qwert64 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть причина, есть следствие.Есть банан, есть какашка.Это кому нибудь важно????????????Если чел с утра до вечера сосиски наворачивает под пивко с папиросиной во рту, то удивительно как он ещё до 40 доживает.Я так думаю.
zema Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть причина, есть следствие.Есть банан, есть какашка. Это кому нибудь важно???????????? Если чел с утра до вечера сосиски наворачивает под пивко с папиросиной во рту, то удивительно как он ещё до 40 доживает. Я так думаю. что интересно на это ответит галюня?
zema Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня похоже винт полетел.хз че делать.частично данные есть.на этом компе.с котороо пишу.но все при все токо на полетевшем.че там стоит данные с винта вытащить?придется же раскошеливаться.
Галюня Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 что интересно на это ответит галюня? Ну Слава Богу, жив - здоров!! Всё по прежнему , без изменений..диагноз прежний, я не ошиблась..
qwert64 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня похоже винт полетел.хз че делать. Что за винт и скоко ездил? Вооще на дубль разорись, дешевле встанет. Небось в 10 потоков с торентов качал. Вот башка и кирдык. Ну Слава Богу, жив - здоров!! Всё по прежнему , без изменений..диагноз прежний, я не ошиблась.. Нарыл лекций про умышленно убранные из Библии начальные главы. Лекции имеют 100% проверенный источник. Товарисчь Рерих не просто прав, он ещё очень много чего тактично не договорил!!!!!!!!!!! Оказывается конец света уже давно наступил, благодаря стараниям некоторых......... Так что действительно - диагноз прежний. Спите дальше.
Анфим Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Спите дальше. Матрица...Много фильмов на ночь смотрит
zema Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ..диагноз прежний, я не ошиблась.. врач?
Галюня Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 я пациент..Это у нас qwert профессор..всех лечит..
qwert64 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Все мы пациенты......Винт Зёма какой? Щас 3 года гарантии на все дают.У меня случай был - через 2,5 года кирдыкнулся от вирусняков. Поменяли без вопросов!
zema Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Все мы пациенты......Винт Зёма какой? Щас 3 года гарантии на все дают. У меня случай был - через 2,5 года кирдыкнулся от вирусняков. Поменяли без вопросов! ВД.зеленая серия. короче поставил на новую систему старый винт. видит.но не показывает скоко там места. и просит отформатировать. р студио тоже выдает какую то ошибку на этих дисках. жду завтра спеца в гости.
zema Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 не дождался типчика.решил как всегда сам все сделать.скачал прогу р студио.один раздел я вообще отформатировал сдуру на плохом винте.так вот.р студио просто чудо.вытащил от туда практически все.с раздела д тоже все вытащил.может -90 %так что жизнь продолжается.попробую этот винт теперь в почин отдать.
qwert64 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а меня соседская собака укусила, типа этойи котяра у тёщи недолюбливаеткупить ему этой хренижестоко? но зато справедливо!
Галюня Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 результат бональный.. чё посеял..урожай то привышает !!
qwert64 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тут всё проще - неудовлетворённая похоть, перерастает в ГНЕВкота только на лето в деревню берут, поэтому он никого не любит, и порода шлёпнутая какойто лесной, ну очень здоровый мутантсобак - такс, всю жизнь на поводке у соседей, очень злой - МАЛ КЛОП, ДА ВОНЮЧЬ - никогда не понимал как они размножаются??? неудобно с таким туловищем)))))))
zema Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а у меня винт умер.отдал сеня в мастерскую и ничаго не сделали.как и предполагал полетел контроллер.проще новый купить.если че не берите WD зеленая серия(грин лайн или грин повер) чето такое.
Денис Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Зема понимаю , у меня телефон глюкнул все контакты улетели, сильно не расстроился в компе был резерв, но жесткий умер . Бывает же такое
zema Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Зема понимаю , у меня телефон глюкнул все контакты улетели, сильно не расстроился в компе был резерв, но жесткий умер . Бывает же такое так я все с него вытащил. спасибо чудо проге R-Studio особо не переживаю. информация дороже нового винта.
qwert64 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 племянник по спешке взял мать msi, та мать тупо убивала винтыотдал ему старую живую 20ку для экспериментов и учёбы, - он, типа не рабочаяя назад на тест, а его мать загрузочную область под себя перекатала и винт не даёт ставить на себя сист и всё тутполез в таблицы загрузочной области спец прогами - пипец как сложно накрученовинт выкинули, а мать сама вскоре сгорела.. - MSI какашкаgigabyte и asus зер гут, только их!!!!!!!!!
zema Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 - MSI какашкаgigabyte и asus зер гут, только их!!!!!!!!! у меня гигабайт
julian57 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 племянник по спешке взял мать msi, та мать тупо убивала винтыотдал ему старую живую 20ку для экспериментов и учёбы, - он, типа не рабочая я назад на тест, а его мать загрузочную область под себя перекатала и винт не даёт ставить на себя сист и всё тут полез в таблицы загрузочной области спец прогами - пипец как сложно накручено винт выкинули, а мать сама вскоре сгорела.. - MSI какашка gigabyte и asus зер гут, только их!!!!!!!!! Несколько раз прочитал и ничего не понял, интересно было бы по русски объяснить. Аж А может я . До чего богат русский язык......
qwert64 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня гигабайт gigabyte устойчивей, а дорогой asus больше под руку, как 600й мерс вылизан Несколько раз прочитал и ничего не понял, интересно было бы по русски объяснить. Аж А может я . До чего богат русский язык...... компьютерную продукцию MSI не бери - бяка
julian57 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот это уже по русски, особенно "бяка"
anji Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы подаю в осадок перед выборами такую хрень по телеку гонят.(Надо тему поднять ВЫБОРЫ ДУРЫБОРЫ В Белоруссии
zema Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы подаю в осадок перед выборами такую хрень по телеку гонят.(Надо тему поднять ВЫБОРЫ ДУРЫБОРЫ В Белоруссии не надо. это политика. а политика-это грязь и гавно. говна нам и в жизни хватает. давай о чем нибудь позитивном.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти