Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

станках для распиловки слэбов

я имел в виду станок который предлагает ООО Пейве QJ-3000
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зенон, не подскажите, есть ли у Вас торцевые алмазные круги на 15-20 мм, для заточки скарпелей?

Опубликовано

Да, но дорогие 150 мм*15мм*10 мм. Для огранки алмазов, но твердый сплав хорошо берет. 5100 диск.

Опубликовано

Можно посмотреть набор фрез из поста №434. В этом посте указаны ссылки, но они не работают....

Опубликовано

День добрый, есть ли в наличии планетарные машинки?

Опубликовано

Пока нет, не давно последнюю отправил. Если к апрелю устроит, привезу. Ближайшее время буду пленку заказывать, я обычно мелочевку к пленке догружаю...

Опубликовано

Планетарка вещь....с ней не скучно)))))))))))))

Опубликовано

Да устроит, примите заказ) и еще к ней надо будет комплекты черепашек хороших...цена вопроса?

Опубликовано

Как опытный юзер, купи все расходники ...что я два раза дополнительно заказывал у mrmeskys  ...поверь мне-это пригодится. И время не потратишь на ожидание.

Болгарку в привод планетерки у него не бери.Она слабая. Купи мощную Макиту .Этот совет дал мне сам mrmeskys  и я его проигнорировал....но потом..потом я в это поверил,когда сгорела сама машинка.... и я купил таки мощную Макиту

Если у тебя в городе нет магазина с подшипниками-покупай подшипники в запас .Я их уже сменил тоже. 

Следи за шестеренками - они выходят из строя...и ..и вообще не жалей..меняй..не жди когда залижутся.Ибо тогда она залижет и основную шестерню.

Опубликовано

Спасибо за советы, учту. 

А вообще как впечатление от планетарки? я ее хочу взять для переполировки стелл, справится она с такой задачей?)

Опубликовано

Планетарка - это не массовое производство. Это переполлировка портрета, это полировка царапин, полировка после "лечения" Для массового производства нужен станок стационарный. Купи челябинский - всего 80 т.р. Повторюсь планетарка - для разовых работ.

Опубликовано

а вы не скинете мне свой прайс на круги по граниту(разных диаметров от 400-2200) плюс сухорезы спасибо

Опубликовано
А вообще как впечатление от планетарки? я ее хочу взять для переполировки стелл, справится она с такой задачей?)

Если стел будет не больше 5-ти  за сезон. 

...она, как писал mrmeskys,  только для "переполлировка портрета, это полировка царапин, полировка после "лечения" "

Я пока что отполировал ей 20 стелл, и три раза заменил запчасти в ней...почти все кстати...

Опубликовано

Челябинский станок возьму когда построю помещение побольше, а в данный момент нужен аппарат для переполировки запоротых портретов (стелл), надоело просто кланятся ближайшей камнерезке начиная от охранника и заканчивая начальником цеха...

Когда запарываешь портрет то выводить приходится всю стеллу, вот я и спрашиваю справляется ли данная планетарка с такой задачей..

Опубликовано

Справиться ....бери...в этом она бомба. Это всё равно что втроём полировать

Опубликовано

заменил запчасти в ней

Еще скажи что запчастей не было...

@Yalalov,

С этой задачай  справится.

Опубликовано

Тогда буду брать, как приедет пожалуйста отпишитесь..

Опубликовано

Хорошо

Опубликовано

Еще скажи что запчастей не было...

Ты же прислал....я выше написал))))))))))))))))))

В магазинах не искал-но думаю там и не было.

Опубликовано

посылку получила). Спасибо!!!

Опубликовано

Руби на здоровье...

Опубликовано

Зенон написал Вам на почту звонил ответьте

Опубликовано

Сегодня получил 5 номеров для сухой полировки, и сухорез д125. Спасибо Вам. В скором времени буду пробовать.

Опубликовано

здрасьте!! вот хочу узнать какие цены сейчас на спицы 1,5 мм , и интересует сухорезы на болгарку маленьких размеров 50мм 75 мм, для выпиливания цветов крестов и тому подобного.. цены виды фото приветствуются:) можно в личку! спасибо!

Опубликовано

Спицы полированные, 65 руб. штука. От 100 штук - в подарок китайская гравировальная машинка. Диск есть только 75 мм, с фланцем на болгарку. 15 usd

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...