Vitaliu Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Я просто пытаюсь все предугадать. Сейчас проводку делаю, думаю как розетки разместить чтоб потом с удлинителями не бегать. Хотел еще узнать фотография сделаная на эмали струйным принтером сильно отличается от лазерного?
sintex Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 фотография сделаная на эмали струйным принтером сильно отличается от лазерного? Вопрос не совсем понятный, уточните. На струйном принтере фотография будет иметь более пастельные цвета, чем на лазерном принтере.
Сергей Кл Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я просто пытаюсь все предугадать. Сейчас проводку делаю, думаю как розетки разместить чтоб потом с удлинителями не бегать. Хотел еще узнать фотография сделаная на эмали струйным принтером сильно отличается от лазерного? Очень сильно, "пастельные цвета" - значит ненасыщенные и бледные. А зачем спрашиваешь - ты ведь мурлексах остановился - дерзай!
sintex Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Чёрный цвет при струйной технологии получается намного ярче и контрастнее, чем на лазерном принтере, а остальные цвета палитры с помощью струйного принтера можно при желании делать очень яркими, но для этого нужно применять краски, не из основной группы CMYK (а например отдельно яркий зелёный цвет, отдельно яркий красный цвет), при использовании основной группы CMYK цвет на цветной фотографии чаще всего имеет пастельные тона.
SerikL Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А где можно посмотреть на "яркий черный цвет" ?
sintex Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Чёрный как чёрный, что на него смотреть, как в анекдоте.)))) Вот первая попавшаяся под руку ч-б работа со струйника
sintex Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не хуже, но в ч-б насыщенности меньше.
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Скоро тема будет "Принтер помогите выбросить" 1 1
sintex Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я думаю не скоро, так как последние 5 лет такой темы не замечено. Скорее появится тема: где можно купить такой принтер, чтобы положил в него заготовку, нажал кнопочку и достал готовое изделие с идеальной цветопередачей, лучше чем на исходнике и мониторе?
Сергей Кл Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я думаю не скоро, так как последние 5 лет такой темы не замечено. Скорее появится тема: где можно купить такой принтер, чтобы положил в него заготовку, нажал кнопочку и достал готовое изделие с идеальной цветопередачей, лучше чем на исходнике и мониторе? Гарри Поттер ты наш :lol: :lol: :lol: :lol:
Max.boy Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 я под столом каждый день заходя на сайт в мыслях чего нового изобретут ))эт как про волшебную кнопку для гравировки )
bambaleo Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Решил взять 102. думаю для начала хватит. Недели через две возьму принтер. У меня такой вопрос, если я этой осенью поработаю на принтере, все получится, его можно поставить до весны-чернила не засохнут? Прошло чуть больше 3х недель, приобрели принтер? P.S.: по мне так обычный клон.
Сергей Кл Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Прошло чуть больше 3х недель, приобрели принтер? P.S.: по мне так обычный клон. 100%
Vitaliu Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Сколько можно подозрений. Просто нет времени закончить ремонт, подожите недельки 2-3. Как только закончу ремонт куплю принтер.
SerikL Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Vitaliu, ты просто идеальный клиент. Выбираешь только из предложений одного продавца, слушаешь советы только одного , задаешь только правильные и удобные вопросы... Такого как ты - можно только выдумать. 1
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тебя слепила из того что было ?
mumzes Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 bambaleo embru SerikLИз-за чего вам не пофигу? 1 1
SerikL Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @mumzes, а тебе нравится наблюдать, как "наперсточники" разводят доверчивых граждан ? 2 1
bambaleo Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @mumzes, Интересно же как человек обкатал принтер, отзывы там... Долго собирался, выбирал. Тебе вижу тоже интересно, ведь следишь за темой. Но я почему то уверен на 100% что отзывы будут просто восхитительные, мол ура, это просто чудо, хочу купить ещё один и т.д. 1 1
Сергей Кл Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @mumzes, Ты ведь из той же компании, чего тебя это так возбуждает? К стати - тебе привет из Волгограда (я думаю догадался от кого) 1 1
Dimitrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 bambaleo embru SerikLИз-за чего вам не пофигу? Зависть 1
Сергей Кл Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Чему завидовать: идее с клонами, или как народ разводят? Вам , батенька, к врачу нужно обратится
Dimitrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @embru, чтоб потом не краснеть со своими идеями советую в таких случаях добавляйте "ИМХО" (расшифровывается так: Моё Скромное Мнение) @Руслан, всё ок, кина не будет, лично для меня продолжать с ними этот балаган на тему клонов и разводов нет смысла, такое поведение конкретно в их случае вполне логично и закономерно, а доказывать что-то конкурентам дело неблагодарное. 1
Рекомендуемые сообщения