Костя Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Усё самое необходимое)))) А скока ярлыков ещё не видно...ууу..
zema Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 нехочу создавать отдельную тему но прошу совета.частично все в тему будет.есть прекрасный клипарт.весь он в папках.в eps который не видиться как превью.смотрю токо адобом бриджем.есть ли программы конвертирующие eps в cdr например.ушь больно хлопотно по одному файлу все это перегонять.
михаил74 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется это можно сделать корелом,т.к.корел открывает еps и cdr
zema Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 открывает но по одному.а если куча папок а в них куча файловвот в чем вопрос
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я делал так...правда не знаю правильно ли это.Взял ноут где нет шопа и нет корела.Скопировал туда папку.Включил открыть.Мне выскочил вопрос какой программой.Включил применить ко всем стандарный набор просмотрищика.Все фото конвертировались в читаемые,едиственная проблема не стало видно кто в пиСи а кто в Кореле. 1
колесо Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Zema, Может пригодится посмотри... http://open-file.ru/types/epshttp://allday.ru/ind...hp?newsid=79888Вот возможно просмотрщик который их видит XnView 1.96 RC1Может и это пригодится...Это программка для определения файлов по расширению .Как и чем открываетс, справка в инете, к каким программам принадлежат и т.д.Лежит на майле и ещё на один закачал..2 ссылки на один архив ..Как удобней.http://www.fayloobmennik.net/1758882http://files.mail.ru/73YEML 1
колесо Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Zema, Виноват !! Не до конца понял ,что тебе нужно...Всё что там я тебе надавал ссылками, можно выкинуть...
zema Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ESP файл значит открываеться корелем люстрой и адобом бриджем.в некоторых случиях исидиси открывает.но не все.и ставя галочку открыть с помощью...вот любой из этих программ.да откроет но ПРЕВЬЮ все равно не будет.
7oleg Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 @zema, Есть програма KaSaLong Thumbnails, вроде я с помощью ее и смротрел превьюшки в папке. Сейчас на семерке 64 битной, не могу проверить 1
zema Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо всем за помощь. @7oleg, эта програма на 7 ке 64 битной не идет. вот какую нашел. MysticThumbs виндовс 7 и 32 и 64 есть на рутрекере и соответственно у меня. все работает превьюхи кажет.УРА!!! кому надо в л/с стучите.
колесо Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А сами превьюшки, которые ты видишь, в каком расширений..Именно eps ?
zema Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 @колесо, думаю да. они же не меняються. просто превью. очень удобно. сейчас перелопачу все что есть в епс.
zema Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 интереснейшие вещи нас осенью ожидаютсейчас проходит IFA 2012Выставка IFA является самой крупной в мире выставкой бытовой электроники.мне понравились планшеты/нетбуки на базе виндовс 8супер тема.почти все производители в эту тему вложились.ато от простого планшето толку-нуль.только игратьа тут полноценный виндовс в планшете.да и клавиатура почти ноутбучная.которая снимается когда нужен только планшет.только цены пока неадекватные на нихбудут.новинки блин.мне кажется такие устройства вытеснят и планшеты и нЕтбуки со временем.
vision Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот не пойму зачем классическая клава на таком устройстве? Помоему, если соединить два устройства, как на предпоследней фотке, то будет самое то.Пусть клавиатура тоже будет тачскриновая, хочешь - клава, передумала вот тебе и монитор увеличился.
qwert64 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Думаю ультрабук х12" трансформер с тачскрином практичнее будет любого планшета.Огрызочная "пальцем в небо" мода для дебилов и не более, типа дань привычки то в носу то в заднице ковырять...Майкрософт уже один раз послала и огрызочников и андроидщиков нахрен изобретением СТИЛУС - мега победная, удобная и полезная вещь.Вот у стилуса есть светлое будущее и интерактивные планшеты WACOM тому отличнейший пример - РЕТУШЬ!!!!!!!!!!!!
vision Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 "огрызочная" может и мода, но устройства у них, действительно хорошие. 1
михаил74 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я не знаю какое будущее за стилусом, но печатать удобней пальцами чем стилусом,а Wacom нужен для рисования и не более того,даже для общения на этом форуме он не удобен.имхо
zema Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 @vision, ты планшет в руках держала? естественно там есть клавиатура во весь экран. смотря какие задачи. для одного удобнее виртуальная. для другого удобнее настоящая клава. таких устройств будет скоро вагон и тележка. и продаватся будут как с док станцией так и без. никто не навяывает хочешь бери хочешь не бери. @qwert64, дружище у тебя последнее время наблюдается явно выраженная агресия. поспокойнее кто тебе помешает к этому устройству подключить планшет? или вообще мимо такого пройти. мне девайсы определенно нравятся. и повторюсь. они вытеснять планшет и нетбук одновременно. но когда цена будет адекватная. ес-но 30 рублей и выше-ну ее нафиг.
vision Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 естественно там есть клавиатура ДА ЛАДО, вот это дааа!!!! Ну дают китайсы.
qwert64 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 остаюсь при своём мнении - мощный ультрабук х12" на винде для перемещений и заездов, + к нему для удобства подключать большие мониторы на работе и дома,при чем на работе как у Колеса интерактивный Wacon для удобства ретуши СО СТИЛУСОМвсе остальное на сегодня кратковременные и непрактичные свистюльки и игрюльки что анрюльки, что аплюльки... винда снисхождение делает в 8ой версии на пальцетыкание но народ все равно будет мышками жмахать - удобнее чем руками махать по экрану пытаясь попасть с N-ного раза в нужную букву ))))возножно рахиты, своими тонкими пальцами и попадают с первого раза ... но у нас профессия подразумевает противоположную комплекцию
vision Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 остаюсь при своём мнении - мощный ультрабук х12" на винде для перемещений и заездов, + к нему для удобства подключать большие мониторы на работе и дома, при чем на работе как у Колеса интерактивный Wacon для удобства ретуши СО СТИЛУСОМ Хотя прогресс элетронных девайсов идёт немного в другом направлении. 6300р всего кстати А есть ещё такая штука http://youtu.be/jxxONCg2rXc
vision Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Так же гворили про первый touch screen
zema Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 в выходные планирую купить нотик.нужен для работы.тоесть таскать открывать закрывать.вроде выбор пал на леновоLenovo ThinkPad Edge E530G NZQAKRTIntel Core i5 3210M (2.5GHz), 4096MB, 500GB, 15.6" (1366*768), DVD+/-RW, Shared VGA, DOS, Black, 2.45kgвот таой присматрел.на одном сайте пишут как надежный бизнес ноутбук.у леново есть проще серия.более мощные нотики но менее надежные.пластмасса и все такое.бюджет 25 рублей.кто че посоветует.так вроде по хар-кам неплох.ссд еще бы для полного счастья туды.а вообще хотел 17 дюймов.
bobo bobo Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Зём, а чего ты им делать будешь ?? зачем для работы такой мощный ??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти