Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сверла-буры перфораторные ( карбид вольфрама) крестовые SDS+ Крестовые это значит двойной объем захвата.; плоскости, а не как две у обычного бура.

10мм *1160- 50 руб

26608e7eb736.jpg

Докладываю 

Бур диаметром 10 мм просверлил 50 отверстий (глубина 10-15 см) . Потом оторвалась верхняя напайка.На второй напайке стало бить в отверстии. Подточил немного на круге и еще прошел 5 отверстий.Потом его закусило.Возможно прошел бы больше...но не думаю что очень много,хотя смотря как заточить.Я точил быстро и криво.

Итого себестоимость одного отверстия 0,03 цента( 83 копейки) .Думаю если высчитать себестоимость перфоратора за 16-200 баксов то к этому добавиться еще 17 копеек. 

Итого мистер mrmeskys   сегодня отверстие для меня обходится в 0,04 цента или 1 рубль. 

Виват таким поставщикам инструмента.

Для примера бур Матрикс,Сталкер и прочии непрофессиональные буры больше 5-10 отверстий не проходили. Камень для тестов использовался китайский.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо, на добром слове :hi:  Тебе хорошо, тебе на долго хватит... Придется еще заказывать, почти закончились.

Опубликовано

Так в чем проблема?Заказывай пока есть

Опубликовано

а что там с алмазными иглами??

Опубликовано

@mrmeskys, мне нужна такая пескоструйная пленка 50*0,6*250 микрон и буры для перфоратора которые Руслан разрекламировал 10мм и 16мм. Можно заказать, есть в наличии еще? 

Опубликовано

Руслан не рекламировал. Он написал отзыв.  Пленку надеюсь получить в апреле. Буры еще есть.

Опубликовано

возьму на пробу буры.12,14,16,18.по одному.

и какая на них цена?

Опубликовано

6 мм*110 - 40руб

10мм *1160- 50 руб

12мм *160- 65 руб

16мм*210 - 120 руб

18 мм*250 - 150 руб

Опубликовано

запишите мне всех по два.

Опубликовано

А я на этот отзыв отреагировала, а так прошла бы мимо и не заметила такие замечательные буры)) Мне по два, пожалуйста, 10 мм и 16 мм на пробу и 2 рулона пленки, все вместе, буду ждать апреля.

Опубликовано

Пленку буду отправлять транспортной компанией, по этому нужно заполнить "Анкету" пришлите на zm1101@mail.ru

Опубликовано

mrmeskys, запрос на почту сбросили.

Опубликовано

отправил email. адрес кинь на email.

Опубликовано

Второе сверло прошло 87 отверстий на глубину 15 см. 

Эх..еще бы перфораторы к ним проверенные...

Опубликовано

Я работаю и работал Макитами. Очень хорошие перфораторы.

Друзья, пока не получил отзывов по "НОВЫМ" скарпелям. Пишите, если хорошие будем заказывать дальше.

По бурам - принимаю заказы на новую партию. Кто закажет в течении 10 дней, гарантия что получит. Изготовление и доставка 2 месяца.

Опубликовано

Макита дорого....нужен перфоратор за 100 баксов,чтобы прослужил хотя бы пол сезона при очень агрессивном эксплуатировании.Наверное это не реально и я наивный приморский вьюноша)))))))))))

Опубликовано

6 мм*110 - 40руб

10мм *1160- 50 руб

12мм *160- 65 руб

16мм*210 - 120 руб

18 мм*250 - 150 руб

Возьму все по 5 шт. (на пробу) Прошу связаться со мной в личке (по поводу перевода средств - мне удобно на пластик. карту)

Опубликовано

пришли адрес и заказ на zm1101@mail.ru  на карту можно оплатить

Опубликовано

Инструмент пневматический от GISON

Ленточная шлифовально-полировальная пневматическая машинка 200 usd

a62893a3730d.jpg

Прямо шлифовальная машинка GP-8244J - 210 usd

c3aefbc59554.jpg

Пневмо скарпель GPW - 7000 - 300 usd В комплекте скарпель на 16

2121bf9c87e1.jpg

Машинка полировальная. Регулировка оборотов, регулировка подачи воды. GPW - 221L - цена 330 usd

71c13a76485c.jpg

fad07c037fff.jpg

Опубликовано

Интересные штучки.Какое потребление воздуха у полировалки?     Сопла есть в наличии для пескоструя?

Опубликовано

Сопла к концу апреля.  Если совсем плохо, одну могу выделить...Из Н.З. главнокомандования.

Самая "прожорливая" полировальная машинка. По инструкции - 440 л/мин, но по опыту литров 300-350 хватит.

Опубликовано

к концу марта напомни

Привет mrmeskys, напоминаю про бучарду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...