kamnerez Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 @kalistratoff,захочешь на Playboy работать за соответствующие гонорары, придется купить. А для нашей ретуши и за 15000 хватит.
kalistratoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Playboy так я по телевизору и буду смотреть Playboy
zema Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 начитался на маркете.делл больше ругают чем асус.офигеть ценник у 24 дюймов 22-24 а столько болячекеще бы магаз такой найти где оба посматреть и сравнить.а то все в нете да в нете заказываю
zema Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 я таки купил асусPA249вещь.только размер пока еще пугает
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Молодец....поздравляю с первым профессиональным моником
zema Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 @Руслан, спасибо. не поверите старый монитор умер за 4 дня до прихода нового. вот же совпало. подскажите по подключению. сейчас подключил по DVI кабелю. это же лучше чем VGA еще есть HDMI с ним еще лучше картинка будет? дисплей порт-нет в моей видюхе.он вроде как самый лучший.насколько я понял ну это уже когда системник буду менять
nod62 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 DVI и HDMI - тож самое... разница только в передаче звука. 1
Яшa Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 наконец-то и я приобрел себе v550photo. думал до весны дотяну как-нибудь со своим v37, блин, притащили очередные две фотки с тиснением, психанул - поехал, купил 550-й. Вечером обкатывать буду)))
kalistratoff Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 , а с тиснением то что легче будет на новом?
Яшa Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 мой v37 в принципе неплох.Но не справляется с тиснением (при наложении сканов, повернутых на 90 градусов они не совмещаются. видимо. при сканировании он немного сжимает или растягивает изображение). с v550 такого быть не должно - по крайней мере, если верить обзорам. На практике еще не проверял - готовлюсь))).да что зря кнопки на клавиатуре стирать, попробую - выложу здесь отчет с примерами. сканы с 37-го и сканы с 550-го.Я думаю, модераторы не будут возражать? плюс еще интересно как себя покажет разница в оптической плотности ( у 37-го - 3,2D, у 550-го - 3,4D).
Руслан Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Яша - для многих,очень многих форумчан твои изыскания вызовут только жест кручения пальцем у виска))))))))))))) Так что позволь просто поздравить с профессиональным приобретением.. насчёт выложить или нет...ноу проблем...
VVS Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ...плюс еще интересно как себя покажет разница в оптической плотности ( у 37-го - 3,2D, у 550-го - 3,4D). Если она себя и покажет, то только на цветных негативах-позитивах с большим перепадом плотностей. Да и то, не уверен. Обязательно выкладывай свои испытания.
Яшa Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @VVS, эээ, я правильно понял твой пост? оптическая плотность сказывается только при сканировании прозрачного документа, например фотопленки? Если честно - информации мало по этому вопросу, поэтому я исходил из самого определения оптической плотности: бла-бла-бла мера ослабления прозрачными или отражения непрозрачными объектами. Т.е. я думал, что при сканировании обычных фото тоже скажется. для многих,очень многих форумчан твои изыскания вызовут только жест кручения пальцем у виска) да нам не привыкать
VVS Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не правильно. Просто, на бумаге диапазон оптической плотности значительно меньше чем на слайде, а на фотографиях, которые нам несут и того меньше :-)
kalistratoff Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 , другими словами ты чё на фото микробы расматривать собрался? 1
zema Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 не хочу новую тему начинать.спрошу тут.хочу экшн камеру купить.сейчас гоу про 4 появилась.вроде вещь.но акксесуары стоят круто.у кого есть?
запоздавший Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ничего не понимаю...не туда зашел, пойду...
Могучий Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @zema, я тоже хочу купить но не вдавался пока какое там гоу про говорят рубанов за 25 можно хорошую взять
zema Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 @Могучий , сейчас гоу про 4 вышла. сильвер и блек версии. я уже заказал сильвер. у блека разрешение высочайшее снимает полноценное 4 к но нет жк экрана. но он есть отдельно 5000 вообще вещь просто чумавая а сколько разных приблуб.....это что то жаль только все стоют не дешего в комплекте у обоих версий бокс для подводной съемки до 40 метров кстати самая низная цена сейчас в м видео вот парадокс. ни один интернет магазин дешевле чем в м видео не продает
nod62 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Разве что под водой не заменима... а так.. не нужна вобщем.
zema Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 ну это вобщема в частности очень даже ничаго.это просто продвинутая компактная мегаудобная камера.такая же ненужная вещь как фотоаппарат
ess Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у нас товарищ на веле постоянно ездит, купил себе. в описании сказано что для экстрималов. так он эту экшн камеру разбил упал всего лишь. я ему предлагаю уже идти манекеном на краш тестах работать)
zema Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 сдуру все что угодно можно сломатьдля гоу про есть сверхпрочный бокс.их алюминия вроде.для суровых челябинских экстрималовправда ценник 10-12 к рублей
Могучий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @zema,скоро на гору поедем решили дешёвую пока взять))) не с парашутом же прыгать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти