bah Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую!ГолосВ столице установлен памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
iksteldis Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Немного свеженького: - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле МУУ-DUCK-----------Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.-----------Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад…-----------В общественном туалете: - (натуженный голос из одной кабинки) Мда.., пора питаться нормально!!! - (с другой кабинки) Ты че там жрешь что ли???--------— Вася, как ты в больницу-то попал? — Понимаешь, иду я по улице... Смотрю - здоровые мужики обнимаются, целуются... Я спросил: "ЭТО ГЕЙ-ПАРАД?" Окaзaлось, день ВДВ...-----------Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела...-----------Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - Почем Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Охренеть! А на два года? - 12 500. - Ну в-а-аще! А на три года? - Может, есть смысл взять машину подешевле? - Смысл-то, может, и есть, но, блин, плита упала именно на такую!
NevLena Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.
noct Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? - Кран почини, неделю уж капает! - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
AntonRYB Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Приехала как то к Князю русскому "Ясно солнышко" царица заморская Пир закатили. . . Царица спрашивает : - Князь, а почему тебя называют Ясно Солнышко? Князь: - Ну смотри, царица, по леву сторону сидят бояре - час побухают второй побухают и домой пойдут. Вон там сидят молодцы - это стрельцы, они щас напьются, передерутся между собой и спать пойдут. А вон там.. видишь, такие холеные сидят -это дворяне - они щас набьются, передерутся между собой, потом опять пить начнут... - А я сейчас напьюсь, возьму тебя под белы рученьки, отведу в опочевальню и там трахну. ЯСНО, СОЛНЫШКО?
san Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 После сражения могильщик подбирает убитых. Офицер кричит ему:- Что ты делаешь?! Бросаешь в яму человека, а он еще что-то шепчет!- Господин капитан, если слушать, что там каждый из них шепчет, вообще убитых небудетМогильщик возвращается домой с работы и протягивает женеденег втрое больше, чем обычно.- Много покойников было сегодня? - интересуется жена.- Да нет, районного судью хоронили. Три раза на "бис"зарывали!На кладбище проводится месячник по экономии ресурсов. Директор собрал всехработников на совещание:- Товарищи, какие будут предложения ?Столяр встает:- У меня есть предложение : в целях экономии древесины хоронить покойниковв целлофановых пакетах.Директор:- Очень ценное предложение. У кого-нибудь еще есть идеи ?Поднимается могильщик:- Для экономии земли предлагаю хоронить покойников стоя.Камнерез:- И по пояс.Пpоснyлся мyжик с бyдyна на кладбище pано-pано yтpом, темно еще. Идет покладбищy, видит могильщик ямy pоет, нy, дyмает, дай-ка я его напyгаю, подходитсзади: "У-y-y-y-y!!!", могильщик pоет дальше не обpащая внимания,"У-гy-гy-y-y-y..." - y могильщика ноль pеакции, копает не отвлекается. Махнyлpyкой мyжик, пошел к выходy. У самой калитки догоняет его могильщик, бьет совсего pазмаха по башке лопатой и, гpозя пальцем, говоpит: "По кладбищy гyляй, аза теppитоpию не выходи!"Смотрите на нашем канале:- По реке плывет топор. Началась навигация.- Романтики с большой дороги. Почему люди, мечтавшие в детстве статькосмонавтами, идут работать в ГИБДД.- Нового дня глоток. Еще раз о похмельном синдроме.- Не место красит человека, а человек - место. Маляры. Кто они?- Косари. Проблема призыва в ряды Вооруженных сил России по-прежнемуактуальна.- Копай, Емеля, твоя неделя. Емельян - человек редкой профессии. Онмогильщик.- Время собирать камни? Вновь ограблен ювелирный магазин.- Загнал двух коней. И шахматисты берут взятки.- Летят утки. Интервью со свидетелями взрыва в больнице.
Defailer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 - Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут...- Тебе смс пришло от Сергея Борисыча - Блин... - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью" - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери.
Barin Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 В первую брачную ночь жена обещала мужу, что никогда не заглянет в ящик его тумбочки. Через 25 лет она все-таки не удержалась и нарушила свое обещание. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там лежат три яйца и сто тысяч рублей. Когда она спросила его, что означают эти три яйца, он ответил:- Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в ящик одно яйцо.- Три измены за 25 лет я еще могла бы тебе простить. Но откуда же эти сто тысяч?- Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца...Женщинa нa приеме у стомaтологa мужского полa. Лежит нa кресле, рот в зaморозке, доктор что-то стaрaтельно сверлит. Тут у пaциентки нaчинaет рaзрывaться мобильник. После пятого звонкa врaч не выдерживaет: бешено хвaтaется зa трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врaч: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врaч: - Слушaй, муж, я щaс кончу, онa сплюнет и перезвонит!!! Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достaет из торбы бутерброд нa весь бaтон, нaмaзaнный мaслом, колбaсы нa нем кучa нaрезaнной, и нaчинaет есть. А еврей из пaкетикa рыбку сушоную достaл и тоже грызет. Хохол ему: - Чё ж вы евреи, все тaкие умные и богaтые, a жрёте рыбу? - А мы потому её едим, что в ней много фосфорa. А фосфор полезен для мозгa, от него мы и умные тaкие. - Чё прaвдa? - А дaвaй поменяемся, поешь рыбки и сaм убедишся. Хохол отдaл свой бутер, сидит рыбой хрустит, a еврей колбaсу с мaслом рубaет, довольный. Хохол подозрительно: - Слышь, еврей, чёто ты меня по-моему нa*бaл! Еврей: - О, вишь, уже умнеть нaчaл!
gedraich Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Внук спрaшивaет у дедa:- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?Дед:- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ..забегает,значит,гинеколог к другому гинекологу в кабинет:ПОШЛИ КО МНЕ СКОРЕЙ,ТАМ У БАБЫ .....р как ДЫНЯ!!!!!!!! ...ну заходят к первому,второй говорит:НУ И ЧЁ? .....р как .......р!.. первый:А ТЫ ЯЗЫКОМ ПОПРОБУЙ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти