Алексей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Делайте портфолио с работами и в Москву по кладбищам, зная ситуацию, могу сказать, что заинтересуются, и при нормальном раскладе будет уже не 20-30 $, а 100-150$ за портрет, расписанных на 2 месяца вперёд, но и гемора соответственно. Было бы желание, а работа найдётся.
ferz Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за совет. Только вот смотрю на итоги голосования в конкурсе и падаю духом.
elrust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Падать духом нельзя!!! Тем более, смотря на итоги голосования. Веди на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.Будет и на твоей улице праздник!И работы у тебя достойные!
AndreyTar Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ferzнезнаю как голосуют за вашу работу на конкурсе, но работы ваши мне нравятся. На конкурсе же, из большого кол-ва очень придираясь судил.
Галюня Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ferz а я была уверена , что ты будешь в лидерах на конкурсе...Мне есть ,что у тебя позаимствовать!Работы твои достойные..не переживай..(я тоже в шоке)..ну есть и плюсы в этом первом конкурсе..Видно, что лучше , а что ещё нужно отточить!(я про себя)
boris01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за совет. Только вот смотрю на итоги голосования в конкурсе и падаю духом. а для меня ваше мнение всегда интерестно- по делу- коротко- жостко.
ferz Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Фотографировал некоторые стадии работы на конкурс. Может кому интересно. Работал только машинкой переделанной из электрической бритвы "Микма". ... ... ... ........ ........... ..... 1
Cutting Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень здорово....я так не умею(((((((((((((( Ты просто боишься......оказаться лучшим....)))))
julian57 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ferz молодец, Мастер с большой буквой.
Тёха Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ferz в следующем конкурсе будеш участвувать???
qwert64 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 твёрдая четвёрка с перебитыми волосами и безфоновой апликацностью
ferz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 твёрдая четвёрка с перебитыми волосами и безфоновой апликацностью Волосы скорее не добиты. Они должны быть ещё проработаны часок. Более нежно для объёма.Я хоть попытался понять, что за причёска, систему вихров. На фото несколько хуже получилось чем в живую. Не считаю фон обязательным. А на некоторых портреах так он и вообще вреден. Конкурсный портрет хорош как с фоном так и без него. Только фон Тёхи что-то добавил портрету, но явно не хватило времени на его проработку.А в таких случаях его лучше совсем пропустить.
Галюня Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да-а-а! Одной машинкой..для меня это высший пилотаж!!Надо как нить попробывать..набраться смелости ..чёт за последнии сорок лет бояться стала больше..старею наверное..
boris01 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я просто улыбаюсь- ловлю кайф от хорошей работу. спасибо за положительные эмоции. искренне
bogskul Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Классные работы! С конкурсной только поспешил, а именно с волосами,нет объёма локонов. А вообще работы на высшем уровне, Молодец!!!
alex osadchuk Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 очередной шедевр..... ferz,мои поздравления....крутая работа....
ibukov Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Отлично! Особенно задний план, асфальт треснутый, тучки!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 отличная работа. смотрится здорово.
AnnZee Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Красивая работа.Вот только руки....: либо так сильно их искажает фото, либо парень инвалид.( Если не затруднит прокомментируй этот момент).
БОГДАН Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто красиво и сделано с душой. Молодец!
julian57 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ferz, 5+. Какой размер камня , сколько времени ты его делал?
ferz Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот только руки....: либо так сильно их искажает фото, либо парень инвалид.( Если не затруднит прокомментируй этот момент). AnnZee, вроде нормально всё с руками. Хлопец так и держал их на фото - в руках вроде диплом. Только фон пришлось подбирать. Наверно просто неудачное фото.Какой размер камня , сколько времени ты его делал?Julian57, делал работу ещё летом, но фотографию установленного памятника мне прислали недавно. Размер камня, 150 на 60 см. Делал его около двух недель. Спасибо за душевные отзывы! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит такая работа в ваших регионах?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти