kamnerez Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Анекдот в тему: — Ваш дизайн — *****.— Это дизайн говна.— Тогда недурно. 3
Анфим Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Рисунок больного шизофренией ))) Или вся жизнь овно.... и рисунок как из овёшек,художественное выкакивание ))))
слава Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 кстати цена вопроса 40 тысяч)камень метр.сам у хозяев узнавал.
WERTY Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 я бы на их месте не платил, а требовал 40 тысяч, за моральный ущерб...и на лечение у психиатра заказчику... хотя, художнику тоже не помешало бы к специалисту данного профиля посетить...
BiSer Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я вообще удивляюсь , как можно было такое "художество" принять? Сегодня , если не забуду , сфоткаю тоже несколько "шедевров" и выложу на обозрение одного "спеца"-гастролера.
AntonRYB Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Может этот ангел творчество покойного? И выполнен по его эскизу, несколько раз встречались такие заказчики считают что это круто . Один раз пришел клиент и сказал надо рядом с портретом нарисовать "Гори , гори моя звезда". Долго пришлось понимать, что он хочет, оказалось что надо просто пучком сделать светлую точку диаметром 2-4 см. Остался очень доволен. Где то в галерее были цветы, которые я ретушировал с эскиза усопшего. То стихи просят сделать которые при жизни писал то подпись (пытаешься понять о чем и укладка на голове нарушается в пору лак для волос использовать ) . Уже перестал такому удивляться. Радует ,что клипарт регулярно пополняется, и можно предложить что то действительно подходящее. Но такие "шедевры" иногда встречаются.
BiSer Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот , выставляю на обозрение 2 "произведения" Максима (фамилию не знаем) вроде из Житомира или области. Делал где-то месяца 1,5-2 , порежит один камень , потом бросает , берется за другой , говорит- у него стиль такой . А как он подготавливается к работе , вообще кошмар - где-то час раскладывает инструменты . Сейчас исчез , "работает где-то в другой мастерской , обещает прийти доделать. А вначале раскритиковал работы других резчиков , себя нахваливал. Может по описанию , кто с Украины , узнаете его...
bobo bobo Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 это дизайн говна ?? хотя я б и так не сделал ))))))
AntonRYB Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да уж,это победа!!! приду и доделаю говорил ))) Может он на лечении сейчас просто. 1
ирин@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мне первая понравилась и сыну тоже ......говорит , давно так не ржал))))))))
Alaverdi48 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Особенно ноги хорошо получились))))
julian57 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я скорбящюю себе в клипарт скопировал, а вы тут ржете ))))
ирин@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Особенно ноги хорошо получились)))) Да ты чё!!! Рука левая лучше)))))))))
Анфим Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Акститесь....грех смеяться над больными людьми...он так видит )))
Kim Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Акститесь....грех смеяться над больными людьми...он так видит ))) Так Дали тоже видел по своему. Может кому то и понравится. А я даже так не могу(((((((
BiSer Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да ты чё!!! Рука левая лучше))))))))) это правая рука , нарисована слева))) А я даже так не могу((((((( к себе Макса не возмешь? Акститесь....грех смеяться над больными людьми...он так видит ))) он перед собой иконку держал и с нее копировал Поставщик камня из Житомира приезжал , говорит , что-то рожа Максима знакомая , где-то его уже видел дома.
слава Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 первое фото тоже понравилось..тоже улыбнули мягко сказать ноги и остальные части тела.. еще не хватает ангела моего что выкладывал на задней стороне)))))))))ржу..
ermosha Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 пришлось на днях на кладбище выйти спасать свою работу зацеловали портрет и увидела вот этот замечательный крестик))надпись такая же причём камень только что установили .
Яшa Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 вот тоже хорошая работа.хочу разыскать автора, взять у него пару уроков ручной гравировки. Особенно секреты технологии разметки меня интересуют... самое интересное, что у людей не осталось оригинала, теперь нужно портрет нарисовать именно вот с этой фотографии готовой работы.
иркутянин Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 @Яшa,Ты это не в Иркутске сфотал,а то у нас таких много))))!
Яшa Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 не, в московии...Может это ваш иркутский специалист выезжал к нам на заказ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти