Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Руслан сказал:

Я убедился что жалобы доходят

Тебе был ответ на вопрос при оценке регулирования проекта обсуждаемого тут закона? Или 115Кола не показательно посылают?Механизм работает как триггер-спустить по вертикали жалобу к исполнению с помощью назначенного козла отпущения или положить под скатерть, отмазавший, не очень технично. 

52 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Ну давай опять будем сидеть и думать куда нас пошлют ...

Опятьдвадцатьпять :)

Куда всех послать уже давно придумали и отразили это в проекте.

• Одобряю сказанное 2
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано

Наша проблема не кому не нужна! Власти проще и выгоднее принять то что они написали,а граждане этой темы сторонятся и будут сторонится!

Вы просто зациклены в теме ритулка,установка,памятники и т.д. Люди другим живут,это тема их интересует меньше всего. А чиновники такие же люди!!! Когда случается горе,это становится актуально,но на короткий срок и любому нормальному человеку хочется поскорее это завершить и потом не вспоминать весь этот процесс,похороны,памятники и т.д. Ну я имею в виду процесс заказа этого всего.Просто посмотрите на это со стороны! Не как участник этого бизнеса или ремесла,(ну кому как угодно)) Посмотрите как обыватель!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот же вы упёртые 

16 часов назад, иркутянин сказал:

Просто посмотрите на это со стороны! 

Надо участвовать а не стороны смотреть .

Тем более никаких лишних движений от тебя не требуется, один хрен сидишь за компом и пишешь сюда , делай тоже самое только Путину отправляй! 

Так нет вам проще здесь ухмыляться над кол115...., а затем будете говорить , а я всё знал это театр там всё решено и прочее....

А взять написать письмо , проблема вай вай какая....!

Опубликовано

Вся эта писанина НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!!!!имеет обратный эффект, они все начинают думать,вот мол начали "осиное гнездо" колупать и вон мол как сразу они все зашевелились.Не кто не будет разделять на плохих и хороших,для них мы все плохие. ИМХО

Опубликовано
20 минут назад, zelenok сказал:

Куда всех послать уже давно придумали и

Так чё сгорбатились и пошли , чё оттягивать то...

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Тем более никаких лишних движений от тебя не требуется, один хрен сидишь за компом и пишешь сюда , делай тоже самое только Путину отправляй! 

Куда и что мне писать,позволь я уж сам разберусь:)

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

вот мол начали "осиное гнездо" колупать и вон мол как сразу они все зашевелились

именно такие ответы я получаю, например из фаса 

даже в личной переписке не скрывают негативное отношение не только к участникам ритуального рынка, а именно к предпринимателям. Мы все у них очень нехорошие люди , мешающие стране шагать в светлое будущее. 

Искоренить предпринимателей, отдать все в ооо - мысль большинства чиновникам. По их мысли тогда деньги рекой потекут в бюджет.

То есть они не хотят понимать, что статья 28 чисто пролоббирована определенными заказчиками, просто коснувшись возни вокруг нее - они уверены, что  вскрыли гнойник ужасных барыг, которые повылезали с пиками грабить народ. И раз так - то все правильно в этой статье

поэтому в москве практически не существует института ИП, очередь за регионами

• За умную мысль 1
Опубликовано
3 минуты назад, иркутянин сказал:

Куда и что мне писать,позволь я уж сам разберусь:)

Не пойму как ты решился открываться ...

Ладно зеленок  на бюджете...

1 минуту назад, иркутянин сказал:

@Дмитрий Ivanovich Чего матюкаешься то)):nono:

Накипело ..

Одни законы пишут бестолковые...

А здесь ...

Опубликовано
Только что, Дмитрий Ivanovich сказал:

Не пойму как ты решился открываться ...

Дык меня нагнали с конторы за борзость и независимость))) со словами не нравиться открой свою,ну я и открыл:biggrin:. Но мне что тогда не нравилось,что сейчас не особо нравиться где я работаю. Не нравится сама грустная тема,но очень нравится процесс художественного оформления и на этом все что нравиться заканчивается. А т.к. на дядю мне тоже не очень нравится горбатить приходится как тот так прорываться. Я вобще на чемоданах и хочу в другой регион свалить и все поменять в своей жизни. Может опять буду на дядю работать,если смогу конечно:)

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Жалобы надо уметь писать и правильно подавать.

Я начальника ЖЭКа в свое время снял благодаря мною организованной "жалобной" компании.

Вообще успех "жалобства" я оцениваю в среднем процентов на 30-40.

Причем, в одних сферах это 80%, а в других меньше 5% (УПК например).

Только я не понял, а когда намечается прямая линия с Путиным? Разве будет в декабре? Что-то не гуглится...

Опубликовано

Если будет шумиха. По зомбоящику скажут предатели на чужом горе наживаются) А так государству наплевать на нас особенно с сегодняшними чиновниками) у нас законы не работают даже конституционные

Сейчас тенденция такая все чиновьичье становится

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Так нет вам проще здесь ухмыляться над кол115...., а затем будете говорить , а я всё знал это театр там всё решено и прочее...

Кстати моя позиция по всему безобразию была высказана в виде предположения по развитию событий ещё до колоколов кола115, перечитай тему :)

Ладно зеленок  на бюджете...

Ага, ещё скажи гребёт лопатой :) Да, мне приходится вынуждено тянуть лямку на холмах за целых 20(!) тыщщ из бюджета, а зарабатываю-то я как раз на изготовлении памятников(чего, кстати, по уму и закону не имею права делать).Окажусь от местных  холмов-сразу-же вся округа получит монополию на этих-же холмах.

Опубликовано

@иркутянин 

Вообщем ,плывём по течению:)

Не-е на берегу реки сижу и веду учет,проплывающих по течению трупов врагов:biggrin:

Опубликовано

ХА! @zelenok , тут мои предприниматели с такими как ты и "борятся". И закон этот под МУПы и крупных игроков рынка делают... :biggrin: 

Что бы ИП с низкими ценами не лезли - они ж откаты не дают!!!

Просто сейчас есть "честные" методы конкуренции и "западло".

У нас примерно так...

Один и тот же "копальщик" поставленный МУПом при кладбе может иметь (и имеет) разные деньги за одну и туже копку:

Придет клиент оплативший в МУПе - только зарплату (ну может +500 руб на чай)

Придет ИПшник взявший заказ на копку - 2500 (из 2800-3000 заплаченных клиентом)

Прибежит безумный клиент, решивший что не через кассу МУПа будет дешевле - 3000-30000 руб. (в зависимости от многих факторов, включая наглость копальщика).

После принятия закона останется только наглость директора "копальщика" и самого копальщика. Конкуренции не будет!!!

Вот в Сочи прикол: копка по гарантированному перечню - 2600.

По заказу - 10000!

Ушлый народ заказывает ГП с необбитым гробом, затем перекладывает покойного в хороший гроб и хоронит. (экономия - от 4500 руб!)

Так могильщики отказываются закапывать в хорошем гробу - для них 7400 потеряны!!!!!!

А так быть не должно!!!

Тут вспомнился случай.

С клиентом пошли на прием к замгубернатора. Жаловаться на городских чиновников, устроивший конкурс перевозчиков так, что ИПшник с 3-4 автобусами  его не выиграет.

Клиент говорит, что  с новым автобусом имеет прибыль только 15-20 тыр в месяц из-за лизинговых платежей, а тут еще конкурс не может выиграть, так как все подстроено под крупных игроков с 12-20 автобусами.

На что замгубера, поигрывая новым айфоном, "искренне" удивляется: - а зачем вы такой бизнес ведете - из-за 60000 рублей? Закрывайтесь....

Опубликовано

@"СОЮЗ ПРПК"  Так все как могут живут и крутятся,как говорится "кто на что учился" и оказался в "нужное время,в нужном месте"

А низкие цены у ИП не всегда бывают низкими))

Кстати кристально честные адвокаты и юристы работающие на себя,это в обще большая редкость:biggrin:

Я не тебя имею в виду,а так в общем смысле :) Профессия просто специфичная.

Опубликовано
1 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

тут мои предприниматели с такими как ты и "борятся"

Со мной бороться бесполезно :) Я во первых не даю повода, во вторых я абсолютно не веду никаких денежных  расчётов при кладбище, не веду никакой документации и учёта-не моя прерогатива, я работаю по принципу исключения или предотвращения жалоб(через мой фильтр проходят конечно некоторые упёртые индивидуумы-но причина жалобы-заслуга или МУПа или Администрации).

Возят у нас все кому не лень-даже есть типа диспетчерская для частных извозчиков-катафальщиков-индивидуалов, кстати с весьма низкими ценами.Копают только те кто обслуживает-поделено давно, между игроками на рынке услуг, мало того в случае "завала" по задачам регулярно пользуемся помощью "клуба землекопов", даже помогаем соседним районам, поделено надолго и это правильно, редко пытаются копать "самокопы" силами алкашей-заканчивается обычно срывом процедуры по вине ответственного-бегут, просят выкопать-посылаю в МУП оплачивать.С деревенскими проще-сами-значит сами :) Я выполняю задачи, исключительно поставленные Уполномоченным органом, правда иногда занимаюсь травлей похоронных агентов, люблю таксказать потрепаться в правовом поле при клиенте.

В зоне моей ответственности жаловаться можно только на Администрацию, Господа Бога, агента и на ответственного за участок, и, собственно на ваших соседей, много которых за последнее десятилетие довели до судов с полюбовным разрешением вопроса-разбирайтесь типа сами, вся округа в лице официалов умывает руки, очень показательно, кстати :) Помимо контроля за соблюдением норм, правил и сроков я занимаюсь только консультированием по всем вопросам специфики от морга до холма, оповещением при обнаружении несоответствий, начиная с ответственных, инструктажем залётных и незнакомых "установщиков", но это если их рассмотрю в рабочее время.

За зарплату бригаде, свою и бригадиру расписываюсь и изначально предупредил руководство что все переговоры со мной записываются :hi:

Засланный, короче, казачок :)

Опубликовано
6 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Только я не понял, а когда намечается прямая линия с Путиным?

Большая пресс-конференция президента России состоится 20 декабря в Центре международной торговли в Москве. В 2018 году на нее аккредитовалось рекордное число представителей СМИ. Список из 1702 журналистов опубликовали уже 14 декабря на официальном сайте Кремля. Предыдущий рекорд был установлен год назад — тогда на встречу с Владимиром Путиным пришли 1640 представителей прессы.

2 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

С клиентом пошли на прием к замгубернатора. Жаловаться на городских чиновников, устроивший конкурс перевозчиков так, что ИПшник с 3-4 автобусами  его не выиграет.

Клиент говорит, что  с новым автобусом имеет прибыль только 15-20 тыр в месяц из-за лизинговых платежей, а тут еще конкурс не может выиграть, так как все подстроено под крупных игроков с 12-20 автобусами.

На что замгубера, поигрывая новым айфоном, "искренне" удивляется: - а зачем вы такой бизнес ведете - из-за 60000 рублей? Закрывайтесь...

это кремль их научил . уже не первый раз такие высказывания слышу 

Опубликовано

а раскольник Филалет поучаствует ?

холопы челом ударили )))

Опубликовано

@Александр а он причём?  церковь отделена от государства или не везде?

Опубликовано

Отделена. У нас поднимали вопрос передать кладбище церкви, но их сразу осадили. Художник-ручник обиженный ходил к попам, бизнес предлагал замутить...

Опубликовано
54 минуты назад, drDD сказал:

поднимали вопрос передать кладбище церкви

А у нас один поп полжизни думал, что кладбище, при котором поставили храм-вдруг стало его и торговал землёй направо и налево, другой, сучара, собаками установщиков травил после 17.00-развлекался.Третий с прихожан деньги на дорогу вокруг кладбища собирал 12 лет, пришли дорогу с меня спрашивать, ржал в голос :) Мулла ходил в администрацию-побирался, покойников грозил к парадному привозить, отказали-начал с тех-же установщиков деньги брать, сейчас совсем старый стал, но марку держит :)Так, что есть подозрение, что церковь-вообще отделена и не от мира сего :)

• За умную мысль 3
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А почему так неуважительно поп ?, не поп а Батюшка!

Опубликовано

Посмотришь на их рожи , и язык не поворачивается его батюшкой назвать.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...