mrmeskys Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Да пришел, еще не распаковал...
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, пескоструйщики! Я ночами не сплю, все думаю, как улучить условия работы пескоструйщика, увеличить производительность. Я понял, от Вас похвалы не дождаться, то хоть бы ругали… О то тишина…
Анфим Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я хоть и не ...струйщик,но вопрос есть.Регулировка по высоте у роликов есть?
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Я хоть и не ...струйщик,но вопрос есть.Регулировка по высоте у роликов есть? АНФИМ Конечно регулируется, да это мне друг сделал под мою идею, перемудрил. Изделие будет гораздо проще. Знакомый фрезеровщик Valerius закончит сезон и вырежет держатель шариков из оргстекла…
Анфим Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Не знаю ,чего молчат...И так понятно ,что за ..ись будет работать.Отрегулировал ,что бы щётка легко косалась камня и вперёд,струю всегда строго перпендикулярно будет бить.Одной рукой в носу колупай,другой по камню елозь
qwert64 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 молодец? верной дорогой идёте товарисчьесли цена будет не космической, возьму для коллекции,хотя Зёме важнее, у него задирается, заодно и оттестит девайс вези на выставкус пылесосом к своему давидовскому клону сквозишь2ух ступенчатой, ступеней очистки мало,из дешевых makita 440 за +- чирик имеет 3-и ступени и приемлемый размер, а самое ценное есть там хитрая сетка для спецнашего мелкопыльного дела
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 с пылесосом к своему давидовскому клону сквозишь2ух ступенчатой, ступеней очистки мало, из дешевых makita 440 за +- чирик имеет 3-и ступени и приемлемый размер, а самое ценное есть там хитрая сетка для спецнашего мелкопыльного дела qwert64 Первое это не клон. Я использую фабричную, сертифицированную напорную пескоструйку. Во вторых у пылесоса"панды" стоит полиэстеровый корзинный фильтр, его эффективность гораздо выше. Есть еще мысли закупить в Штатах простые циклоны (больше не нашел негде), и поставить между баком пескоструйки и пылесосом. Относительно пневмовибратора? Нет у «давида» остановок подачи песка? Мои ребята иногда работают «давидом», то постоянно пинают, когда останавливается подача песка.. Пневмовибратор – вместо пинков… Все это не будет дорого… По чем купил «давид»?
mil’ОК Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Есть еще мысли закупить в Штатах простые циклоны (больше не нашел негде) Очень и очень правильные мысли! Дополнительный пылесборник еще никому не мешал. Главное - какова будет цена вопроса...
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Очень и очень правильные мысли! Дополнительный пылесборник еще никому не мешал. Главное - какова будет цена вопроса... Написал америкосам, жду ответ...
qwert64 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 qwert64 По чем купил «давид»? по памяти около 65 штук
Павел Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 qwert64 Относительно пневмовибратора? Нет у «давида» остановок подачи песка? Мои ребята иногда работают «давидом», то постоянно пинают, когда останавливается подача песка.. Пневмовибратор – вместо пинков… я уже не пинаю, привязал веревочку и потихоньку свободной рукой подергиваю так, что мне пневмовибратор очень нужен будет. А вот подвеска для щетки мне видится пока неудобной, для небольших поверхностей, где обрабатываемая поверхность подходит к краю камня. Но все нужно пробовать, если будет выхлоп от давида,возьмем.
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 по памяти около 65 штук Моя пескоструйка даже со всеми прибамбасами дешевле будет… я уже не пинаю, привязал веревочку и потихоньку свободной рукой подергиваю так, что мне пневмовибратор очень нужен будет.А вот подвеска для щетки мне видится пока неудобной, для небольших поверхностей, где обрабатываемая поверхность подходит к краю камня. Но все нужно пробовать, если будет выхлоп от давида,возьмем. 'Павел Все будет нормально, один шарик уйдет за пределы плиты, остальные два + щетка останется на плите.
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Костя Пленка пескоструйная толщина 200 микрон Размер рулона 0,6*25 метров, стоимость рулона 1950 руб.
qwert64 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 в этой плёнке один недостаток - желтый цветтёмносиний или тёмнозелёный и было бы вообще внеконкуренции
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Новое поступление инструмента:«Черепашки» сухие, мокрые #20-#3000 + люкс – от 200 до 350 руб. штука.Сухорезы – 75-230 мм с фланцем и без от 400 до 1650 руб.Спицы (сплошные в пучках) т.1,6 мм по 65 руб.
AndreyTar Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 mrmeskysПосмотрите пожалуйста в "личке"
серг Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите! Те ли это спицы, одной заточки которых хватает примерно на 100 портретов (на Украинском черном граните)? И которые долбят гранит даже не точеные
mrmeskys Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Я не гравер… Спицы светлые. Не черные. Продаю много. Лучше спросить у людей, которые ими работают…
Alexey Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте mrmeskys.Бывают ли у вас вот такие наборы спиц?
mrmeskys Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы имеете в виду конусные - не бывает. Ну я и не задумался не когда. Я прямо из завода получаю заготовки и продаю в таком же виде. Так называемые "бананы" раньше делали в Кирове, но теперь мастер ушел на пенсию.
mrmeskys Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Готовлю заявку на спицы. 0,6, 08, 1,0, 1,2, 1,6, 2,0, 3,0. Желающие присылайте заказы. zm1101@mail.ru +79265261101 Продаю полировальный порошок brilux по 590 рублей за кг(банка)
Alexey Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 mrmeskys у вас такой набор сейчас есть в наличии?Давно ищу инструмент под названием "трояка" бывают такие? Он примерно выглядит как скарпель 2см ,только с зубчиками.По спицам заявку к вечеру скину.
mrmeskys Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 После праздников подвезут. На счет зубчатого скарпеля спрошу в Бинуре после праздников. Но у них очень дорогой инструмент. Кстати, если кому нужны качественные закольники - пишите zm1101@mail.ru
AndreyTar Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Алексейтроянки делаю из скарпелей, на алмазной чашке "канавки нарезаю". Только скарпели длиной заказывал 30см. Чтобы видно было рабочее поле, также "хвост" оставался выше кисти - бывает промахивался на коротком, синяки на кисти были mrmeskys закольники из какого материала и толщина какая ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.