alex osadchuk Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Вид с выделением области фокуса - вроде бы так назаывается эта фишка. Это настройки фотоапарата.Всегда уважал людей с токностью понимающих такие фисчи. У самого професиональный фотоапарат,но до сих пор не наладил с ним своё живое общение. Руслан,а какой у тебя фотоаппарат и какая оптика?
VVS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Для того,чтоб фон был размыт,нужно снимать в режиме "Приоритет диафрагмы" и иметь хорошую оптику Маленькое дополнение: " и снимать на максимально открытой диафрагме"
alex osadchuk Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Маленькое дополнение: " и снимать на максимально открытой диафрагме" совершенно верно
artKaleandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 работы очень понравились.буду благодарен за оценку моих работ
КАМЕНОТЁС Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 просьба не захламлять тему отзывами на эти работы . artKaleandr обещался создать свою тему. после внесения туда этих работ я удалю сообщение artKaleandr .
pigasoff Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хорошая работа.Портреты очень живые.Кроме мужчины, который "стоит уже пять лет". Он слишком монументален и "оцветнение" это усугубляет.Очень элегантный удар.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 всё здорово. но вот в загоруйченко мне не понравился переход к волосам. слишком резкий . а так конечно очень хорошие работы.
glk Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересные работы. А надпись пескоструйная? Рисунок ручной или станочный?
alex osadchuk Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересные работы. А надпись пескоструйная? Рисунок ручной или станочный? Все сделано вручную...
artKaleandr Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Все сделано вручную... alex osadchukМне очень нравятся твои портреты! И пейзажы класные.С цветом тоже все класно.Только цветные надписи мне не нравятся.По мне или золото или просто белая буква.Пейзаж маслом хорош-чувствуется состояние природы.
alex osadchuk Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 alex osadchukМне очень нравятся твои портреты! И пейзажы класные.С цветом тоже все класно.Только цветные надписи мне не нравятся.По мне или золото или просто белая буква.Пейзаж маслом хорош-чувствуется состояние природы. заказчик хочет,чтобы написано было золотом....сусальное зол. дорогое,акрил дешевый....
БОГДАН Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Работы хороши. Особенно шрифт понравился.Работа "Гладкий" заслуживает особой похвалы.
Морячок Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Замечательные работы, жаль что я не умею так хорошо рисовать. Особенно нравится ваш фон, http://i050.radikal.ru/0911/84/0e7183b7741c.jpg отличный пример хорошонего фона.
W R W Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличные работы , радуют глаз .У нас на кладбище люди такого не видели , я про цветные пейзажи , надо будет обязательно разработать технику в будущем сезоне .Какие машинки используете для пейзажей . Тексты вырублены скарпелями или машинками , по фото не в силах разглядеть .
ELENA Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На первый взгляд пропорции на задней стороне памятника у фигуры какие-то не такие, а вообще здорово, но у нас совсем никто цветные фото не делает (не умеют).
слава Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мда уж..у нас так лет через 10 будут делать..если еще будут..классно!!!а почему нет дат?или они не на самом камне?или вообше их нет..
БОГДАН Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Отлично!Не понравился только фон за портретом и за полным ростом. Свечение по контурам образов. Давай больше равномерности.
alex osadchuk Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 мда уж..у нас так лет через 10 будут делать..если еще будут..классно!!!а почему нет дат?или они не на самом камне?или вообше их нет.. даты на плашке...
Галюня Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На первый взгляд пропорции на задней стороне памятника у фигуры какие-то не такие, а вообще здорово, но у нас совсем никто цветные фото не делает (не умеют). Да ну..нормально всё с пропорциями.. добавить нечего!!
pigasoff Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 По правде мне больше нравятся нецветные работы. Истинное мастерство показывают именно они. Цветом можно скрыть ошибки, бочины и т.д. Не думаю,что у Алекса они есть. Но это просто моё мнение.
БОГДАН Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Цветом можно скрыть ошибки, бочины и т.д. Всё ровно наоборот. Цветной портрет требует дополнительной доработки , так как цвет очень капризно проявляет те погрешности, которые не видны при ч/б. И времени уходит не мало. Поэтому многие, кто столкнулся с такой работой, попробовав, бросают это занятие. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Sunny Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Сто процентов поддерживаю Богдана. Под цветные работы нужно более кропотливо подходит к гравировке. И сложность даже не в раскраске, а именно в равномерной выбивке. Alex, вы как всегда на уровне! Очень нравится цветопередача в пейзажах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти