kol115 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 08:52, иркутянин сказал: Обсуждается все и вся вокруг,кроме обстановке на своем !!! Значит делать на этом форуме больше нечего. Будем ждать 28.2. в действии. Будем ждать когда народ начнет извиваться как ужи на горячей сковородке. Прощайте.
Филимон Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 @kol115 Ты так сразу то не руби, про тебя вся ихняя общественность знает, знают, что ты парень настырный и что прислушиваться к тебе надо, так что не уходи ни куда!
vaz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 15 минут назад, Филимон сказал: и что прислушиваться к тебе надо ну да, ну да
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, kol115 сказал: Прощайте. в смысле?
Druid Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Все это нужно для истории...оставить, и потом перечитывать. В 09.12.2018 в 09:27, Руслан сказал: не только одно... «Желтые жилеты»требуют от французских властей : - поднять минимальную пенсию до 1200 евро - минимальную зарплату до 1300 евро «чистыми», -платить всем депутатам не больше средней заработной платы по стране, - вернуть под контроль центрального правительства весь топливно-энергетический комплекс, - отказаться от закрытия провинциальных школ, детских садов, почтовых служб. - выносить на референдум любую законодательную инициативу, поддержанную 700 тысячами подписей французских граждан. - снижения пенсионного возраста, который французы считают весьма высоким. Как так - Я прям в шоке Это же высочайшая цивилизация. и многое, многое, бесконечно многое... Ну всё, трындец! С кого теперь брать пример, куда податься. По всем признакам утопающих, дело рук самих утопающих. На баррикады Товаищчи!!! В едином порыве всех братских и угнетенных народов, за полные и бесплатные баки всех вне дорожников. За пенсии с детского сада, за справедливое разграб - тю, распределение народных ресурсов. Каждому по карьеру, елке и кладбищу. @kol115 Не уходи, кто еще будет указывать и направлять на бессменного? У меня все голодранцы! прошу не обижаться. Чего с дурачка взять то.)))
Maks48 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Да, надоело ему, человек пишет во все инстанции,одни отписки,а на форуме усмешки . По-моему у всех этих чиновников есть чёткое указание ,или же они настолько далеки от того ,что творят ,а может всё сразу.Кажется для себя они решили как будет выглядеть этот законопроект,а потом если поднимется гнев предпринимательский в масштабах страны ,можно будет и изменить что-то по ситуации .А не поднимется до тех пор, пока этот петух, каждого из нас не клюнет в одно место. 3
zelenok Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Druid сказал: Это же высочайшая цивилизация. и многое, многое, бесконечно многое... Ага-вон "Русский след" во всех провокациях ищут
Druid Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 50 минут назад, zelenok сказал: Ага-вон "Русский след" во всех провокациях ищут Что-то они тормознутые какие то, что так долго то. Или в шоке от нашей наглости прибывали пока? Я так и знал что это Ивановская швейная фабрика по спецодежде))
Soaring man Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 05:49, mrmeskys сказал: Это три раза меньше дневной зарплаты "наших" чиновников. Им дают такие зарплаты чтоб воровать лень было
Maks48 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Меня смешит надпись "Роснефть- на благо России",юмористы однако.Это благо и достояние нам обходится всё дороже и дороже.
иркутянин Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 21:11, kol115 сказал: Прощайте. А он это,надеюсь руки то на себя не наложил? @kol115 Ты хоть появись где! для спокойствия. Дружище это все такое говно,по сути,которое не стоит нервов и т.д. Живи и радуйся жизни пока она есть! 2
Роман н Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Тему надо оставить закрепленной наверху. А kol115 молодец что столько времени борется за нас и не важно какими методами. Большой ему респект и удачи. 1
mrmeskys Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Тема нужная. Дальше Законопроект будет передан в Думу. Все начнем по новому...
СОЮЗ Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Наши деятели "присядут": https://orelgrad.ru/blog/2018/12/14/sk-otdal-pod-sud-gruppu-chernyx-mogilshhikov-vo-glave-s-sotrudnikom-ukx/
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Прямая линия с президентом. Чтобы услышать мнение Путина по этому вопросу Давайте активнее в этот раз , и от имени Союза ПРПК , и каждый лично от себя , задаст вопрос по проекту закона о похоронном деле . Именно статья 28 п.2 и последствия после её принятия.
иркутянин Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Там только фэсбэшники и прожженные путинисты-патриоты могут задавать,а других не допускають)) Этож театр Да и тема гробовая,под новый год,когда страна на подъеме(по телевизору видел))) не пройдет вопрос!
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 19 минут назад, иркутянин сказал: Там только фэсбэшники и прожженные путинисты-патриоты могут задавать,а других не допускають)) Этож театр Да и тема гробовая,под новый год,когда страна на подъеме(по телевизору видел))) не пройдет вопрос! У тебя жизненный оптимизм , но постоянно какие-то сомнения , что можно что-то изменить к лучшему... Понятно , что там вопросы отработанные Ну давай опять будем сидеть и думать куда нас пошлют ... Всё таки надо всем массово отправить по письму , а то и несколько , пять- десять минут ничего не решат сейчас в твоей работе , но возможно нас услышат.
zelenok Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 37 минут назад, иркутянин сказал: Там только фэсбэшники и прожженные путинисты-патриоты могут задавать,а других не допускають)) Ну, дык теперь вся Москва и область фсбэшниками в гробовом деле будут
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 38 минут назад, иркутянин сказал: Там только фэсбэшники и прожженные путинисты-патриоты могут задавать,а других не допускають)) Этож театр Поверь мне на слово-там не просто услышат.А еще и отреагируют.И весьма оперативно. Соседка по подъезду писала с жалобой на то что её заставляли менять балкон платно.(какие то заморочки с обменным фондом по ремонту) Лично видел как потом ,бегали ЖКХ с ужаленным директором в одно место. Сделали за счёт ЖКХ и еще и покрасили . Так что писать надо и это доходит куда надо. Я убедился...
zelenok Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 16 минут назад, Руслан сказал: Так что писать надо и это доходит куда надо. Ага-только что тролил местное сообщество на предмет воспитания и культивирования политики жалоб на примере работы местного жкх в мало-мальские снегопады.Был заминусован в хлам.Народ не хочет понимать механизм прохождения жалоб и принципа работы жалобного бумеранга.Народ хочет что-бы ему подтирали жопу хорошо скомканной и потрёпанной до изумительной мягкости его-же жалобой. 16 минут назад, Руслан сказал: Я убедился... Ты убедился в правильности работы механизма или в оперативности поиска крайнего? На самом деле покопайся в этом механизме, ты найдёшь огромное количество изъянов, для остроты ощущений рекомендую проверить на собственной шкуре-так лучше доходит У нас на днях опустили классного руководителя -заслуженного учителя, между прочим, ниже всех плинтусов на свете одной коллективной жалобой на троих, от родителей недоносков, сука-мажёров.Так-то Меня от перспективы куда-то писать, тем более жалобу, прям потрясывает .
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я убедился что жалобы доходят. Хотя до этого случая я не верил. 11 минут назад, zelenok сказал: рекомендую проверить на собственной шкуре-так лучше доходит не мои методы ))))) мне проще по другому действовать...
иркутянин Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 38 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: У тебя жизненный оптимизм , но постоянно какие-то сомнения , что можно что-то изменить к лучшему... Понятно , что там вопросы отработанные Ну давай опять будем сидеть и думать куда нас пошлют ... Всё таки надо всем массово отправить по письму , а то и несколько , пять- десять минут ничего не решат сейчас в твоей работе , но возможно нас услышат. Да я просто всегда смотрю глубже и с возрастом давно перестал быть наивным
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти