Max.boy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну никак Димитриус а почему не Виталинус ?? промолчать не смог ) 1
Dimitrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочешь почисть. Они же не молчат и этому есть причина, я её озвучил (кстати ИМХО).
Max.boy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а они тебе косточку закинули а ты возьми и вцепить за нее вот как то так со стороны выглядит а промолчал бы то через пару дней подчистили или не подчистилиб и было все тихо и мирно ) к стати а почему ИМХО ?? я думал человек когда сообщение пишет он пишет и так от своего личного мнения )) или за вас кто- то другой на клаву давит ? 1
Dimitrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Открой историю моих сообщений, посмотри сколько времени я на их косточки уже не реагирую )) Но ты прав ))
Vitaliu Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 @Vitaliu, ты просто идеальный клиент. Выбираешь только из предложений одного продавца, слушаешь советы только одного , задаешь только правильные и удобные вопросы... Такого как ты - можно только выдумать. Я никому ничего доказывать не буду, а время покажет клон я или нет.
SerikL Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Vitaliu, ботом (клоном) тебя назвал твой создатель: SerikL - приёмы введения бота на форум и раскручивания товара уже давно морально устарели, тем более для товара, который на рынке более 4 лет!))))))))) Так что ты ошибся коллега, но сразу видно, что на страже стоишь, так держать!)))) Я всего лишь констатировал факты. Думаю многие заглядывали на форум по фотокерамике, который управляется продавцами милтерсов. Вот там ботов, действительно много... 1
Сергей Кл Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Думаю многие заглядывали на форум по фотокерамике, который управляется продавцами милтерсов. Вот там ботов, действительно много... попал в десяточку
Сваровская Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Читаю тему - понимаю что трение среди общающихся, понимаю что все между сабой конкуренты. Вы чтоб пыль людям в глаза не пускать создайте раздел с видео работы принтеров и цены на них чтоб каждый раз не беспокоить продавца (ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ). Но есть одно но - модератор имеет возможность стереть конкурента.
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Модератору на этом форуме , а именнго в этом разделе под название "фотокерамика" интересно смотреть на тёрки.Но не более.Это раз. Ни один модератор в своих действиях не использует своё модераторство себе во благо . Вне зависимости от направления действия-его честность не обсуждается. .Это два. Третье.Для рекламы есть раздел ПРОДАМ. Четвертое. Количества какашек которые вываливают на друг друга конкурент прямо пропорционально количеству заработка. Были бы хорошие там заработки-они бы уживались.А когда выхлоп мизер-загрызут за любую косточку. Последнее ИМХО, остальное вне комментариев
mumzes Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @mumzes, Ты ведь из той же компании, чего тебя это так возбуждает? К стати - тебе привет из Волгограда (я думаю догадался от кого) честно говоря нет, в волгограде 5 человек у меня.., но в любом случае, передавай обратный привет. где- это ты узрел мое возбуждение? @mumzes, а тебе нравится наблюдать, как "наперсточники" разводят доверчивых граждан ? я развода то не вижу, даже если и клон - рекламятся как умеют. А если не клон, то вообще проблемы нет. В чем конкретно развод, может я не там смотрю ? Количества какашек которые вываливают на друг друга конкурент прямо пропорционально количеству заработка. Были бы хорошие там заработки-они бы уживались.А когда выхлоп мизер-загрызут за любую косточку. ну да, есть доля правды. Количество вываливаемых говен растет с каждым годом, все больше рынок насыщается продавцами, спрос все меньше и меньше. Еще максимум пару лет и эту ветку можно будет закрывать. Пару лет это вообще при самом благоприятном раскладе. з.ы А SerikL тоже принтеры продает ?
