artKaleandr Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня пол-дня не было дождя-успели поставить. 1
kol115 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Лампадка в тему пришлась, но вот рука на мой взгяд ужасы...
БОГДАН Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Красиво в целом. Богато. С рукой конечно перебор. Жалко. Но хозяин - барин.
WERTY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Как резчику вам наверно нет равных! И портретец один я ваш видел - не хуже!
artKaleandr Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ][/url]Привет всем форумчанам!Все лето не было особой возможности появляться на форуме.Вчера приехал домой и очень рад,что имею теперь возможность с Вами общаться! 2
ferz Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Как говорилось в одном анекдоте: "Хорошо, но цыганщиной отдаёт!"Шутка
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 портреты классные, а такая техника исполнения фона на любителя и не к каждому портрету подходит. к первой тётеньке например,а вот к цветному нормально. тоже помню что то подобное делал(фон), даже скарпелью прорубал по контуру портрета.
AnnZee Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Работы прекрасные. Выбирая, что больше впечатлило резка или портреты - отвечу портреты, везде передано состояние. Я всегда говорю клиентам:" здорово использовать хороший дорогой камень, придумывать формы наворачивать оформления, но главное для нас - это прежде всего образ близкого человека". Формы и исполнение работ достойны уважения, к Вам как к мастеру. Здорово, также, что у Вас есть возможность для таких творений (возможность клиентов и поддержка начальства) ведь зачастую ни те ,ни другие не понимают масштаба и трудоёмкости всего этого или ограничены в средствах.
artKaleandr Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 [URL=http://www.radikal.ru][/url]Это новые "вариации"на старые темы. 1
Тёха Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 МОЛОДЕЦ! Вот такие работы меня вдохновляют. Конечно сам ничего подобного недалал но буду пробовать.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 понравились памятнички. куча работы проделана. ну с женщиной ангелом критиковать нечего. всё отлично я бы даже шедевром назвал. а вот паренёк больно уж в переходном возрасте смотрится, хотя думаю по задумке планировался малыш. короче с пропорциями непорядок
ОРИОН Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В первом памятнике все очень понравилось, только немножко драпировка внизу сыровата (неубедительна). А в целом, и композиция, и обработка - на пять с плюсом. Достойный ответ после долгого молчания. [hide=30]Второй памятник слабоват.[/hide]
AnnZee Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Памятник с женщиной мне нравится. А вот второй...ну никак не могу увязать боковую драпировку с общим видом, хотя весь верх памятника красивый.
Stocher Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это не ритуалка,а целое искуство.Браво маэстро. Для нас(резчиков волнушек и шапок наполеонов) есть к чему стремиться.[hide=99]Если не секрет,какие размеры и во сколько эта красотища оценивается? Что бы знать к чему стремиться [/hide]
Виталий Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а вот паренёк больно уж в переходном возрасте смотрится, хотя думаю по задумке планировался малыш. короче с пропорциями непорядок Полностью согласен с Каменотёсом по поводу второго памятника. Те же мысли проскочили. А первый очень понравился. Обратил внимание,что у ангела несмотря на поворот видно два крыла. Обычно китайцы да и наши тоже с этим не заморачиваются, вот и стоят бедные однокрылые существа. Сам хотел зимой похожего сделать, теперь будет у кого подглянуть,спасибо
a-revus Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 привет, и я свой пятачок вставлю рассматриваю того зверя, что парень в небо запускает, у него мордочка заместь клюва?
artKaleandr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет! У голубя над клювом есть бугорок.Поэтому тебе видиться мордочка.А может ты чо "пыхнул"?
AnnZee Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Люди порой вместо перьев у ангелов "дубовые листья" режут, и всем нравится, а тут мордочку у голубя рассмотрели. Мне кажется в этих памятниках соотношение цены и качетва напрямую связаны. Надо было сделать "что-то", но не слишком уж запредельно дорогое.
Саша Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А мне всё понравилось, как говорится: "Слишком хорошо тоже нехорошо" . Молодец Алексей!!! Продолжай и дальше нас радовать своими работами.
julian57 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Леша, ну и молодец. Ты нам на форуме не хватал с своими призведениями исскуств. Слава богу ты уже здесь, наверное еще что нубудь нам приготовил? Когда покажешь? А портреты мне очень понравились, вот вот и вылезут из камня, как живые.Смотрю что камень крупно зернистый , а на лице и след не видно от зернистости, Как ето добивается. Неужели на украинском граните после пробивке , ету зернистост не проявляется. Я на украинском камне еще не работал.
artKaleandr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Юлиан! Эти портреты сделаны на габбро-диабазе(Карелия).Хороший камень для гравировки.Портреты молодых женщин делаю с мелкой фактурой точки и на последней стадии легко прохожу алмазной наждачкой.
julian57 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Самому надо попробовать , чтобы понять, но где я найду вашего камня? В Болгарии такого нет. Сегодня делал портрет на габро зимбабве, такая гадость, все лицо в пятнах от структуры камня, а каменотесу до лампочки " делай и не волнуйся" говорить.
artKaleandr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 В Белоруссию тянут Карельский камень.Я сам бы хотел в Украине работать на таком камне,но будет очень дорого сюда его привезти (ТАМОЖНЯ)
Stocher Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В Белоруссию тянут Карельский камень.Я сам бы хотел в Украине работать на таком камне,но будет очень дорого сюда его привезти (ТАМОЖНЯ) Есть у меня знакомый,он пару лет назад возил сюда через месную Торгово Промышленную Палату с Карелии камень(блоки) с гарантией и выходило продавать его здесь по цене как местный.ХЗ..Сейчас не знаю как...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти