Р.Н.Б. Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 https://www.stone-service.ru/polosa dlya armirovaniya/polosa_dlya_armirovaniya_kamnya/ обои убрать , загрунтовать и приклеить мс полимером, кухня бюджетная можно и усилить , надо смотреть 1
zelenok Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, Р.Н.Б. сказал: стык - на границе варочной Вообще, в идеале по регламентам, оба конца стыка должны лежать на соседних базах,а эти базы должны быть стянуты, относительно представленного чертежа стык под плитой будет иметь оба свисающих края.Про армирование много слышал, но ни разу не работал с материалом, требующий армирования.
Р.Н.Б. Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, zelenok сказал: Вообще, в идеале по регламентам, оба конца стыка должны лежать на соседних базах,а эти базы должны быть стянуты, относительно представленного чертежа стык под плитой будет иметь оба свисающих края.Про армирование много слышал, но ни разу не работал с материалом, требующий армирования. они и будут на одной опоре хоть как, узкие места надо армировать , материал здесь не причем , хрупкое изделие
Филимон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Варочная правда грязная, но кусок понятен))) По поводу армировки, можно просто паз прорезать и туда на сикадур ту же арматуру пластиковую 6-8 вклеить! По поводу фартука из натурального камня, если и будешь браться то придется тебе покупать 2 слэба один 30мм, другой 20мм, а остаточки себе на образцы)))) правда не выгодно))) Чёт не даёт с телефона фотку загрузить, завтра фото шва скину И стыковку на варочной 1
zelenok Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 @Филимон стык по кромке нужно было на собранной полировать
Филимон Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 @zelenokЯ кстати у них(у себя) самый лучший клиент, все стерпел)))))))
Анфим Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 16 минут назад, zelenok сказал: стык Стык пошёл не впритык )) Щёль пошла конусом .Совместили щель линия кромки стола сломалась))Ну и полирнули ямой )))типа выравняли.
zelenok Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 29 минут назад, Анфим сказал: Совместили щель Не. Нарезали детали, нарезали кромки на деталях, полирнули, на выходе деталей кромку завалили, состыковали и получили такой эффект. Стыковать и подгонять детали нужно до нарезки и полировки кромок.После на стык смогут сролять только сдвинутые со своего места базы, что в принципе лечиться, но уже дороже.
Р.Н.Б. Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 как показывает практика лучше фаски полировать, со стыками клееными мучение одно и трата времени, на мраморе еще куда не шло
Филимон Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Вазон, плитка абсолют, склеено на сикадур, цветы на лазаре! 1
Филимон Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Завидуешь просто, мол вот Филимон какой умничка, передумывает всякую всячину, а я вот уже не придумываю, лень))))))))
Лёха Спб Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 @Филимон , я согласен с Русланом.Сколько за такой вазон денег возьмешь, а возни много.
Филимон Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 @Лёха Спб 5000 В Краснодаре у каждой гостиницы или дома где цоколь камнем отделан, по 3-4 таких вазона стоит кто под мусор использует, кто под цветы))))) вот и я хочу что бы в Йошкар-Оле так было, и делал их только я)))))))) Правда там из цветных гранитов!
КДМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 После всех согласований получили следующие: кухню видоизменили, стеновую панель переиграли с каменной на обычную, определились где будет стык у столешницы, согласовали дымовский гранит. Кухня ушла в работу, я соответственно заказал слэб с раскроем по ширине. 1
zelenok Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, КДМ сказал: я соответственно заказал слэб с раскроем по ширине Ну, дык собственно, сам стык чем будешь пилить? Он должен быть идеален.
КДМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 @zelenok Болгаркой и шарошками доведу (длина раскройной полосы заказана с запасом).
zelenok Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, КДМ сказал: Болгаркой и шарошками Болгаркой и шарожками проще довести край.Стык надо было заказать вместе с кроем. 6 минут назад, КДМ сказал: длина раскройной полосы заказана с запасом Коэффициент кроя при работе с тонким каменным слэбом представляешь какой? Я когда узнал-ржал в голос, цыфирь несколько загадочна, но многое объясняющая в процессе, принятые цифры -1.8
Лёха Спб Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Филимон сказал: @Лёха Спб 5000 В Краснодаре у каждой гостиницы или дома где цоколь камнем отделан, по 3-4 таких вазона стоит кто под мусор использует, кто под цветы))))) вот и я хочу что бы в Йошкар-Оле так было, и делал их только я)))))))) Правда там из цветных гранитов! @Филимон . похоже, у тебя пока ещё нету родственников в комитете по благоустройству города.А в Краснодаре у кого-то есть... 1
Филимон Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Плинтус, материал мрамор палисандра, рельеф на фрезере, а то фсе пластик да пластик))))) Подоконники то же мрамор палисандра Пол будет темный, вот про обои не знаю))) 1 1
kalistratoff Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 @Филимон для этого фасонная фреза в разы проще. Но так как есть фрезер то теперь фсё на нём)))
Анфим Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Филимон сказал: Пол будет темный, Плинтус до чистового пола)) Это что то новое в архитектуре и строительстве)) 1
Филимон Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Анфим сказал: чистового пола Пробка это и есть чистовой пол, просто краситься он ещё будет в темный цвет)))) ворчун, а я как то не так значит пишу, двоечник))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти