Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пришел, еще не распаковал...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот чудо Китпрома...

b661c058dfabt.jpg

Опубликовано

Блин, пескоструйщики! Я ночами не сплю, все думаю, как улучить условия работы пескоструйщика, увеличить производительность. Я понял, от Вас похвалы не дождаться, то хоть бы ругали… О то тишина…

Опубликовано

Я хоть и не ...струйщик,но вопрос есть.Регулировка по высоте у роликов есть?

Опубликовано
Я хоть и не ...струйщик,но вопрос есть.Регулировка по высоте у роликов есть?

АНФИМ

Конечно регулируется, да это мне друг сделал под мою идею, перемудрил. Изделие будет гораздо проще. Знакомый фрезеровщик Valerius закончит сезон и вырежет держатель шариков из оргстекла…

Опубликовано

Не знаю ,чего молчат...И так понятно ,что за ..ись будет работать.Отрегулировал ,что бы щётка легко косалась камня и вперёд,струю всегда строго перпендикулярно будет бить.Одной рукой в носу колупай,другой по камню елозь :Laie_54:

Опубликовано

молодец? верной дорогой идёте товарисчь

если цена будет не космической, возьму для коллекции,

хотя Зёме важнее, у него задирается, заодно и оттестит девайс :Laie_54:

вези на выставку

с пылесосом к своему давидовскому клону сквозишь

2ух ступенчатой, ступеней очистки мало,

из дешевых makita 440 за +- чирик имеет 3-и ступени и приемлемый размер, а самое ценное есть там хитрая сетка для спецнашего мелкопыльного дела

Опубликовано
с пылесосом к своему давидовскому клону сквозишь

2ух ступенчатой, ступеней очистки мало,

из дешевых makita 440 за +- чирик имеет 3-и ступени и приемлемый размер, а самое ценное есть там хитрая сетка для спецнашего мелкопыльного дела

qwert64

Первое это не клон. Я использую фабричную, сертифицированную напорную пескоструйку. Во вторых у пылесоса"панды" стоит полиэстеровый корзинный фильтр, его эффективность гораздо выше. Есть еще мысли закупить в Штатах простые циклоны (больше не нашел негде), и поставить между баком пескоструйки и пылесосом.

Относительно пневмовибратора? Нет у «давида» остановок подачи песка? Мои ребята иногда работают «давидом», то постоянно пинают, когда останавливается подача песка.. Пневмовибратор – вместо пинков…

Все это не будет дорого… По чем купил «давид»?

Опубликовано
Есть еще мысли закупить в Штатах простые циклоны (больше не нашел негде)

Очень и очень правильные мысли! :Laie_54: Дополнительный пылесборник еще никому не мешал. Главное - какова будет цена вопроса...

Опубликовано
Очень и очень правильные мысли! :Laie_54: Дополнительный пылесборник еще никому не мешал. Главное - какова будет цена вопроса...

Написал америкосам, жду ответ...

Опубликовано
qwert64

По чем купил «давид»?

по памяти около 65 штук

Опубликовано
qwert64

Относительно пневмовибратора? Нет у «давида» остановок подачи песка? Мои ребята иногда работают «давидом», то постоянно пинают, когда останавливается подача песка.. Пневмовибратор – вместо пинков…

я уже не пинаю, привязал веревочку и потихоньку свободной рукой подергиваю :Laie_54: так, что мне пневмовибратор очень нужен будет.

А вот подвеска для щетки мне видится пока неудобной, для небольших поверхностей, где обрабатываемая поверхность подходит к краю камня. Но все нужно пробовать, если будет выхлоп от давида,возьмем.

Опубликовано
по памяти около 65 штук

Моя пескоструйка даже со всеми прибамбасами дешевле будет…

я уже не пинаю, привязал веревочку и потихоньку свободной рукой подергиваю :Laie_54: так, что мне пневмовибратор очень нужен будет.

А вот подвеска для щетки мне видится пока неудобной, для небольших поверхностей, где обрабатываемая поверхность подходит к краю камня. Но все нужно пробовать, если будет выхлоп от давида,возьмем.

'Павел

Все будет нормально, один шарик уйдет за пределы плиты, остальные два + щетка останется на плите.

Опубликовано

Костя

Пленка пескоструйная толщина 200 микрон Размер рулона 0,6*25 метров, стоимость рулона 1950 руб.

Опубликовано

в этой плёнке один недостаток - желтый цвет

тёмносиний или тёмнозелёный и было бы вообще внеконкуренции

Опубликовано

Новое поступление инструмента:

«Черепашки» сухие, мокрые #20-#3000 + люкс – от 200 до 350 руб. штука.

Сухорезы – 75-230 мм с фланцем и без от 400 до 1650 руб.

Спицы (сплошные в пучках) т.1,6 мм по 65 руб.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

mrmeskys

Посмотрите пожалуйста в "личке"

Опубликовано

Подскажите! Те ли это спицы, одной заточки которых хватает примерно на 100 портретов (на Украинском черном граните)? И которые долбят гранит даже не точеные

Опубликовано

Я не гравер… Спицы светлые. Не черные. Продаю много. Лучше спросить у людей, которые ими работают…

Опубликовано

Здравствуйте mrmeskys.

Бывают ли у вас вот такие наборы спиц?

7235d931a341t.jpg dca94ba06807t.jpg

Опубликовано

Вы имеете в виду конусные - не бывает. Ну я и не задумался не когда. Я прямо из завода получаю заготовки и продаю в таком же виде. Так называемые "бананы" раньше делали в Кирове, но теперь мастер ушел на пенсию.

Опубликовано

Готовлю заявку на спицы. 0,6, 08, 1,0, 1,2, 1,6, 2,0, 3,0. Желающие присылайте заказы. zm1101@mail.ru +79265261101

Продаю полировальный порошок brilux по 590 рублей за кг(банка)

Опубликовано

504ecd1a5f72.jpg

mrmeskys у вас такой набор сейчас есть в наличии?

Давно ищу инструмент под названием "трояка" бывают такие? Он примерно выглядит как скарпель 2см ,только с зубчиками.

По спицам заявку к вечеру скину.

Опубликовано

После праздников подвезут. На счет зубчатого скарпеля спрошу в Бинуре после праздников. Но у них очень дорогой инструмент. Кстати, если кому нужны качественные закольники - пишите zm1101@mail.ru

Опубликовано

Алексей

троянки делаю из скарпелей, на алмазной чашке "канавки нарезаю". Только скарпели длиной заказывал 30см. Чтобы видно было рабочее поле, также "хвост" оставался выше кисти - бывает промахивался на коротком, синяки на кисти были :good:

mrmeskys

закольники из какого материала и толщина какая ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...