черно-белую деколь и коричневую деколь. Они относительно недорогие, если интересно могу дать советы и рекомендации по этому вопросу.

Опубликовано

мой совет найти фирму которая делает фото за так да не париться с оборудованием, конкуренция в этом бизнесе очень большая, а с производством гемороя очень много.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Конкуренции много в больших городах, а в маленьких зачастую бывает только один-два продавца и то, которые изготавливают на стороне и перепродают. В моей практике бывали неоднократно случаи, когда покупали оборудование для фотокерамики именно производители памятников, хотя у них всего 10-15 заказов в месяц, но они сильно зависимые от изготовителя, который им задерживал фотокерамику и они из-за него срывали сроки сдачи памятников клиенту и чтобы сдавать памятники вовремя они покупают оборудование для фотокерамики и чаще всего струйные керамические принтеры, так как струйные принтеры в комплекте с компактной муфельной печью - это совсем небольшие капиталовложения, а на выходе фотокерамика с низкой себестоимостью.

Опубликовано

SerikL, действительно есть монохромные принтеры позволяющие печатать черно-белую деколь и коричневую деколь. Они относительно недорогие, если интересно могу дать советы и рекомендации по этому вопросу.

Спасибо, но у меня уже есть такой.

И после его появления на струйник мне даже смотреть не хочется, (кстати могу продать по дешевке)

Струйник отстает и по технологичности и по четкости и по стабильности...

Себестоимость изделия на 30 коп больше.

А почему ты не предложил такой вариант топикстартеру, как альтернативу?

И настойчиво расхваливаешь Милтерсы...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ну как  милтерсы... же от пары штук баксов )))

а по поводы деколи ч/б так это вообще развод людей на деньги  в обычный  монохромный принтер засыпают самый обычный тонер определенного производителя , ну некоторые еще керам тонера добавляют и мешают .

и получается вот такая штука 

PB250542JP_2879764_8824433.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Господа.Позвольте вам заметить.Я Вас не хрена не понимаю.Ваши разговоры далеко за порогом обычного пользователя. И учитывая что я в керамике не новичок- вы явно говорите профязыком,который топикстартер не поймёт никогда.

Ну я же ни понимаю...значит и он не поймёт.

Вы запутаете самого ярого поклонника. 

Скоро я собираюсь покупать керамику(лень делать)...не знаю пока какую..со страхом представляю это обсуждение)))))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Господа.Позвольте вам заметить.Я Вас не хрена не понимаю.Ваши разговоры далеко за порогом обычного пользователя. И учитывая что я в керамике не новичок- вы явно говорите профязыком,который топикстартер не поймёт никогда.

Ну я же ни понимаю...значит и он не поймёт.

Вы запутаете самого ярого поклонника. 

Скоро я собираюсь покупать керамику(лень делать)...не знаю пока какую..со страхом представляю это обсуждение)))))))))))

Изготовить керамику очень просто, а то, что некоторые бросаются фразами научными - это чтобы обывателям мозги загадить, и поднять свою значимость с миртелсами (тоже название придумали - можно язык поломать), чем проще аппарат в использовании - тем приятнее с ним работать, а не копаться в толковом словаре, чтобы понять . Люди хотят изготавливать фотокерамику, а не изучать несуществующую науку, которую придумали  синтекси и димитрусы.

Опубликовано

SerikL, топикстартер начал разговор со струйных принтеров и для начала работы - это самый простой и удобный вариант. Можно ему предложить самые передовые технологии, но они дороже и требуют помещения для работы, а на струйном принтере для керамики можно работать в собственной квартире или в офисе и не нужен цех. Я знаю нескольких Клиентов, у которых 1,5 кВт маленькая печь стоит на балконе у одного на 8-м, у другого на 6-м этаже, а в комнате стоит струйник и человек делает фотокерамику. При работе со струйным принтером и обжиге струйных работ отсутствуют запахи – а это важный критерий для работы в жилом помещении. Вторым критерием является то, что с помощью струйного принтера можно сделать цветную работу, а с помощью ч-б лазерника нельзя, только если вручную кистью разукрашивать.

Лазерный принтер для коричневой деколи и черно-белой деколи – это тоже хороший вариант, но здесь вопрос уже чреват запахами и цехом, а значит дополнительными затратами.

А для начала и небольшого производства до 50 овалов в день струйный принтер прекрасный вариант.

Например такую работу как на картинке ниже легко сделать на струйнике, а на ч-б лазернике не возможно.

8d8d5538dc23t.jpg
Опубликовано

мдя  незнал я что для лазерника цех нужен

а я вот знаю ребят которые в подвальном помещении керамику и принтеры клепали )))

а по сути для лазерника цех не нужен есле так же обжиг делать на балконе ))   переносить можно не только лаком можно и термопрессом  .

Опубликовано

Бюджет у меня ограничен 4000-4500$, это на принтер, печь, заготовки и на подготовку отдельной комнаты(там нужно проводку поменять, поставить дверь). Поэтому мне либо пытаться самому что-то сделать либо покупать готовый струйный принтер, В этом году до пасхи в неделю было 50-60 заказов. (это по всем точкам с которыми я собираюсь работать) поэтому мне дорогой принтер пока не нужен, к тому же это будет не основной зароботок. Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени чтоб освоить это производство, я хочу чтоб к пасхе я был готов, чтоб не подводить заказчиков.

