Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин этож как должно было все это достать чтоб вот так...Это называется черная полоса.Но за ней идет и белая.Так что держись и всё будет ОК.

Опубликовано
дом сгорел,кобыла сдохла, а в остальном все хорошо!

Правда чтоли ? :crazy_pilot:

Опубликовано

Умер ДИО...Нет слов..Long Live Rock-n-Roll!

Опубликовано

Зато вечно живой Ласковый май.

Какой там "Rainbow" и "Black Sabbath"...Эх!

Опубликовано

Блин, спасибо, что сообщил.

А по радио даже не говорят. Почти на всех станциях крутят всякую хрень круглыми сутками.

Опубликовано

У моего отца вчера случился микроинсульт...

Хоть мы общаемся редко сегодня утром мигом полетел в больницу, лицо перекошено, еле разбираю что он мне говорит,

постель серая словно валялась по полу, всем все в больнице пофигу, нашел лечащего врача, сунул в карман 100 долларов,

перевели в отдельную палату, сменили постель, выписал рецепт на лекарства, половину купил сразу, остальное заказал на завтра...

Настроение - *****...

Опубликовано

Сочуствую по поводу отца. Я со своим вообще необщаюсь. он ушол от нас лет 5 назад и продал все имушество(точней наверное пр...ал). Недавно звонила тетка и говорила что он спился и все такое.

Опубликовано

плечом на борьбе воткнулся.

руку еле поднимаю. :dance3:

завязываю с этой борилкой.

старый уже.

Опубликовано
У моего отца вчера случился микроинсульт...

Отцу твоему желаю побороть болезнь,а тебе справиться с ситуацией...Обоим вам желаю благополучного исхода ..Пусть поправляется!!!

Опубликовано
. Недавно звонила тетка и говорила что он спился и все такое.

Тёха!! Ты уже взрослый..отдели его поступок от его самого..не оставляй эту ситуацию ..типа "а так ему и надо!".Он твой отец!!и это факт!.не зря в Библии сказано: "Почитай отца с матерью , дабы Я продлил дни жизни твоей"..недаром молодёжи много умирает, а потому что абсолютно не уважают старших..нам ли с вами не знать это..молодым памятники делаем гораздо чаще , чем старикам!

Опубликовано
Я даже не знаю на что и пожаловаться...

...хотя.

- нет в магазине моих любимых плавленных сырков

-девка с соседнего бутика начала кофоточку застегивать в разрезе

-в машине кассета упала в кофр с гольфклюшками

-пиццу привезли без пеперони

-вечером снова банкет с надоевшими гостями

-просят пофотографировать промоушен красоток-снова одни растройства...

БЕДНЕНЬКИЙ :dance3::lol::dash1:

А я до сих пор в больнице,правда щас начали домой отпускать на выходные,на машине даже приловчился ездить со своей железной ногой))),палочкой газую)

661575ee5422.jpg

5a95cfa60431.jpg

Опубликовано
А я до сих пор в больнице,правда щас начали домой отпускать на выходные,на машине даже приловчился ездить со своей железной ногой))),палочкой газую)

Шурик, это ты зря... палочкой-то...

А в общем выздаравливай!

Опубликовано
Шурик, это ты зря... палочкой-то...

Я дома,по месту,максимум на второй скорости,надо ж как то прилавчиваться так как с железякой на ноге мне еще от 4 до 6 месяцев ходить.

А в общем выздаравливай!

А за это огромное спасибо!!!

Опубликовано
Тёха!! Ты уже взрослый..отдели его поступок от его самого..не оставляй эту ситуацию ..типа "а так ему и надо!".Он твой отец!!и это факт!.не зря в Библии сказано: "Почитай отца с матерью , дабы Я продлил дни жизни твоей"..недаром молодёжи много умирает, а потому что абсолютно не уважают старших..нам ли с вами не знать это..молодым памятники делаем гораздо чаще , чем старикам!

Да мне его конечно жалко. Но он тоже немаленький. Я немогу всего розказать (нехватит места и времени). Сколько себя помню он всегда чтото "отмачивал" Он выбрал свой путь.

Опубликовано

Прочитал очередную книгу по ДАО.

Полная задница идей и никакой возможности их реализовать.

А как просто - научиться летать, стать бессмертным.

Ну что за жизнь такая...

Опубликовано
Да мне его конечно жалко. Но он тоже немаленький. Я немогу всего розказать (нехватит места и времени). Сколько себя помню он всегда чтото "отмачивал" Он выбрал свой путь.

Тёха,каждый вибирает свой путь и это так... Моего отца уже 6 лет как нет...всякое было ..я был молодой дурак, батя пил пока здоровье было... А теперь рад бы что исправить да уже поздно...

Опубликовано

DIO конечно жаль... рак никого не обходит стороной, Heaven & Hell и Stargazer ни кому не перепеть.

Уходит старая гвардия потихоньку, а новой на горизонте даже нет. Жаль (((((((((((((

Опубликовано

9 мая попал в аварию..лексус в дребезги попалам..немного пострадал старший сын..разбил лицо..младший орал.типа группа поддержки..не ушибся не испугался..и прятался от милиции и врачей..у жены ушиб груди от ремней...щас машина стоит на запасном пути..надо морду искать..подрамник лопнул..а может получить страховку и эту продать как есть...купил пока другую..Л-крузер-70.старенький...

Опубликовано
9 мая попал в аварию..лексус

фотку покажешь машины?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня человечишко администраторский Кошкарев Сергей Прокопыч шакалил, нас оштрафовал за отсутствие, я так думаю им же накануне украденной урны.

Злобливый гад, при общении изо рта пахнет гнилыми зубани.

Вот посади приемщицу зловонную,- не одного заказа не будет.

А администрация города не гнушается такими пресмыкающимися в своей работе.

Опубликовано

Сильно порезал указательный палец на левой руке. Не гнётся сволочь. Пальцы в кулак сгибаешь, а он торчит как пистолет. Надеюсь со временем пройдёт.

Опубликовано

за неделю

уделал макиту 1,4/по глупости мля/ - 1000грн

побил часть накрывной 150*30*5 - 400грн /при этом поцарапал резную арку/

пустил дым фиолент - 250грн

:dance3:

п.с. за неделю до этого нашел кошелек/с300грн/...

может здесь собака зарыта...

Опубликовано
за неделю

уделал макиту 1,4/по глупости мля/ - 1000грн

побил часть накрывной 150*30*5 - 400грн /при этом поцарапал резную арку/

пустил дым фиолент - 250грн

Ето ПУСТЯКИ.

Слава Богу что не такие проблемы.

9 мая попал в аварию..
Опубликовано
Ето ПУСТЯКИ.

Слава Богу что не такие проблемы.

да уж...все в мире относительно...

жив,здоров и слава Богу.

Опубликовано

2 недели назад комп перестал включаться, общими усилиями получилось включить, запустилась Винда, но оказалось куда то делся антивирусник( без него в инет не захожу), дождалась установщика, вроде установили, а тут блин принтер пикать начал у него видетели закончился тонер, как всегда все и сразу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...