Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зенон первый набор очень слабый ресурс но цена очень хорошая можно взять ведро, но брать не буду.) Второй набор респект берите не пожалеете у меня таких три не буду говорить по сколько я их купил опять я в попадосе рисовать на 1ой скорости, выбор максимум 4ка иметь при себе наждачный камушек смочить водой для переодического вскрытия фрез.

Опубликовано

Зенон первый набор очень слабый ресурс но цена очень хорошая можно взять ведро

Ты тестировал именно вакуумное напыление или гальванику?

№3, я видел, как они работали на фрезерных станках - гризли замечательно это же спеченные, хорошо центрованные, но не знаю, можно ли использовать для ручных прямошлифовалок. И очень малый выбор форм. Если делать "под заказ" - то от минимум 100 штук каждой нужно заказывать...

№4 будем испытывать, производитель говорит что и твердые камни можно обрабатывать, не только мрамор, но я не очень верю.

Спеченные хвостовик 3мм по граниту за 50 бакинских рублей беру + бучарду  + портретная плитка 30Х40 - 20 шт.   А за 40 бакинцев каков диаметр хвостовика?

Хорошо. С плиткой пока нужно ждать. За 40 (вакуумное напыление) - хвостовик 6,0 но только для мрамора. 

Опубликовано

Деньги отправил, сообщи о прибытии

Опубликовано

Блин Зенон да гальванику тестировал. Я смотрю что очень похожи. Отбей в общий пожалуйста 1шт№1 мне как раз два блока пришли Саянских, после троицы займусь тест выложу.

Опубликовано

@mrmeskys, обращаюсь как знатоку китайцев :hi: что за штука на фото и с чем её есть6b4e7935ddcc.jpg

Опубликовано

Дай угадаю.

Наверное что-то от бурных 90-х.

Или пальцеприщимлялка или яйцезажималка.

Опубликовано
Storn

На морду не узнаю, где и в каком контексте встретили это изделие? Быстрей всего держалка. 

Чего не пишешь о фрезах для станка? Кстати скоро придут поликристаллические для чистовой обработки гранита. 

Опубликовано

встретил такую штуку на форуме ЧПУ, её прислали одному вместе с фрезами....

твои фрезы еще не пробывал по двум причинам: руки не доходят, не могу определиться с их параметрами чтобы завести в Арткам...

Опубликовано

Зенон что за поликристалические?

Опубликовано

Кончик фрезы изготовлен из поликристаллического алмаза:

0054dffdb323.jpg

Завтра выставлю фотки.

Опубликовано

Зенон ты персонального почтальона мне отправил чтоли?) 6 дней посылка от каширы до мытищ добиралась :aag:

Опубликовано

все вопросы российской почте, пешком быстрее. альтернатива есть мейджер экспресс , но посмотри ихние цены. 

Опубликовано

да я ржу просто, мне фрезы эти не к спеху, вообще думал посылка пропала..

Опубликовано

А я то как веселюсь в день 10 посылок отправляю и до 5 получаю...И почта идиотская, а ихний сервер в обще отстой... Мне из Самары посылка шла ровно 2 месяца...

Опубликовано

Тебе персональное отделение еще не открыли что ли?) пора бы уже, как супер постоянному клиенту))

Опубликовано

сам открою. Альтернативную почту. 

Опубликовано

6 мм*110 - 40руб

10мм *1160- 50 руб

12мм *160- 65 руб

16мм*210 - 120 руб

18 мм*250 - 150 руб

приветствую.если есть буры 16мм-10шт и 6мм-5шт.черепашку-800-1шт.игла победит цельная 2.5мм-4шт. плитка портретная 60*40*2 или40*30*2.если можно цену и как доставить.саратовская обл.klims-vol@mail.ru 

Опубликовано

буры есть, иглы 2,0 или 3,0 мм. плиты пока нет. отправить могу почтой.

Опубликовано

для полировки(мокрой)черепашка 800 есть диметр-100. и интересует для сухой полировки какие диски идут-цена-комплекта,и сколько номеров.подходят ли они для мрамора.

Опубликовано

могу рекомендовать 5 шагов 3,0 мм сухие - 11 usd штука. заказ на zm1101@mail.ru

Опубликовано

Зенон мне так неудобно перед вами, если до среды 2 посылку не получу ,то видно  пойду оплачу 1.

Опубликовано

не переживай, придет и все оплатишь

Опубликовано

Зенон спасибо , посылка дошла в срок, а самое главное вовремя.

На днях начну осваивать круги и фрезы.

Опубликовано

:hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...