Orestovich Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 супер работа класно извините за краткость печатаю плохо 1
cazacvadim Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 клас одим словом Смотрится шикарно Вот бы так научится!!!!!!!! МОЛОДЧИНА 1
SPECK Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Классная работка ! Повозился будь здоров но и результат шикарный , мастерски! 1
Нафилет Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 красивая работа .я ище не видел такой работы респект автору
terpsihora.73 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу в Москву....мы такие за 12 000 рубликов делаем.... 1
NevLena Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 terpsihora.73, 12 т. с клиента или художнику (50%)? 1
irihka Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Идея с бабулей просто супер!Я видела отдельно гравированные фотки рядом с основным портретом,но тут просто супер!.респект и уважуха
irihka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Самое противное в ростовика - это подобрать пейзаж, бывает играешь с ним , а получается туфта и останавливаешься на природе типа там небо, лес на заднем плане, вода, а еще хуже вставлять любимую машинку. Главное нравиться заказчикам смотрят и "плачут", а с пропорциями пусть играются дизайнеры , ну а дело художника передать предельную схожесть и характер, я думаю Ferz этого добился-молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ведь посмотрите что делалют цыганам на памятниках-учас
v.revus Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 мама родная!!! это же сколько всего белого нужно было бить!!!!!!!!!! хорошо сделано!!!!! А то!!!!! Спасибо за такой лестный отзыв! Меня даже папа так не хвалил. А по пропорциям сам в некотором замешательстве. На эскизе вроде всё правильно: Ферзь!!!Можно я в отличие от других,покритикую?...МОЛОДЕЦ!
zlojsultan Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Что-то у дяденьки схожести нет. Глаза и рот непохожи
ferz Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Что-то у дяденьки схожести нет. Глаза и рот непохожи Да, есть немного. Странно, что сам когда делал на камне не увидел.
zlojsultan Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Но честно говоря на камне получился приятный портрет, глаза радостные и улыбка на губах.
zlojsultan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ferz У Барилюк удлини чуток бюст, места до букв хватает лучше будет смотреться портрет. 1
ferz Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за советы. Но всё это уже давно сделано, принято и установлено.
a-revus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 верхом на камень и погнали. вспомни мольберт.вертикально его поставь, подыми на нужную высоту деревянными чурбаками, кирпичами или чем либо ещё.сам рядом в офисное кресло плюхнись, выше, ниже, на колёсиках откатился, посмотрел и назад к портрету приехал.одна проблема, пока тебя нет на рабочем месте, толстые жопы так и лезут, одно уже сломали и никто не признался. 1
Руслан Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мне нравится как ты делаешь...талант... 1
ferz Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 УВажаемые, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Лет пять назад делал памятник. На его поверхности образовалась трещинка. Как её сделать незаметной или менее заметной?
Stocher Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 как поступить в такой ситуации. лазяить туда болгаркой не самый удобный вариант,можно еще больше накосячить ИМХО оптимальный вариант - химия. Лаки или кристализаторы с силиконом 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти