Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

привет, нет не потянет. литров 400 нормального воздуха в минуту нужно

Опубликовано

да, конечно, даже разгрузил, но все в отпусках, пока некому заниматься плиткой, будет готова к отправке - скажу.  

О"кей! Жду...

Опубликовано

Здравствуйте, Зенонас!

Зарезервируйте и мне пневматическую прямошлифовальную машинку + цангу на 3мм. А маслице есть чем ее смазывать?

Опубликовано

смазывается через маслёнку установленую между ресивером и машинкой а масло любое хоть автол

Опубликовано

Не надо любое, есть масло для пневматики вот им и надо пользоваться, был случай использования чего попало

и инструмент от этого пострадал.

Опубликовано

1ed599b61548.jpg

Да Зенонас хоть твою тему не смотри беру 1шт)))

Опубликовано

Я ели удерживаюсь в этом году  :boast:

Опубликовано

@RusaW,

Зарезервировал, специальное масло продают в инструментальных магазинах. И лубрикатор нужно купить, для подготовки воздуха.  

,

Ели успел сфотографировать - сразу забрали, в ближайшее время будем заказывать. Возможно еще кому нужно?  

Пришли DRIM - 1 и DRIM - 2.

Опубликовано

Планетарный трехглавый полировальный редуктор

без привода. Под болгарку шпиндель М-14. Диаметр диска 75 мм, диаметр всей головы 150 мм. Производство США. "под заказ" 1500 usd.

a0e9b8c02f7f.jpg

Возможно поставить редукторы с3 и  4 головками для консольно-рычажных полировальных станков, для полировальных автоматов.

Опубликовано

Зенон, что с ценой редуктора?

упс увидел :pardon:

Опубликовано

220 вольт, 900 ватт, регулировка оборотов 900-2800 обор/мин. можно ставить диск - сухорез до 150 мм в диаметре. 

Зенон есть еще в наличии?

Опубликовано

Буду заказывать, кому нужно - подымите руку. 

Опубликовано

и мне надо :biggrin:

Опубликовано

:hi: кстати, ленточные машинки сегодня получил, правда без подачи воды и китайские - но по 2000 руб.

Опубликовано

Электро?

Опубликовано

пневмо 

Опубликовано

добрый день зенон.граверу твои спицы понравились.буры-соответствут цена- качество.пока только один выкинул.ну может еще у работников руки не там растут.везде не проконтролируешь. хотелось бы узнать,что посоветуешь по сухорезу гранит-диаметр 125, и 230 с фланцем. и по мрамору такие же размеры. еще вопрос -3 шага полировки это по мокрому. и по сухому какие черепашки посоветуешь.заранее спасибо.

Опубликовано

Зенонас отправил заказ на почту.

Опубликовано

Привет, я уже ответил

Опубликовано

хотелось бы узнать,что посоветуешь по сухорезу гранит-диаметр 125, и 230 с фланцем. и по мрамору такие же размеры. еще вопрос -3 шага полировки это по мокрому. и по сухому какие черепашки посоветуешь.заранее спасибо

по мрамору - гальваника - есть в наличии. по граниту - цены разные 230 мм от 40 до 80 баксов. Какой выбирать? 3 шага - для мокрой полировки. для сухой 5 шагов и 8 шагов, для начало я бы брал 8 шагов. 

Опубликовано

приветствую.отправил заказ на почту.

Опубликовано

получил на неделе отправлю посылку.

Вот такая машинка - всего 2000 руб.

d8159cc6df56.jpg

машинка - 65 баксов а комплект алмазного инструмента - 160 usd. что чистый американец - вранье - чистый китаец.

d749416f0e3e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...