SerikL Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А если не клон, то вообще проблемы нет. В чем конкретно развод, может я не там смотрю ? Даже если и не клон - а человек, но ведет себя как клон - значит он человек-клон. А разводом является весь спектакль "какой мильтерс лучше?". з.ы А SerikL тоже принтеры продает ? Кому вопрос?
mumzes Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кому вопрос? не принципиально вообще, тому кто ответит
Сергей Кл Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 не принципиально вообще, тому кто ответит ???????????????????
sintex Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Товарищи модераторы, последние 1,5 страницы разговора не по теме, пустословья и обвинений можно свободно удалять, почистить, чтобы не засорять тему, и форум в целом. 2
SerikL Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Dimitrius, @sintex, @mumzes, А почему Вам не пофиг?
Сергей Кл Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Dimitrius, @sintex, @mumzes, А почему Вам не пофиг? Они из одной компании 1
Max.boy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Уважаемый sintex Если удалять весь флуд -то удалим весь раздел . Людям хочется поговорить ну и пусть говорят , пока модераторы так приняли решение поступать.
mumzes Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А почему Вам не пофиг? мне пофигу - у меня праздный интерес
sintex Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Раздел "Фотокерамика" точно удалять не надо, а вот уже почти 2 страницы обвинений в этой теме можно отрезать и переносить в разговоры или просто удалить, так как обвинения никакого отношения к теме "Принтеры помогите выбрать" не имеют.Вроде бы уже прошло голосование, в котором большинством голосов было принято, что флуду и трешу не место в темах! Господин Руслан, большая просьба навести порядок! Можно отделить треш из этой темы в Разговоры и назвать тему "Битва экстрасенсов - Vitaliu клон или человек???" И туда уже лить по полной. 1
Max.boy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 тогда вопрос Тема под названием помогите выбрать принтер треп или конструктивных диалог по технологии фотокерамика ??как по мне треп 6 страниц не о чем .и хватит уже самим себе плюсы ставить ) 1 1
sintex Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @Max.boy, это как раз одна из немногих тем, где речь как раз шла по сути, а именно про прямые ответы, раскрывающие тему, открытую топикстартером, обсуждение конструктивных отличий, шкивов, приводов, фотографии отличающие конструкцию, достоинства и недостатки, примеры работ, а потом полился трёп недовольных, который как раз и можно выделить в отдельную тему, которую продолжить обсуждать, так как он не имеет отношения к теме, заданной топикстартером, а следовательно уводит аудиторию от сути вопроса и засоряет форум, начиная с сообщения 88 идёт трешь. Если вы не находите никаких возможности раскрывать тему, то НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЕЁ И ФОРУМ в том числе, прочитайте внимательно правила, я всегда рекомендую это делать перед тем как что-либо писать на этом уважаемом форуме. 1 1
Сергей Кл Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Что же ты бедолага так покраснел - даже модераторов строить начал. Это не твой форум и он создан не лично для тебя и цехов для сборки мурлексов, а треп исходит от тебя - одно и то же под разным углом рассусоливаешь, а подхалимства, типа уважаемый форум, коллеги и прочие слащаво- приторные высказывания , держи при себе. В этом разделе не рекламятся, а новички хотят узнать все плюсы и минусы в процессе фотокерамики - и ее изготовление далеко не гладко: типа раз-два и все готово . Даже люди с большим объемом работы иногда предпочитают слить заказы изготовителю-професионалу, и не тратить время на мелочи. А вашему "институту по разработке принтеров" нужно просто впарить принтер стоимостью 50$ за 1500$, и рассказывать как ему несказанно повезло с выбором очередного мурлекса. В этом разделе, как я понимаю, людям нужна актуальная инфа по сути, а не ваши сопли . У вас около 15 сайтов с форумами - чего ваша компания эти форумы и сайты не раскручивает - отвечаю они и вам нафиг не нужны - это просто клоны - разные сайты с одинаковыми контктами, и как всегда ничего не вложить и денег срубить по- легкому. 1 1
Руслан Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тема логически подошла к концу . Тема закрыта 2
Рекомендуемые сообщения