ОРИОН Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 [hide=30]У ангела левая рука коротковата, смотрится, как игрушечная.[/hide] А розы отличные!!! Чувствуется рука мастера!
Shurik535i Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот моя первая проба тонировки...Кто,что подскажет? Тут собственно и говорить то не чего ,тут надо смотреть и любоваться. artkaleandr ты настоящий мастер
КАМЕНОТЁС Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Да нечего подсказывать. БОМБА!!!! качество фотки бы получше.
RusKar Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 все оч хорошо, единственное что мне не нравится то что тонировка сделана глянцевой краской, матовой или полуматовой смотрелось бы намного эффектнее, ИМХО.
БОГДАН Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тонировка действительно хороша. За счёт чего блеск?artKaleandr! Обзаведись нормальным фотоаппаратом. Трудно оценить по достоинству (придраться не к чему .)
Серга Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет artKaleandr ! Помню видел тебя в Киеве на выставке, жаль не пообщались. Работы офигеновские однозначно даже не ожидал что кто то такое делает вообще.Такой монументализм историческая ценность страны.
artKaleandr Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Тонировка действительно хороша. За счёт чего блеск?artKaleandr! Обзаведись нормальным фотоаппаратом. Трудно оценить по достоинству (придраться не к чему .) Блеск наверное из-за краски.Глянцевая эмаль для наружных работ Попробую на фотоапарате выставить настройки.Раньше он фоткал хорошо.
antei Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 artKaleandr, смотрю и радуюсь за тех кто имеет возможность купить такие работы, мне все твои работы нравятся, Мастер!
p@inter Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тонировочка, то что надо.............очень замечательно, как всегда на высоте..........
Саша Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Класная работа! Молодец!Подсказать можно только быть аккуратнее с тонировкой ... тонировка может как скрыть мелкие косяки резьбы так и наоборот если неправильно затонировать правильную резьбу, из-за контраста тонировки может показаться что некоторые детали памятника недоработаны хотя вырезано всё правильно. К примеру мне ненравится на правой руке ангела средний палец, слишком толстый по отношению к другим, если он так вырезан то можно было его сузить за счёт тонировки, а если он вырезан такойже толщины как и другие то значит ты его перебелил (тоесть тени забил белой краской). P.S. Алексей это не критика а совет, я пока критиковать стесняюсь сам ещё недоделанный
artKaleandr Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Класная работа! Молодец! Подсказать можно только быть аккуратнее с тонировкой .. Да,палец я увидел только на фото.Это косяк тонировки,я это исправлю. А вот замечание Ориона учту в следующей работе. Всем большое спасибо!
ELENA Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Оригинально! Но... (надо же к чему-нибудь попридираться) плитка тротуарная не смотрится
kol115 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Верхний памятник на мой взгляд оченьстрашный не в плане работы, а на видрука торчащая из под плиты мне бросиласьв глаза и стало очень жутко, а так самаработа как всегда супер
artKaleandr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Новые "вариации" на предыдущую тему.Показываю детали отдельно,так как завтра уезжаю в Москву и доделывать будут без меня.На надгробке(где вырезана веточка)будет стоять ваза из "янца",а ближе к подставке-лампада.Ваше мнение?
kol115 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ваза по моему будет в тему, а лампадку я\ разместил бы где нибудь с боку
artKaleandr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Верхний памятник на мой взгляд оченьстрашный не в плане работы, а на вид рука торчащая из под плиты мне бросилась в глаза и стало очень жутко, а так сама работа как всегда супер Согласен.Не смог переубедить заказчицу.Через неделю после оформления заказа прибежала и говорит-вот что я придумала и делайте так. Это не отдельные памятники.Ангел ставится сверху.
kol115 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Пока жутковато смотрится, может всё вместе будет супер
artKaleandr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Ваза по моему будет в тему, а лампадку я\ разместил бы где нибудь с боку Где изгиб драпировки на плите пробито отверстие под лампаду.В этом месте она смотрится неплохо.По диагонали от вазы и не заслоняет подставку.
Тёха Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Исполнение мне понравилось (очень) И возник вопрос. Если я неошыбаюс то в подставке стоит штирь. Его хватет на такой памятник? плита наверное 140/60(70).
колесо Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Привет!Мне показалось,что две ветки цветов - масло масляное.Ну или во всяком случае,накладной букет , в другом месте укрепить.А то уж больно они рядом ...Чисто по первому впечатлению..Ничего личноко, просто мнение=))))))))))))
Тёха Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я вроде и не любитель, а такие детали незаметил. Видел что ПОМНИМ, СКОРБИМ можно было черконуть в другом месте, а цветы неувидел.Я думаю что заказчикам понравелось?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 работа проделана большая. плита оригинально исполнена. скажи ткань это накладка(вижу вроде шов снизу) или с монолита вырезана?по поводу цветов согласен с колесо, как раз вместо них разместить помним скорбим надо было. к исполнению замечаний нет здорово, тонировка на мой взгляд слишком жирная(слово не могу подобрать) белого много что ли. сама композиция очень насыщенная получилась вверху руки ангела снизу рука с цветами. если это пожелания заказчицы то это тот случай когда любимому человеку ни чего не жалко и хотят и того и другого и третьего, забывая о том как это выглядеть будет. вообще дорогой заказик получился, побольше бы таких.
artKaleandr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Драпировка вырезана из монолита,а видно не шов а наверное это отражение от драпировки. Помним,скорбим должно было быть возле вазы( ветки там не было),а розы на месте помним,скорбим.НО -кто платит,тот и музыку заказывает. Всем спасибо за отзывы.Ваше мнение для меня очень важно. Исполнение мне понравилось (очень) И возник вопрос. Если я неошыбаюс то в подставке стоит штирь. Его хватет на такой памятник? плита наверное 140/60(70). Размер плиты 160\70\14 .А это торчит не(родной)штырь.Просто кусок арматуры ктото сунул.
Виталий Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ...любимому человеку ни чего не жалко и хотят и того и другого и третьего...Сам неоднократно сталкивался с заказами такого характера, когда клиент в каждую деталь памятника вкладывает свой смысл. Спорить или переубеждать такого клиента практически бесполезно. Хотелось-бы узнать, кокой смысл вложили в третью руку. К качеству работы придраться не к чему, как всегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти