Alaverdi48 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В прошлом кажется году у нас пустили слух, о том что взорвали солевой завод Артёмсоль. Крупнейший поставщик пищевой соли. Буквально за день озверенный народ выгреб абсолютно всю соль с прилавков всего чего только можно. И несколько дней соли нигде не было в продаже, что ещё добавило паники. Потом конечно оказалось что это все не правда. А магазины просто ждали когда им новую партию привезут.Вот вам пример как слухи сеят панику. При чем у многих "рассказчиков" были знакомые чуть ли ни свидетели, как завод пылал.
Gra4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну это совсем другое, продать хотели. у нас тоже с солью было по-моему 2008 год всю смели .
Alaverdi48 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне кажется на соли мильёнов магазины не заработали. Я просто показал пример, как людей в панику кинули.А про "продать хотели" можно и про ашан так сказать. Мелкие конкуренты пустили утку чтоб в супермаркеты не ходили. Еще я вижу больше логики оставить взрывчатку в камере хранения, выйти и бабахнуть. Нежели приносить на себе. Про взрывное устройство в центральные сми информация бы точно просочилась.Могбы ещё привести пару примеров, не связанных с товарами и продажами в целом, а больше про угрозу жизни, но это уже будет политика. И это так же было в моём городе.
zelenok Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Нежели приносить на себе Так это-же самая "фишка"у смертников, у них своя логика.
Яшa Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 с утра нет отопления, авария какая-то...сейчас уже от МЧС пришла смс-ка, что вроде как весь район отключен... спасибо зиме за теплый декабрь - на улице чуть ниже нуля. а могло бы быть -20))))
Анфим Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. Нашим надо не первый канал по спутниковому за бугром показывать,а НТВ с его сериалами)))) Вот тогда усрутся точно все))) 5 минут и 6 трупов))) И кругом мафия )))
Яшa Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не первый канал по спутниковому за бугром показывать,а НТВ с его сериалами)))) зачем сериалы - пусть новости по НТВ посмотрят - там то же самое - 5 минут - 6 трупов. И это только репортаж с какой-нибудь ярмарки меда в Рязанской области. а на криминальные новости надо вообще пометку ставить "ограничение по возрасту 35+"
Анфим Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 "ограничение по возрасту 35+" ))) Вот так вот.Живёшь ,живёшь ,и раз уже 36 ....и не тебе ,а твоему ребёнку))))) и ему уже можно новости по НТВ смотреть))))
BiSer Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А у нас Сольпром в километре от города , там соли ( как говорил кот Матроскин ) ну просто *****
Михаил Каменотесов Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да что за день-то такой?... Сначала памятник запорол гравировкой ( провод не к тому станку был присоединен), потом жена позвонила - соседи затопили по колено. Последнее убило совсем... Отлучились на 7 минут покурить... кто-то зашел в мастерскую и спи....л болгарку. Купил бутылку....думаю....
Storn Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 купи сразу три......чтобы два раза не бегать
zelenok Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Купил...думаю.... Нечего думать-наливай и пей, только не с горя
Greatstone Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нечего думать-наливай и пей, только не с горя Типа, начинай праздновать обнову? Михаил Каменотесов согласен день не в ..., не в красную армию... Поставщик электричества, сказал позавчера, кабель основной на цех перенести в течении двух недель. А вчера вечером перезвонил и сказал, что сегодня всё надо сделать - мы вас отрубаем. Сегодня, кое как оттянули на день. Но завтра "праздник" всё равно состоится ! Сколько бум без света ....?
дионис Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Greatstone, Ты не парься, без света тоже жить можно.))) Проверено!
Greatstone Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо!))) Вам , точно есть с чем сравнивать...Держитесь ребят, будут и светлые дни на наших улицах,и Камаз с пряниками перевернётся не из за темноты , а так , для праздника ! (водитель не пострадает))))
zema Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 фигня все это.сегодня у моей 2 юродной сестры муж умер.42 года.вот где жопа.а это все так.мелочи.
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё ноутбук залило... Неделю назад только из ремонта забрал.
иркутянин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё ноутбук залило... Неделю назад только из ремонта забрал. Порчу на тебя кто-то наверно навел))) Сейчас сниму))))) ,все нормально теперь будет Завтра два памятника закажут))))))
zema Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 значит так...от порчи и от сглаза.в правой руке 3 пальца как крестимся а в левой фига.и обязательно 3 раза плюнуть через левое плечо и произнести соль глаза и головня в зубывсю эту тему проводим когда рядом личность глазливая.
Анфим Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 от порчи и от сглаза. в правой руке 3 пальца как крестимся а в левой фига. и обязательно 3 раза плюнуть через левое плечо и произнести соль глаза и головня в зубы всю эту тему проводим когда рядом личность глазливая. Сложно...Достаточно произнести "Ссы ссы себе в шары" ))))
evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а мне сегодня в "зад" автобус въехал-разбитая фара и помятый багажник
ermosha Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас вчера полет развалился под тумбами 140а сверху поменьше лежалии нижние большие пополам((это наверно пред рождественские чудеса творятся
Greatstone Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Надо над Россией , десяток шаманов на истребителях прокатить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти