Перейти к содержанию

Как много шариков в Isel (отделено от одной из тем)

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото мой брат, потому что он есть на фото а меня нет, я что должен себя за брата выдавать? В тот момент я сидел на кухне и перебирал другую гайку... не вижу особых проблем по этому поводу...

Что касается моего станка, так народ относительно не давно подъезжал , смотрел , печатал..... подъезжайте смотрите делов то....

Опубликовано

подъезжайте смотрите делов то

супер ответ!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В двигатель легкового автомобиля поместится два ведра масла,

но изготовитель рекомендует только 4 литры...

Покажите тех-документацию на гайку, 

это будет аргумент весомей чем было - влазит.

А фото сидящего на стене человека ничего не доказывает,

кроме как то ,что он Spiderman. :abr:  

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не покажет он документацию. Если и покажет то не на ту гайку.

Опубликовано

Давайте уточним несколько моментов: в каких моментах вас интересует фото отчет, что бы не было лишних диспутов , нужны ли мои пояснения по сборке.... Что касается доки , смотрите в интернете сами, что бы не было восклицаний что , гайка не та!!! Дока от Isel, все типы гаек там расписаны!!!

Единственное что я ошибся, гайка там с шагом не 4 а 3 ,не стандарт... (т.е. тип гайки 03 но это особо ни чего не меняет, обычно стандарты идут 2, 4,5, 10) все остальное так как говорил....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Недятел, если судить из твоей формулы то в один виток влазит 20 шариков. В 4 витка получим 80. Но почему тогда я смог вытянуть 103 шарика (на первой странице я это писал)? Разбери и посмотри сколько их там. Ты из-за своей неосведомлённости и так за...ал эту ветку. И продолжаешь этим заниматься. Зачем? Я понимаю что у тебя личная неприязнь ко мне, но зачем в открытую это показывать? Напиши в личку какой я козёл и всё.

Опубликовано

Ну вот вы и у меня в самом бардашном разделеле ))) счетоводы профессионалы и любители ))) Продолжайте)))

Опубликовано

Нет Тёха, нет у меня к тебе неприязни, в некотором роде ты даже мне симпотишен.. :) Гравер ты классный , мне показывали твои работы, и тут я даже по гравировке с тобой спорить не буду, потому что в этой области я сопляк против тебя, особенно в ручной.. :) Но вот в тех вопросах , все в точности на оборот... А тему потом модераторы подчистят, тут главное истину вскрыть, а кто козел это не важно.... :) Ты когда гайку разбирал сколько перепусков было 2 или 4? от этого количество шариков зависит .... Да да , гайки и на Z бывают разные, правда всего два типа...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А тему потом модераторы подчистят

Уже...

Опубликовано

В той что я взял по описанию должно быль 96..... еще не разбирал.... так доку глянул.... завтра выясним.....

Не выдержал , разобрал ...... :) все точно !!! 4 ряда по 24 шарика.... и того 96..... точно по доке....... соберу.... завтра фото процесса...  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А что ты взял? Покажи фотографию пожалуйста. Полностью с винтом. А то может ты с Х снял.

Опубликовано

Нет Z-ка как договаривались, фото завтра выложу , еще не собирал, гайку надену на винт , все будет наглядно...  Все без подвоха и честно, иначе я все это не затеял...:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну вот собрал, на установку шариков ушло 10 мин после 1,5 литров пива.... Талант и опыт не пропьешь , хотя попытки были....:) Фото в путь!!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

))) показывай.

Опубликовано

еще 2 литра пива....... тему надо назвать шарики за ролики

Опубликовано

Лишь бы не договорились лишние шарики имплантировать в ....)))

Опубликовано

a6ee39531e5ft.jpg
198cb0b75341t.jpg
4a2f2c452a0ct.jpg
adb879d09c60t.jpg
9afbd1043b99t.jpg
cc3e6d90a061t.jpg
dec5b9562028t.jpg
e2b8760fdb91t.jpg
f65b1151cb9dt.jpg
1c78b5a9a80dt.jpg
fed0afe5f4d2t.jpg
439820f4f549t.jpg
892c11b97a69t.jpg
50ba560f9c48t.jpg

покурю,вторую часть фото выкину.... Пояснения завтра.... если понадобится...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А оправка есть для сборки?

Опубликовано

сколько шариков влезло?

Опубликовано

А что там за подозрительный датчик уровня на фото?

Опубликовано

А что там за подозрительный датчик уровня на фото?

Да от пятой версии... Валяется нафиг не нужен... :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...