Перейти к содержанию

Аlex osadchuk-мои работы

alex osadchuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вид с выделением области фокуса - вроде бы так назаывается эта фишка. Это настройки фотоапарата.

Всегда уважал людей с токностью понимающих такие фисчи. У самого професиональный фотоапарат,но до сих пор не наладил с ним своё живое общение.

Руслан,а какой у тебя фотоаппарат и какая оптика?

Опубликовано
Для того,чтоб фон был размыт,нужно снимать в режиме "Приоритет диафрагмы" и иметь хорошую оптику

Маленькое дополнение: " и снимать на максимально открытой диафрагме"

Опубликовано
Маленькое дополнение: " и снимать на максимально открытой диафрагме"

совершенно верно :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

работы очень понравились.

буду благодарен за оценку моих работ

265e2ba6be76t.jpg 0f4271bd906at.jpg 5dd762449dc5t.jpg

Опубликовано

просьба не захламлять тему отзывами на эти работы . artKaleandr обещался создать свою тему. после внесения туда этих работ я удалю сообщение artKaleandr .

Опубликовано

Хорошая работа.Портреты очень живые.Кроме мужчины, который "стоит уже пять лет". Он слишком монументален и "оцветнение" это усугубляет.Очень элегантный удар.

Опубликовано
edd44fc08721.jpg0a0ea8712baa.jpg7951036fe61b.jpg62f39031699c.jpg0e7183b7741c.jpg
Опубликовано

всё здорово. но вот в загоруйченко мне не понравился переход к волосам. слишком резкий . а так конечно очень хорошие работы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ae7478fba7b8.jpg e5b455824ec6.jpg
Опубликовано

Интересные работы. А надпись пескоструйная? Рисунок ручной или станочный?

Опубликовано
Интересные работы. А надпись пескоструйная? Рисунок ручной или станочный?

Все сделано вручную...

Опубликовано
Все сделано вручную...

alex osadchukМне очень нравятся твои портреты! И пейзажы класные.С цветом тоже все класно.Только цветные надписи мне не нравятся.По мне или золото или просто белая буква.Пейзаж маслом хорош-чувствуется состояние природы.

Опубликовано
alex osadchukМне очень нравятся твои портреты! И пейзажы класные.С цветом тоже все класно.Только цветные надписи мне не нравятся.По мне или золото или просто белая буква.Пейзаж маслом хорош-чувствуется состояние природы.

заказчик хочет,чтобы написано было золотом....сусальное зол. дорогое,акрил дешевый....

Опубликовано

Работы хороши. Особенно шрифт понравился.

Работа "Гладкий" заслуживает особой похвалы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Замечательные работы, жаль что я не умею так хорошо рисовать.

Особенно нравится ваш фон, http://i050.radikal.ru/0911/84/0e7183b7741c.jpg отличный пример хорошонего фона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличные работы , радуют глаз .У нас на кладбище люди такого не видели , я про цветные пейзажи , надо будет обязательно разработать технику в будущем сезоне .Какие машинки используете для пейзажей . Тексты вырублены скарпелями или машинками , по фото не в силах разглядеть .

• 4 недели спустя...
Опубликовано
e2abc8bf8a4f.jpg748c57a6c721.jpg
Опубликовано

На первый взгляд пропорции на задней стороне памятника у фигуры какие-то не такие, а вообще здорово, но у нас совсем никто цветные фото не делает (не умеют).

Опубликовано

мда уж..у нас так лет через 10 будут делать..если еще будут..классно!!!а почему нет дат?или они не на самом камне?или вообше их нет..

Опубликовано

Отлично!

Не понравился только фон за портретом и за полным ростом. Свечение по контурам образов. Давай больше равномерности.

Опубликовано
мда уж..у нас так лет через 10 будут делать..если еще будут..классно!!!а почему нет дат?или они не на самом камне?или вообше их нет..

даты на плашке...

26ad49fcfc9f.jpg

Опубликовано
На первый взгляд пропорции на задней стороне памятника у фигуры какие-то не такие, а вообще здорово, но у нас совсем никто цветные фото не делает (не умеют).

Да ну..нормально всё с пропорциями..

:drinks: добавить нечего!!

Опубликовано

По правде мне больше нравятся нецветные работы. Истинное мастерство показывают именно они. Цветом можно скрыть ошибки, бочины и т.д. Не думаю,что у Алекса они есть. Но это просто моё мнение.

Опубликовано
Цветом можно скрыть ошибки, бочины и т.д.

Всё ровно наоборот. Цветной портрет требует дополнительной доработки , так как цвет очень капризно проявляет те погрешности, которые не видны при ч/б. И времени уходит не мало. Поэтому многие, кто столкнулся с такой работой, попробовав, бросают это занятие.

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Сто процентов поддерживаю Богдана. Под цветные работы нужно более кропотливо подходит к гравировке. И сложность даже не в раскраске, а именно в равномерной выбивке.

Alex, вы как всегда на уровне! Очень нравится цветопередача в пейзажах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...