Перейти к содержанию

наши компы

zema

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@nod62,

ты каналы этих людей на ютубе посматри чтоб делать какие то выводы.

это профи высшего класса.

колхоз собирают из блоков питания пк.на галимых усилителях типа супра и прочий шлак

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zema

260

• bobo bobo

82

• Руслан

49

• noct

42

Опубликовано

@zema, если звук = громко, то не о чем говорить...   а так я тебе советую подумать к примеру о таких  (не реклама)  https://www.avito.ru/novosibirsk/muzykalnye_instrumenty/focal_cms_40_professionalnaya_monitornaya_akustika_504548368

Опубликовано

@nod62,

студийные мониторые это тоже самое что активные колонки для компа.ничем не отличающиеся.

вообще ничем.кроме бренда разумеется

и никогда активная акустика не была лучше отдельных компонентов.

вот никогда.это раз.

во вторых у меня уже есть прекрасные полочники.

которые я собственно говоря и хочу задействовать.

ну и саб пассивный в закрытом корпусе подключу.все каналы разумеется будут с регулировками.

Опубликовано

@zema,  какие полочники?

nod62, студийные мониторые это тоже самое что активные колонки для компа.ничем не отличающиеся. вообще ничем.кроме бренда разумеется и никогда активная акустика не была лучше отдельных компонентов. вот никогда.это раз.

ага... кроме этого Maximum SPL: 97dB SPL (peak @ 1m). :biggrin:

Опубликовано

336cb7158f59.jpg
Динамики Acoustic Research S20
ВЧ динамик 25 мм,
купол НЧ динамик 165 мм
Количество полос 2
Рекомендуемая мощность 75 Вт
Частотный диапазон 36-30000 Гц Чувствительность 89 дБ
Сопротивление 6 Ом
Частота кроссовера 3,7 кГц
Съемная решетка есть
Габариты Размеры 200x375x293 мм
Вес 7 кг

Опубликовано

Чувствительность 89 дБ

на малой громкости и с близкого расстояния ваще будет плохо... но чтоб более менее играли, надо честных ват 100 усиление... ито..

Опубликовано

У студийных мониторов практически у всех ЦАП стоит, а вот если простой усилитель, то сигнал откуда брать с линейного выхода встроенной звуковой карты?

Опубликовано

@noct, это я хотел уже следующий довод.... хотя есть уси и с цапом, но там уже цена зашкаливает

Опубликовано

Усиль с ЦАПом для компа жирновато будет

Опубликовано

вот я и советую не городить колхоз... другое дело если собирать htpc, то там уже другой подход ... и ас его на тылы сгодятся... :aad:

Опубликовано

Цап вообще-то есть в любой самой дешевой звуковухи

Опубликовано

Смысл, то как раз в том что бы минуя ЦАП звуковой карты, с ее непонятным предусилителем, подавать цифровой сигнал по оптике или коаксиалу непосредственно на усилитель мощности.

А иначе - это как купить HD телевизор, подключить к нему антенну на крыше, и смотреть эфирные каналы. Вместо цифрового вещания.

Опубликовано

Посмотрел ролик,где машину рвет)))и думаю,а моск также рвет :aag: , потом ваще же не чем мозгу не помочь)))

Опубликовано

Смысл, то как раз в том что бы минуя ЦАП звуковой карты, с ее непонятным предусилителем, подавать цифровой сигнал по оптике или коаксиалу непосредственно на усилитель мощности.

А иначе - это как купить HD телевизор, подключить к нему антенну на крыше, и смотреть эфирные каналы. Вместо цифрового вещания.

а я про что

что может быть встроенно в колонку хорошего?ничаго.

всяко хуже отдельного усилителя.

а где цифровые выходы из компа? :gold:

Опубликовано

SPDIF на каждой материнской плате есть, а дальше либо к HDMI подключай, либо к оптике, либо коаксиал

SPDIF - интерфейс передачи аудио-данных в цифровом виде.
Цифpовой интеpфейс позволяет пеpедавать звуковые сигналы между аппаpатуpой без потеpи качества, котоpая неизбежна пpи пеpедаче сигналов в аналоговой фоpме через ЦАП/АЦП (цифро-аналоговый/аналого-цифровой преобразователь) .
Интерфейс S/PDIF бывает двух видов: коаксиальный и оптический.

Входы и выходы, коаксиального SPDIF выполнены на разъемах типа RCA. Цифровой сигнал передается по обычному соединительному шнуру с соответствующими разъемами. В коаксиальном SPDIF данные передаются в виде электрических импульсов по обычным проводам, которые подвержены всевозможным наводкам. В принимающем устройстве все эти наводки отфильтровываются, однако вероятность потери части данных все равно присутствует.

Оптический SPDIF использует для передачи данных оптический кабель. Его входы и выходы выполнены на разъемах типа Toslink, которые закрываются заглушками, по которым очень легко узнать этот тип интерфейса. Оптический кабель совершенно не реагирует на магнитные поля, поскольку данные передаются в виде световых импульсов. Поэтому считается, что оптический интерфейс передачи цифровых данных гораздо лучше защищен от внешнего воздействия, чем коаксиальный. 
Опубликовано

Помню раньше годах в 1997-2000 постоянно нужно было что-то менять, чтобы успевать за прогрессом. А сейчас уже лет 5 ничего не менял, после того как системник на базе core i5 собрал. Все замечательно до сих пор работает. Разве что задумываюсь о переходе на SSD диск...

Опубликовано

я кстати усилители интергальные сейчас посматрел.

никаких цифровых входов у них и впомине нет.

на ресиверах-да.но не на усилках

Опубликовано

:aag:смешно

Опубликовано

301 ямаха в среднем стоит 20 с копейками.

слишком жирновато.

за 15 все и с сабом взять можно по моему варианту.

:drag:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил таки я комп. вот возникла проблема по установке арткама. комп оказался без дисковода. ну а я не особо волоку. в общем с другого компа на флешку прогу скопировал. перенёс на новый. в програмфайл папку. дальше открываю папку арткам. и нажимаю арткампро.ехе и ни фига. чё я не так нажимаю? в другой версии просто прога открылась на анлийском.

post-26-0-17687800-1458404684_thumb.jpg

post-26-0-68574300-1458404702_thumb.jpg

post-26-0-17687800-1458404684_thumb.jpg

post-26-0-68574300-1458404702_thumb.jpg

Опубликовано

Скачай с рутракера и установи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...