Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:hi:
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Решил попробовать поработать черепашками "три шага". Рекламе, честно говоря, не поверил, на улице осень и скоро зима, думаю, попробую. После прохождения всеми тремя номерами , не буду скрывать, очень удивился полученному результату, в конце прошелся ещё войлоком с "Tenax"-ом, и все заблестело как зеркало. Есть у меня помошник, занимается подготовкой к выдаче подставок и цветников и полировкой их же, если это необходимо. Так вот, у него всегда не получалось заполировать тот же цветник с подставкой с первого раза, всегда оставались полосы от предыдущих, более крупных, номеров, с этим набором все идет на "ура", даже когда все переполировал все спрашивал еще работу: "... может еще что надо заполировать..", "... давай еще что нибудь заполируем..", а раньше занимался полировкой можно сказать без особого желания, "... ну надо, так надо...". Так что рекомендую попробовать всем полировщикам.

Опубликовано

Укажи какой камень полировал....пожалуйста...я вот пробовал китайца тремя шагами-не совсем понял...помоему одинаковый был результат.

Опубликовано

три шага это что, всего три черепашки?

Опубликовано

Руслан

Полировал и габбро-диабаз "дугорецкого" мест-ия - с ним все проще и Шанси-Блэк А категории, правда с Ш-Б пришлось подольше пастой доводить, раза два сыпать порошок, при чем в первый раз воды как обычно добавлял, а вот насыпав второй раз воды доливал чутка, у некоторых проходил порошком и три раза, особенно если переполированно часть плоскости, твёрдый он однако.

Mansur

Да, всего три "черепашки" в комплекте.

Опубликовано

Во-оооотттт....так я и знал. Китайский камень полировать труднее...

Не факт что у тебя был шанси...

Может покажешь фото - ну чтобы убедиться...

Опубликовано

Руслан

Фото к сожалению не делал, если будет переполировка части стэлы, то обязательно сфотографирую и выложу в этой теме. Но шанси-блэк очень твердый, позиционируется моим поставщиком как категория "А" на стэлах, на подставках как категория "В". Еще один момент забыл указать: если после третьего шага полирнуть 3000 от KGS (сам пользуюсь линейкой "эко"), то "зеркало" заполировывается порошком намного быстрее.

Опубликовано

сломался переключатель, разобрала....сижу горюю, как его вытащить из отверстия (где стрелочка) и можно ли поменять на любой, какой есть в продаже,подходящий по размеру или сдесь какой то специальный?

post-3969-0-59077100-1354703435_thumb.jp

post-3969-0-59077100-1354703435_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Ирина, да, в принципе можно любой переключатель, если работы не много,подожди. я постараюсь завтра послать другую машинку.

Опубликовано

Вот так вот???? Без лишних разговоров....пошлю другую))))) Настоящий "полковник"!!!!!

Опубликовано

Деньги потом пришлешь... :aag:

Опубликовано

Какие деньги?! Надо правильные переключатели на машинки ставить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Машинку получила, спасибо, а шо за буравчики к ней прилогаются????)))

Опубликовано

Я уже не помню, что еще положил. Пришли фотку.

Опубликовано

Получил черепашки "три шага" по 12 usd/шт. Сухие 5 шагов по 8 usd, Сухие 5 шагов т - 3,0 мм. по 8 usd. Заказы на zm1101@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил 3 шага и 5 шагов.Буду пробовать.Спасибо.

Опубликовано

Есть-ли прогресс с "французскими" скапелями?

Опубликовано

Я же говорил в феврале. Все по намеченному плану.

Опубликовано

спамер к уважаемому человеку - бан навсегда

Опубликовано
:hi:
Опубликовано

Получил черепашки "три шага" по 12 usd/шт. Сухие 5 шагов по 8 usd, Сухие 5 шагов т - 3,0 мм. по 8 usd. Заказы на zm1101@mail.ru

Доброй ночи.скажите эти черепашки для станков или для ручного инструмента. и если возможно поподробнее о предлагаемых вами станках для распиловки слэбов в личку.

интересно послушать мнение тех кто работал или работает на этих станках насколько они надежны и не замороченные ли в управлении.заранее благодарю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...