Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы все здесь по твойму мазохисты ? Форум и создан для того чтоб его читать .

Так я ж не мазохист - 50 страниц перечитывать. Осилил 12 и чокнулся. К тому же прайс от 2010 года вряд ли актуален.

Мы все здесь по твойму мазохисты ? Форум и создан для того чтоб его читать .

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да Вы правы друзья, пора обновить прайс-лист. Но кроме прайс-листа я стараюсь дать много другой информации о инструменте. Фото и т.д. По этому не помешает просмотр темы.

http://yadi.sk/d/OhmNFY2p6J2BI

(прайс-лист)

Опубликовано

Алмазные фрезы цельно спеченные цанга - 6 мм  комплект ,

Зенонас можно фото фрез.

Смотрю в новом прайсе некоторые вещи подорожали !?

Опубликовано

Они такие же, как ты брал. Я пришлю позже размеры спеченных фрез для cnc.

Подорожали? Не исключено.  Цена сделана исходя из последних закупочных цен.

Опубликовано

Сегодня опробовал грав.машинку DRIM, впечатление очень хорошее (сразу возникло желание купить еще одну). Большой диапазон регулировки, бьет равномерно, несмотря на то, что температура воздуха 30С, сильного нагрева не было. Есть пара пожеланий: немного удлинить кабель, поставить выключатель, как на "сашке" (тот выключатель, который сейчас стоит, при малейшем касании к камню во время работы срабатывает). В целом, машинка очень понравилась. Раньше признавал только самарские машинки, но эта модель на сегодняшний день мне кажется самой лучшей.

Сухорезы еще не пробовал, как только попробую - напишу.

Спасибо Зенону за добросовестную работу!

Опубликовано

:hi:

Опубликовано

Добрый вечер. Зенон диски гальваника только с фланцем или есть и без?

Опубликовано

Пока только с фланцем, но теперь заказал уже без фланца вакуумное напыление

Опубликовано

спасибо. все пришло-оперативно.оказывается с 21 числа лежит-хорошо на почту сам зашел-вот наша почта.куда и сколько денег.

Опубликовано

Спасибо послал на почту.

Опубликовано

Уважаемые Господа  Резчики скажите, есть смысл покупать такие фрезы? Цена будет от 30 до 40 евро? 

http://i038.radikal.ru/1307/2e/d403ce65f3d8.jpg

Опубликовано

на рубли это 1200-1600 за фрезу, впринципе для хорошей фрезы цена нормальная, восновном интерес к дисковым и конусным фрезам, но будут ли брать их при наличии обилия китайских дешовых фрез? Я бы взял одну дисковую на пробу и при ощутимой разнице брал бы только их, пусть дороже китайских но скорость и лёгкость работы для меня важнее.

Опубликовано

Опубликовано

Я для пробы взял бы MNB12 и MNB25 по две штуки каждую. Рекомендацию RusKara очень ценю, но хотелось бы попробовать, как они ведут себя на диабазе.

Опубликовано

Говоря за форму-модель я б добавил ещё 18-й... с таким я в основном работаю... но качество раз на раз не приходиться... остальное всё понты...

Опубликовано

Я бы тоже взял 12 25 18 и ещё 7ку для рисования, советую всем художникам на маленьких оборотах получается белый цвет практически но нужна бормашина удобная и заточить фрезу на наждаке под необходимый размер и доживут они до ваших внуков.  

Опубликовано

А я бы все взял , если качество и скорость на высоте.

Опубликовано

Спасибо, господа.  Учтем все пожелания.

Завтра получаю пленку, шлите заявки. 0,6м*50м*250 микрон (серая). Цена 4700 за рулон. на zm1101@mail.ru

Опубликовано

Зенон, привет!

Инструмент получил,,спасибо!

К машинку надо привыкать, Сашык как-то родней, эта подпрыгивает в руке, не привычно, усмирим позже, сейчас не до этого - сезон! Жду весточки о портретной плитке...

Зенон, привет!

Инструмент получил,,спасибо!

К машинке надо привыкать, Сашок как-то родней, эта подпрыгивает в руке, не привычно, усмирим позже, сейчас не до этого - сезон! Жду весточки о портретной плитке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зенон, привет!

Посылочку получил,,спасибо!

Денежку послал!

Опубликовано

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил прямошлифовальные пневматические машинки и наборы запчастей. Комплектуется цангой 6,0 мм. Стоимость дополнительной цанги на 3,0 мм - 8 долларов. Цена машинки OkGP-8244J - 220 долларов сша. 

LyDC2.th.jpg  

Опубликовано

А запчасти сколько стоят?

Опубликовано

Зенонас сколько жрёт литров, обороты, давление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...