Опубликовано

зря вы огласили бюджет  теперь на вас набросятся как на лакомый кусочек мяса )) вы определитесь какая керамика вам нужна , цветная или черно белая или вообще коричневая , так же посчитайте по чем вы таблички продаете и за сколько окупится ваше оборудование . а тут уже и пляшите

Опубликовано

зря вы огласили бюджет  теперь на вас набросятся как на лакомый кусочек мяса )) вы определитесь какая керамика вам нужна , цветная или черно белая или вообще коричневая , так же посчитайте по чем вы таблички продаете и за сколько окупится ваше оборудование . а тут уже и пляшите

Мне нужна черно-белая и цветная. Я не знаю сколько затрат на один овал, поэтому подсчитать пока сложно.

Опубликовано

есле это струйная технология то затраты 10-13 гр табличка эмалерованая  может и дешевле , на краску уходит пусть будет 1 гривна на 1 табличку  чернила липкие пусть тоже будет 1 гривна   на электро энергию 24 копейки  а все остальное  типа прибыль   почему типа да потому- что покаместь не отобьете стоимость оборудования и расходников   прибыли вы не получите ))

Опубликовано

Бюджет у меня ограничен 4000-4500$, это на принтер, печь, заготовки и на подготовку отдельной комнаты(там нужно проводку поменять, поставить дверь). Поэтому мне либо пытаться самому что-то сделать либо покупать готовый струйный принтер, В этом году до пасхи в неделю было 50-60 заказов. (это по всем точкам с которыми я собираюсь работать) поэтому мне дорогой принтер пока не нужен, к тому же это будет не основной зароботок. Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени чтоб освоить это производство, я хочу чтоб к пасхе я был готов, чтоб не подводить заказчиков.

Струйник + муфельная печь до 10 литров в самый раз для этих целей в рамках этого бюджета.

Реклама ...

Опубликовано

Сдается мне, что вся эта тема начата только с целью рекламы...

@Vitaliu, у которого интернет может заходить только на два сайта,

живет возле границы с Россией, под боком у @sintex,

деньги считает иностранной валютой,

точно знает характеристики , цены и асортимент у ...(догадайтесь сами)

И главное точно уже подсчитал какую сумму готов потратить,

и задает наводящие вопросы @sintex - у.

И никого больше не слушает.

Извините, но слишком много совпадений.

На каком-то форуме я у же видел подобные темы, с наводящими вопросами,

исключительными отзывами... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сдается мне, что вся эта тема начата только с целью рекламы...

@Vitaliu, у которого интернет может заходить только на два сайта,

живет возле границы с Россией, под боком у @sintex,

деньги считает иностранной валютой,

точно знает характеристики , цены и асортимент у ...(догадайтесь сами)

И главное точно уже подсчитал какую сумму готов потратить,

и задает наводящие вопросы @sintex - у.

И никого больше не слушает.

Извините, но слишком много совпадений.

На каком-то форуме я у же видел подобные темы, с наводящими вопросами,

исключительными отзывами... 

Вы ошибаетесь, я этим вопросом интересуюсь больше года, просто я раньше смотрел какое оборудование существует, пару раз заходил на этот сайт но не регистрировался(скажем - просто интересовался), а теперь я точно решил занятся этим делом.

А как можно начать заниматься бизнесом не узнав цену, характеристику не просчитав затраты на оборудование и за сколько оно может отбиться и начать приносить прибыль или как по вашему должен поступить-накупить дорогущего оборудования, а потом окажется что это не прибыльно и я буду сидеть и на него смотреть и думать что с ним делать?

И сумму я точную подсчитал, потому что больше этой суммы я вложить не как не смогу, Я спросил конкретно за Миртелс, потому-что я ничего другого готового не нашол.

Опубликовано

Виталий, берите миртелс - нормальный принтер, как собственно и все остальные. разница лишь в цене.

Опубликовано

Виталий, берите миртелс - нормальный принтер, как собственно и все остальные. разница лишь в цене.

А остальные это какие, если можно скиньте в лычку ссылку я посмотрю. Хотелось бы сравнить цены и характеристики.

Опубликовано

Vitaliu, обучиться технологии на струйном принтере можно за 2-4 часа, если знаете Фотошоп.

А по поводу разницы в цене, то вся продукция отличается по цене и сливочное масло, но почему-то сливочное масло качественное (без маргарина) стоит дороже? Может знает кто? Так и в принтерах для керамики, тоже есть разные варианты и разные цены, а потребителю уже выбирать товар. Обычно на средствах производства не экономят, так как это основа для производства.

SerikL - приёмы введения бота на форум и раскручивания товара уже давно морально устарели, тем более для товара, который на рынке более 4 лет!))))))))) Так что ты ошибся коллега, но сразу видно, что на страже стоишь, так держать!))))

Опубликовано

А остальные это какие, если можно скиньте в лычку ссылку я посмотрю. Хотелось бы сравнить цены и характеристики.

яндекс :) в помощь

Опубликовано

И google в помощь!))) набирай "принтер для керамики" и поиск.

Опубликовано

Спасибо за помощь, решил взять струйник. Для начала я думаю хватит, а там видно будет. Возникло еще пару вопросов: насколько вредно это производство (в доме маленький ребенок) и нужна ли вытяжка? 

Опубликовано
Требования безопасности при работе с надглазурными красками:

1. Тонкодисперсная пыль. Пыль представляет опасность всегда. Пользуйтесь респиратором и

вентиляцией при работе с порошками. 

2. Токсичные вещества. Надглазурные краски содержат специальные флюсы и пигменты, которые, 

в свою очередь, могут содержать токсичные оксиды: химически связанные оксиды кобальта, 

марганца, никеля, свинца, представляющие опасность при попадании в организм. По сравнению со

свободными оксидами, химически связанные оксиды представляют меньшую опасность. Тем не

менее, соблюдайте простое правило: НЕ ПИТЬ, НЕ ЕСТЬ, НЕ КУРИТЬ на рабочем месте.

• Одобряю сказанное 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...