Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда смысл фильма ясен всем с самого начала. Например маленький мальчик ест тарелку каши))) ну как тут на полнометражку растянуть, что бы в прокат пустить и денег заработать. Вот и делают вставки музыкальные. А так то сожрал кашу за минуту и все:biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Alaverdi48 сказал:

Никогда не понимал музыкальных вставок в мультах. :wacko: Есть хоть кто-то кому это нравилось в детстве?

В детстве столько много музыкальных вставок не было  ((:cray:@КАМЕНОТЁС кушали быстро  ))))

Теперь много, .....ндравится..))))) :rolleyes:

Опубликовано
9 часов назад, Alaverdi48 сказал:

Никогда не понимал музыкальных вставок в мультах. :wacko: Есть хоть кто-то кому это нравилось в детстве?

а как же остров сокровищ? любимый мой мульт..там много песен

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Сериал -"Третий глаз" на Лосте вчера только пилот вышел.В коментах пилота узнал что озвучен весь 1 сезон.Ссылку выкладываю Правда называется Ясновидец 

http://seasonvar.ru/serial-14731-YAsnovidetc2016.html

Опубликовано

Только-что смотрел "Отмель" , фильм "одного актёра" и на один раз , но смотрится без  перекура

Опубликовано

Мы на днях смотрели фильм Мафия. А сегодня Маска 1985 г.выпуска. Там певица Шер играет. Драма на реальных событиях о жизни подростка с очень редким заболеванием, деформирующем его лицо. Печальный фильм...:cray:

Опубликовано

В тихом омуте
Ma Loute

я валяться ;)

98.jpg

Опубликовано

\Долина цветов\.  \Страшный суд\.  Хорошие фильмы.

Опубликовано

4d997601f498.jpg
поезд в Пукан:crazy:

качал по лайкам.ну думаю посматрю вечерком.

такого днища давно не смотрел.УЖОС

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В тихом омуте
Ma Loute  

Какой БРЕЕЕЕД. Два часа потерянного зря времени. Порывались каждые 15 мин. выключить, но останавливались с надеждой, что может быть вот-вот откроется

тот самый смысл, ради чего этот фильм был снят, но нет...

Опубликовано

Три богатыря и морской царь. Отстой полный, пытаются с имеемого проекта дожать хоть что то. Не понравился даже детям.

Опубликовано

Кто любит смысловые фильмы

300e6049b9938ed30a2481df38dfc89f.png

300e6049b9938ed30a2481df38dfc89f.thumb.png.6083fde55ae185cd01b457496a9f7c0a.png

Опубликовано

отечественные фильмы присоветуйте?голливудское фуфло ващще ни в каком виде не приветствую уж лет 20 как

новые в смысле присоветуйте

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) новые , хорошо забытые старые. Если не смотрел  "Остров" с Мамоновым .    "Небесный суд"  2011г. и продолжение 2014г.  (драмы)

Опубликовано

кто-нить на Пассажиров ходил? поделитесь впечатлениями

Опубликовано

Посмотреть можно, красивые картинки есть.Но как то недотянули , за душу не взяло. Последние фильмы ,что я смотрел героя не раскрывают так,что бы за него переживать. Вчера глянул  Ледокол, наш фильм. Та же песня, главного героя не раскрыли. Да и накалить обстановку не сумели. 

Опубликовано

так оно... ныне вообще мало что достойно просмотра, тем более в кинотеатре. Предпочитаю книги. Но как страстный поклонник фантастических произведений, новинками всегда интересуюсь :)

Опубликовано

Ходили на Пассажиры. Один раз посмотреть можно и то в кинотеатре. Если смотреть как реальную фантастику а не "фентазе" то весь фильм в "ляпах".

Опубликовано

Мир дикого запада.

"Приключения Электроника" в декорациях "Золота Маккены"

От создателей "Игры престолов".

b732c6eaf8f8t.jpg

Годный сериальчик. По моей субъективной оценке твердая девяточка (хотя и рейтинг "Кинопоиска" в целом со мной согласен - 8,4)

Некоторые повороты сюжета неожиданны даже для привередливого, ожидающего неожиданности зрителя.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Тоже на Диком западе сейчас сижу, рекомендую любителям жанра.

Опубликовано

Вчера посмотрел "Любовь и голуби"...с соплями от умиления надрался в хлам...Вот фильм так фильм....

Опубликовано

@Руслан

мы тоже систематически старые смотрим.:good:

позавчера *Мужики* смотрели.

Опубликовано
В 13.01.2017 в 12:40, Яшa сказал:

От создателей "Игры престолов".

Помимо всего общего, после просмотра Игры престолов и вот теперь Мира дикого запада, у меня появился еще один любимый композитор Рамин Джавади. Крутые саундтреки.

Опубликовано

Ага. Еще "побег" сериал был наш и американский. Тоже его музыка была.

Опубликовано
1 час назад, Alaverdi48 сказал:

еще один любимый композитор Рамин Джавади

Как вы внимательно смотрите :) меня саунд почему-то мимо проходит :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...