Виталий Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Блин этож как должно было все это достать чтоб вот так...Это называется черная полоса.Но за ней идет и белая.Так что держись и всё будет ОК.
qwert64 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 дом сгорел,кобыла сдохла, а в остальном все хорошо! Правда чтоли ?
Анфим Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Умер ДИО...Нет слов..Long Live Rock-n-Roll! Зато вечно живой Ласковый май. Какой там "Rainbow" и "Black Sabbath"...Эх!
VVS Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Умер ДИО...Нет слов..Long Live Rock-n-Roll! Блин, спасибо, что сообщил. А по радио даже не говорят. Почти на всех станциях крутят всякую хрень круглыми сутками.
RusKar Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 У моего отца вчера случился микроинсульт...Хоть мы общаемся редко сегодня утром мигом полетел в больницу, лицо перекошено, еле разбираю что он мне говорит,постель серая словно валялась по полу, всем все в больнице пофигу, нашел лечащего врача, сунул в карман 100 долларов,перевели в отдельную палату, сменили постель, выписал рецепт на лекарства, половину купил сразу, остальное заказал на завтра...Настроение - *****...
Тёха Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сочуствую по поводу отца. Я со своим вообще необщаюсь. он ушол от нас лет 5 назад и продал все имушество(точней наверное пр...ал). Недавно звонила тетка и говорила что он спился и все такое.
zema Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 плечом на борьбе воткнулся.руку еле поднимаю. завязываю с этой борилкой.старый уже.
колесо Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У моего отца вчера случился микроинсульт... Отцу твоему желаю побороть болезнь,а тебе справиться с ситуацией...Обоим вам желаю благополучного исхода ..Пусть поправляется!!!
Галюня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 . Недавно звонила тетка и говорила что он спился и все такое. Тёха!! Ты уже взрослый..отдели его поступок от его самого..не оставляй эту ситуацию ..типа "а так ему и надо!".Он твой отец!!и это факт!.не зря в Библии сказано: "Почитай отца с матерью , дабы Я продлил дни жизни твоей"..недаром молодёжи много умирает, а потому что абсолютно не уважают старших..нам ли с вами не знать это..молодым памятники делаем гораздо чаще , чем старикам!
Shurik535i Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я даже не знаю на что и пожаловаться......хотя. - нет в магазине моих любимых плавленных сырков -девка с соседнего бутика начала кофоточку застегивать в разрезе -в машине кассета упала в кофр с гольфклюшками -пиццу привезли без пеперони -вечером снова банкет с надоевшими гостями -просят пофотографировать промоушен красоток-снова одни растройства... БЕДНЕНЬКИЙ А я до сих пор в больнице,правда щас начали домой отпускать на выходные,на машине даже приловчился ездить со своей железной ногой))),палочкой газую)
Mansur Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А я до сих пор в больнице,правда щас начали домой отпускать на выходные,на машине даже приловчился ездить со своей железной ногой))),палочкой газую) Шурик, это ты зря... палочкой-то... А в общем выздаравливай!
Shurik535i Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Шурик, это ты зря... палочкой-то... Я дома,по месту,максимум на второй скорости,надо ж как то прилавчиваться так как с железякой на ноге мне еще от 4 до 6 месяцев ходить. А в общем выздаравливай! А за это огромное спасибо!!!
Тёха Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Тёха!! Ты уже взрослый..отдели его поступок от его самого..не оставляй эту ситуацию ..типа "а так ему и надо!".Он твой отец!!и это факт!.не зря в Библии сказано: "Почитай отца с матерью , дабы Я продлил дни жизни твоей"..недаром молодёжи много умирает, а потому что абсолютно не уважают старших..нам ли с вами не знать это..молодым памятники делаем гораздо чаще , чем старикам! Да мне его конечно жалко. Но он тоже немаленький. Я немогу всего розказать (нехватит места и времени). Сколько себя помню он всегда чтото "отмачивал" Он выбрал свой путь.
qwert64 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Прочитал очередную книгу по ДАО.Полная задница идей и никакой возможности их реализовать.А как просто - научиться летать, стать бессмертным.Ну что за жизнь такая...
Mansur Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да мне его конечно жалко. Но он тоже немаленький. Я немогу всего розказать (нехватит места и времени). Сколько себя помню он всегда чтото "отмачивал" Он выбрал свой путь. Тёха,каждый вибирает свой путь и это так... Моего отца уже 6 лет как нет...всякое было ..я был молодой дурак, батя пил пока здоровье было... А теперь рад бы что исправить да уже поздно...
noct Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 DIO конечно жаль... рак никого не обходит стороной, Heaven & Hell и Stargazer ни кому не перепеть.Уходит старая гвардия потихоньку, а новой на горизонте даже нет. Жаль (((((((((((((
ИГОРЬ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 9 мая попал в аварию..лексус в дребезги попалам..немного пострадал старший сын..разбил лицо..младший орал.типа группа поддержки..не ушибся не испугался..и прятался от милиции и врачей..у жены ушиб груди от ремней...щас машина стоит на запасном пути..надо морду искать..подрамник лопнул..а может получить страховку и эту продать как есть...купил пока другую..Л-крузер-70.старенький...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 9 мая попал в аварию..лексус фотку покажешь машины?
qwert64 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня человечишко администраторский Кошкарев Сергей Прокопыч шакалил, нас оштрафовал за отсутствие, я так думаю им же накануне украденной урны.Злобливый гад, при общении изо рта пахнет гнилыми зубани.Вот посади приемщицу зловонную,- не одного заказа не будет.А администрация города не гнушается такими пресмыкающимися в своей работе.
OPAL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сильно порезал указательный палец на левой руке. Не гнётся сволочь. Пальцы в кулак сгибаешь, а он торчит как пистолет. Надеюсь со временем пройдёт.
Stocher Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 за неделюуделал макиту 1,4/по глупости мля/ - 1000грнпобил часть накрывной 150*30*5 - 400грн /при этом поцарапал резную арку/ пустил дым фиолент - 250грн п.с. за неделю до этого нашел кошелек/с300грн/... может здесь собака зарыта...
Тёха Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 за неделюуделал макиту 1,4/по глупости мля/ - 1000грн побил часть накрывной 150*30*5 - 400грн /при этом поцарапал резную арку/ пустил дым фиолент - 250грн Ето ПУСТЯКИ. Слава Богу что не такие проблемы. 9 мая попал в аварию..
Stocher Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ето ПУСТЯКИ. Слава Богу что не такие проблемы. да уж...все в мире относительно... жив,здоров и слава Богу.
Марья Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 2 недели назад комп перестал включаться, общими усилиями получилось включить, запустилась Винда, но оказалось куда то делся антивирусник( без него в инет не захожу), дождалась установщика, вроде установили, а тут блин принтер пикать начал у него видетели закончился тонер, как всегда все и сразу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти