ачемпион Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 19 часов назад, КУДИН сказал: @ачемпион это в мобиле если смотреть, а я на экране хочу. )) .. или я не понял. Может ссылку дашь ? ) .. или там опять что то качать надо ? Скачиваешь фильм на мобилу, с телефона на комп , с компа на флешку, с флешки в телевизор, ( я не виноват, что в нашей стране довольно таки не плохо начали бороться с пиратством , поэтому так все сложно чтобы посмотреть кино.) Скачать на телефон нужно приложение hd videobox. 1
zelenok Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 38 минут назад, ачемпион сказал: Скачиваешь Зачем-же так много телодвижений?
ачемпион Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 31.12.2020 в 00:10, zelenok сказал: Зачем-же так много телодвижений? Ну да, купил подписку на стриминговый сервис и смотри спокойно. Ну или просто смотри из этого приложения на телефоне. В принципе вариантов куча , а как это сделать , ваш выбор. ,,Ещё по одной,, недавно вышел. Изменено 1 января, 2021 пользователем ачемпион
zelenok Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, ачемпион сказал: вариантов куча Ага, один из них передать экран с телефона на телевизор, в чём-то этот способ удобней всех остальных
ibucov Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 наверное лучше эмулятор андроид на комп и смотреть на экране, можно подключить большой экран телевизора к компу)
ачемпион Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 4 часа назад, zelenok сказал: Ага, один из них передать экран с телефона на телевизор, в чём-то этот способ удобней всех остальных 3 часа назад, ibucov сказал: наверное лучше эмулятор андроид на комп и смотреть на экране, можно подключить большой экран телевизора к компу Вот видите, стоит только чуть дольше остальных задержаться над обдумыванием задачи, и вариантов становиться ещё больше. Какие вы все молодцы.👍. 1
ibucov Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) @ачемпион лень - двигатель прогресса)) Изменено 1 января, 2021 пользователем ibucov
zelenok Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) @ibucov Ну, с ленью тоже не всё так просто, придётся разбираться, искать нужный или подходящий вариант, уточнять срастаются-ли технологии у аппаратуры, а их уже не мало но в принципе все вытекали из одной: AnyCast, AllCast, EasyCast, EverCast, MiraCast, Mirascreen, Miradisplay и Chromecast. Изменено 1 января, 2021 пользователем zelenok
ibucov Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) @zelenok ну конкретно в эту тему не вникал. У меня например эмулятор андроид на компе всегда стоит, могу любое приложение на андроид установить на виндовс. Комп постоянно подключен к телевизору. Нахожу кино онлайн и смотрю на большом экране. Телефонные приложения не пробовал, нет так нету в свободном доступе. Иногда подписка на кинопоиск выручала, там рублей за 50-100 находил кино которого нигде нету. Иви грабеж какой-то Изменено 1 января, 2021 пользователем ibucov
Руслан Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Две сериала отличные Первый Мисс Скарлет и Герцог(Дьюк) Состоящий из 4-х фильмов сериал Мистериум
zelenok Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Немного рваный взгляд Кончаловского на события в Новочеркасске 62года. Версия однозначная и спорная, но ознакомиться стоит.
AndreyTar Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 @zelenok не однозначный он, как человек интересный , смотрел его передачи, но вот фильмы немного странные.Начиная с Одиссеи - не зашла( Про Микеланджело тоже не смог смотреть, своеобразно и очень по "режиссерски". Денег конечно ему "отваливают" на них, знакомства решают Трейлер смотрел, интересно посмотреть стало. Верно пишешь, чисто ради ознакомления интересно, но вот много ли досматривают его фильмы, без перемоток ? 1 час назад, zelenok сказал: Немного рваный взгляд Кончаловского на события вот , точно подметил) так и в других фильмах
zelenok Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 13 минут назад, AndreyTar сказал: много ли досматривают его фильмы, без перемоток ? Ну, не знаю, сам не поклонник автора и никогда не зацикливался, но посмотрел как на духу, без малого 2 часа с одним перекуром, была интересна его версия событий. В целом не согласен, понравилось как недвусмысленно вывернулся в концовке в отношении главной героини, но тему полностью не раскрыл, фильм заставляет додумывать и копаться в поисках истины, читал много, версий несколько, пока отдаю предпочтение другой. А так-да, сложная эпоха, тяжёлые события, описаны с неординарной подачи и под очень интересным углом.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 со второй попытки подсел на сериал ЭКСПАНСИЯ. Первый раз не дотянул до конца первого сезона. Сейчас захотелось что то космическое посмотреть. включил весь первый сезон критиковал)))) и засыпал к 12ти под очередную серию))) на втором сезоне перестал критиковать оператора и художника, консервные банки с висящими жгутами проводов и огромными пространствами внутри корабля. И в общем то подсел))) Даже интересно иногда. уже 4й сезон глотаю по 3-4 серии за вечер.
AndreyTar Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 @zelenok тоже посмотреть надо. Но правды наверное сейчас не найти, как и с перевалом Дятлова. @КАМЕНОТЁС попробую посмотреть, а то сейчас приболел, дома сижу, время есть.
Яшa Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, AndreyTar сказал: Денег конечно ему "отваливают" на них, знакомства решают в мылодраме интересно потроллили эту особенность российского кинематографа: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=14031931047021776896&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F1599572019952&text=Разжечь костёр из денег налогоплательщиков... (Отрывок из сериала%3A Мылодрама 2).&path=sharelink
СОЮЗ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, zelenok сказал: Стартовала 3-я часть Я на первой засыпал.... Давно такой снотворный сериал не попадался....
zelenok Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 18 минут назад, СОЮЗ сказал: Давно такой снотворный сериал не попадался... Мы точно об одном и том-же сериале?
СОЮЗ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 @zelenok сам в шоке. О том же сериале. Так хвалили его.... Но что-то не зашел.
Руслан Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 фак....Редкостная сукотище... Ни игры актеров,ни сюжета... На третьей серии вырубил...
zelenok Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 43 минуты назад, Руслан сказал: На третьей серии вырубил... Слабак. Поэтому и ни игры, ни сюжета и скукатища. Да и ладно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти