КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Когда смысл фильма ясен всем с самого начала. Например маленький мальчик ест тарелку каши))) ну как тут на полнометражку растянуть, что бы в прокат пустить и денег заработать. Вот и делают вставки музыкальные. А так то сожрал кашу за минуту и все
КУДИН Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, Alaverdi48 сказал: Никогда не понимал музыкальных вставок в мультах. Есть хоть кто-то кому это нравилось в детстве? В детстве столько много музыкальных вставок не было ((@КАМЕНОТЁС кушали быстро )))) Теперь много, .....ндравится..)))))
evgeniy Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 9 часов назад, Alaverdi48 сказал: Никогда не понимал музыкальных вставок в мультах. Есть хоть кто-то кому это нравилось в детстве? а как же остров сокровищ? любимый мой мульт..там много песен 2
Т15К6 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сериал -"Третий глаз" на Лосте вчера только пилот вышел.В коментах пилота узнал что озвучен весь 1 сезон.Ссылку выкладываю Правда называется Ясновидец http://seasonvar.ru/serial-14731-YAsnovidetc2016.html
Avditoff Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Только-что смотрел "Отмель" , фильм "одного актёра" и на один раз , но смотрится без перекура
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мы на днях смотрели фильм Мафия. А сегодня Маска 1985 г.выпуска. Там певица Шер играет. Драма на реальных событиях о жизни подростка с очень редким заболеванием, деформирующем его лицо. Печальный фильм...
Андрей Юрьевич Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 \Долина цветов\. \Страшный суд\. Хорошие фильмы.
zema Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 поезд в Пукан качал по лайкам.ну думаю посматрю вечерком. такого днища давно не смотрел.УЖОС
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В тихом омутеMa Loute Какой БРЕЕЕЕД. Два часа потерянного зря времени. Порывались каждые 15 мин. выключить, но останавливались с надеждой, что может быть вот-вот откроется тот самый смысл, ради чего этот фильм был снят, но нет...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Три богатыря и морской царь. Отстой полный, пытаются с имеемого проекта дожать хоть что то. Не понравился даже детям.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 отечественные фильмы присоветуйте?голливудское фуфло ващще ни в каком виде не приветствую уж лет 20 как новые в смысле присоветуйте
JKslen Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) новые , хорошо забытые старые. Если не смотрел "Остров" с Мамоновым . "Небесный суд" 2011г. и продолжение 2014г. (драмы)
Покусяка Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 кто-нить на Пассажиров ходил? поделитесь впечатлениями
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Посмотреть можно, красивые картинки есть.Но как то недотянули , за душу не взяло. Последние фильмы ,что я смотрел героя не раскрывают так,что бы за него переживать. Вчера глянул Ледокол, наш фильм. Та же песня, главного героя не раскрыли. Да и накалить обстановку не сумели.
Покусяка Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 так оно... ныне вообще мало что достойно просмотра, тем более в кинотеатре. Предпочитаю книги. Но как страстный поклонник фантастических произведений, новинками всегда интересуюсь
Роман н Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ходили на Пассажиры. Один раз посмотреть можно и то в кинотеатре. Если смотреть как реальную фантастику а не "фентазе" то весь фильм в "ляпах".
Яшa Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мир дикого запада. "Приключения Электроника" в декорациях "Золота Маккены" От создателей "Игры престолов". Годный сериальчик. По моей субъективной оценке твердая девяточка (хотя и рейтинг "Кинопоиска" в целом со мной согласен - 8,4) Некоторые повороты сюжета неожиданны даже для привередливого, ожидающего неожиданности зрителя. 2
zelenok Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Тоже на Диком западе сейчас сижу, рекомендую любителям жанра.
Руслан Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вчера посмотрел "Любовь и голуби"...с соплями от умиления надрался в хлам...Вот фильм так фильм....
zema Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 @Руслан мы тоже систематически старые смотрим. позавчера *Мужики* смотрели.
Alaverdi48 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 В 13.01.2017 в 12:40, Яшa сказал: От создателей "Игры престолов". Помимо всего общего, после просмотра Игры престолов и вот теперь Мира дикого запада, у меня появился еще один любимый композитор Рамин Джавади. Крутые саундтреки.
Яшa Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ага. Еще "побег" сериал был наш и американский. Тоже его музыка была.
zelenok Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Alaverdi48 сказал: еще один любимый композитор Рамин Джавади Как вы внимательно смотрите меня саунд почему-то мимо проходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти