Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вон оно чо? У меня не полировынные на 0,5 ,да ещё кривоватые .Вообще бы тоска была ...если бы работал 8) Надо полированные покупать.Экономия минимальная между не полированными, а работать приятно

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На нашем рынке есть так называемые "Украинские спицы" черные - это не полированные. В обще то и те и другие делают из одинакового материала, и все это заготовки для твердосплавного инструмента, фрез, сверл. При производстве этих заготовок, получается довольно много кривых, но для полировки отбирается только ровные заготовки. А когда покупаешь не полированные - можно попасть и на кривые. Обычно сирые (не полированые начинают продавать от 1 мм.), 0,5 вытянуть довольно сложно, по этому делают толще, потом доводит до нужной толщины полировкой. По этому закупочная цена спиц 0,6-0,8 мм. обычно дороже спиц 1,0-1,2 мм.

Китайцы безбожно начали взвинчивать цены. Я вел переговоры с девятью китайскими фирмами, чтобы для Вас удержать цены прошлого года. Только три компании дали приемлемую цену.

Опубликовано

неподскажите какой пескоструй взять при обьеме 100.150 памятников в сезон. в прошлом году работал безпыльным китайским пистолетом убил 4шт.а давид дорого.спасибо.

Опубликовано
неподскажите какой пескоструй взять при обьеме 100.150 памятников в сезон. в прошлом году работал безпыльным китайским пистолетом убил 4шт.а давид дорого.спасибо.

что убил? сопла или полностью пистолеты? Пришли фото убиенных. Ближе к весне могу предложить беспыльную пескоструйку инжекторную, за 22-25 тысяч. Можно с отсрочкой платежа. К примеру 10 сразу остальные из больших заработков в течении сезона.

Опубликовано

первый пистолет пока нанастраиволся приноравливался раздолбал так что сопло даже с боку прогорело.а насчет рассрочки спасибо.сейчас пока шрифты не дую холодно остался последний пистолет.а весной если можно я сам приехал.

Опубликовано
первый пистолет пока нанастраиволся приноравливался раздолбал так что сопло даже с боку прогорело.а насчет рассрочки спасибо.сейчас пока шрифты не дую холодно остался последний пистолет.а весной если можно я сам приехал.

Не проблема, приезжайте. Дуть с беспыльным пистолетом сто памятников в год - мазохизм. Пескоструйный пистолет это не плохой инструмент, но тогда уж нужно делать камеру.

Опубликовано

Щетки для пескоструйки. Внутренний диаметр 42 мм. цена 600 рублей.

zm1101@mail.ru

Опубликовано

Скажите,у вас прайсы на памятники за 2009год в каталоге указаны,а сейчас какие цены.И ещё,возможно купить одни стелы или так в принципе не бывает?

Опубликовано

Под заказ - что душе желает. Пишите zm1101@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

7f8e56cfd100.jpg

У вас есть подобный инструмент?

Если есть то сколько стоит? Насадки тоже интересуют.

Спасибо заранее!!!

Опубликовано

На это оборудование заказы бывает довольно редко, по этому в прок не закупаю. Рекомендую "Сапфир"

Посмотрите здесь.

Опубликовано

Заказ 100 спиц отправил на zm1101@mail.ru

73fd66130c69.jpg

если есть такие фрезы как возле красного круга снизу справа то мне тоже одну положите самую маленькую

Опубликовано

Не могу открыть Ваш каталог с продукцией.Что не так?Хочу прикупить пневмо машину для полировки.Компрессор на 6 атм,500л/м подойдет?Заказ я так понимаю в личку.А оплату как произвести?

Опубликовано

Пишите zm1101@mail.ru

Опубликовано

РУСЛАН,спасибо.Все точно

Опубликовано

mrmeskys товар прислал....денег не взял...безобразие да и только)))))))

Опубликовано
..да он всегда так...))))))))))))

Бегаешь за ним потом неделю..куда денег отдать)))))))))))))

Вот человек....

Выставлю на форуме паспортные данные, и шлите все на "блиц"- с удовольствием получать буду. :good:

А относительно сайта - самому стыдно. Но не сложился в голове еще приемлемый вариант. Но, работа ведется...

Опубликовано

mrmeskys ты бы в каждую посылку просто ложил Гумашку со своими данными и сумму .Человек получил и радостно заплатил.А то действительно как то не удобно ,да и тебе каждый раз всем данные кидать.

Опубликовано

mrmeskys ....кидалово ни разу не было?)))))

Опубликовано

Нет - форумчане, честные люди.

Опубликовано

Уважаемые Заказчики. В начале будущей недели получаю спицы. В течении будущей недели постараюсь всем выслать заказанный инструмент.

Опубликовано

mrmeskys, а на 1,5 мм лишние будут? Если да, то закажу. Правда, кол-во мне надо уточнить.

Опубликовано

Будут, но быстрей считай, чтобы не опоздать.

Опубликовано

хочу поблагодарить mrmeskys за оперативную доставку того что мы заказывали.

ссори если немного не в тему.

еще раз огромное спасибо вам и вашим людям.

:good:

все быстро качественно и люди отличные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...