Анфим Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это просто карликовая береза)))) Я не про карликовую берёзу ,а про то что пейзаж один в один с другой работой и на него наложена машина не совсем удачно.
saeva Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 один вапрос:каким инструментом вы делаете белые рубахи,почему они такие яркие
alex osadchuk Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 за работой... незаконченный пейзаж
AnnZee Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Работы очень приятные для глаза. Так как вы все делаете в ручную и в кадр попал ваш инструмент скажите довольны ли вы машинками, если не затруднит напишите марку и производителя.
alex osadchuk Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Работы очень приятные для глаза. Так как вы все делаете в ручную и в кадр попал ваш инструмент скажите довольны ли вы машинками, если не затруднит напишите марку и производителя. машинками очень доволен
v.revus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Любовался Вашими работами.Пейзажи шикарные!Часто бывал в Черняхове,не знал,что тамживут такие талантливые мастера!
alex osadchuk Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Любовался Вашими работами.Пейзажи шикарные!Часто бывал в Черняхове,не знал,что там живут такие талантливые мастера! они везде есть.....просто мы их не знаем....
ibukov Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нравится!по мне так лучше черно-белый
женевьева Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ваши работы произведение искусства
alex osadchuk Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ваши работы произведение искусства Женевьева, поверьте Вы сильно преувеличиваете...
женевьева Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 По крайней мере на фото смотрится отлично...
бенчпресер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 alex osadchuk здравствуй, мне твои пейзажи очень понравились,спасибо тебе за вдохновение, сегодня сам попытался сваять что-то похожее( как раз заказ был подходящий) .И маленький вопрос ,если не секрет, сколько времени у тебя уходит на гравировку одного пейзажа, без покраски?
alex osadchuk Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 два дня по 6 часов....и еще,все зависит от сложности и объема...
v.revus Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Женевьева, поверьте Вы сильно преувеличиваете... И слова правды и слова лжи влекут за собой лукавство. Но всё же ещё раз спасибо!
alex osadchuk Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 И слова правды и слова лжи влекут за собой лукавство.Но всё же ещё раз спасибо! Я не лукавлю, мои роботы не как не тянут на шедевры....а вот работы которые делает Georg заслуживают особого внимания......
kol115 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну все равно очень душевно и красиво
Мила Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне тоже очень нравятся!!!!! Вопрос - пейзажи вы копируете или больше фантазии? Для меня пейзаж это УЖАС!!!! Всегда стараюсь отговорить клиента.
alex osadchuk Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне тоже очень нравятся!!!!! Вопрос - пейзажи вы копируете или больше фантазии? Для меня пейзаж это УЖАС!!!! Всегда стараюсь отговорить клиента. я их составляю,кусочек там ,кусочек там.... и получается пейзаж,бывает делаю из своих работ....живописью не занимаюсь уже20 лет,вот и приходится химичить....
ferz Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я не лукавлю, мои роботы не как не тянут на шедевры.... Конечно не лукавите, а просто трезво оцениваете свои работы. Но это не сколько не умаляет их достоинства. Очень воздушные и пространственные работы. Мне очень нравятся. Спасибо.
DiegoLidabo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Отличные работы! А скажите пожалуйста чем Вы раньше занялись Фотографией или Гравировкой?
Karat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже нравятся Ваши работы. С виду Вы позитивный и портреты у Вас позитивны. а вот работы которые делает Georg заслуживают особого внимания...... Моё мнение то нетолько Georg заслуживают особого внимания, что касается цветных портретов. А как же Мила?
Orestovich Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 супер классные работы особенно черно белые вотэтоидеальное исполнение преклоняю свою голову перед талантом больше нет слов одни емоции одним словом талантище
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти