Галюня Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 само исполнение - классно!! Только попы-фарисеи тебя анафеме придадут..типа "Божественное вниз поставил"по сравнению с берёзой-мутантом - шедевра!!
kol115 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Попы вопще против камня,говорят только крест деревянныйположен. Как сгниёт так и всё. А у самих такие громадины каменные стоят.
Александр Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Попы вопще против камня,говорят только крест деревянный положен. Как сгниёт так и всё. А у самих такие громадины каменные стоят. тот священник которого я уважаю и доверяю ему -говорит на памятнике должен быть крест ,остальное по обычаям и возможностям людским..
kol115 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот ещё одна работа моего бывшего резчика.Руслан зацени
БОГДАН Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Как всегда нет места для главного.Памятник кресту и вазе.
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Это точно Богдан..мне вот ещё пропорции креста не очень нравятся..они все у тебя с одного шаблона сделаны..все громадно - одинаковые...лет ..тцать назад я как то занялась изучением пропорций оного.(.консультировалась даже в церкви ) например самый симпатичный вариант на мой взгляд, это когда у верхней (маленькой ) перекладинки хвосты одинаковые с верхним концом..и нижняя перекладинка должна быть под углом 45 градусов (но я делаю угол тупее чуть-чуть ) и тоже не должна она выходить за пределы маленькой верхней (если провести паралельные линии от верхней до нижней, у тебя это соблюдено) ) а хвостик нижний нужно делать всё таки длиннее.(я имею ввиду сама вертикальная "палка" на которой все эти три перекладины) .а то куцый смотрится..как бы "неустойчивый"..верх как бы перетягивает..
kol115 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Людям не важно какая цена, а важно какая скидкаКамень размер 120 на 55 смКо мне приходят первый вопрос, а скидки у вас есть,даже не посмотрев цену. Так что чем больше скидкатем ты лучше для народа.Прошлый памятник был кресту и вазе,а этот наверное Иисусу Христу
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Слушай , ну всё интересней и интересней..ты откуда их вытаскиваешь?
Костя Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне тоже нравится. Хотя я и не любитель неправильных форм. Только вот элементы, что слева немного нетого...Ещё мне нравится, что ты не стесняешься свои, не хочу тебя обидеть, не совсем удачные работы выкладывать. я как прсмотрел на работы сами знаете кого, так у меня комплекс неполноценности развился Молодец!
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 . я как прсмотрел на работы сами знаете кого, так у меня комплекс неполноценности развился Это точно..мозги закипели!!
слава Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 это цена с работой?какой размер камня?
kol115 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 размер камня 100 на 50 на 8 смцена вместе с работой без установкифотку они свою принесли
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня комплекса нет ..и не собираюсь я копировать Календора , Ориона или Богдана!! Кое что беру на вооружение ..глядя на их работы , есть к чему стремиться..но в своём.И у Анфима есть чему поучиться , и у тебя , да у всех здесь творческих людей ..Каждый по своему творец!Правильно..Руслан сказал, у каждого свой уровень..
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 кол115 в каждом твоём произведении ущемлено место под портрет. нужно поработать над этой ошибкой.
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас по городу за такую цену можно только мрамор предложить..и то просто кубик! А гранит см с работой около 25 000 потянет!
kol115 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас фотоовалы люди любятпровинцияА вот памятник за решёткой
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а у нас уже даже разбираются..ручной работы портрет или на станке..Приучили однако!
kol115 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотелось бы услышать мнение специалистов,а это мутированная берёза или нет, а то стоит уже 2 года продать не могу
БОГДАН Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Берёза простенькая, но аккуратная.Кол115 ! Делай что-то с крестами! Не режьте такие. Гравируйте их потом, в конце-концов. Он даже берёзку оборвал. При таких крестах ни один портрет не будет доминировать.
kol115 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Что то Руслан давно не каментировал мои работы
Анфим Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас фотоовалы люди любятпровинция А вот памятник за решёткой А тюрички зачем?Убери их и будет скромно и акуратно.Ну а крест, это уже фирминный знак ,он у тебя сам по себе живет отдельной жизнью на каждом памятнике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти