Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mrmeskys Спасибо за качественный товар и за оперативную отправку!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ЗЕНОН Спасибо за вовремя доставленный товар!Тебе пришлось подключать несколько транспортных компаний,но заказ ты выполнил.

Ещё раз спасибо! :good:

Опубликовано

Отправила заказ на mail.

Если ещё остались спицы , пожалуйста :good:

Опубликовано

Вы там киньте адресок и телефончик на "мыло" И индекс обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mrmeskys я тоже кинул заявку жду ответ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и мне посылочка пришла, сегодня получил! Спаибо! :hmm:

Опубликовано
Отправила заказ на mail.

Если ещё остались спицы , пожалуйста :hmm:

№ посылки14290038312210

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 23.05.2011 142900 Кашира Единичный 0.25 0 0 238434 Нивенское, Багратионовский р-он, Калининградская обл. Обработка 24.05.2011 142949 Кашира почтамт Покинуло сортировочный центр 0 0 0 Обработка 25.05.2011 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр 0 0 0 Обработка 25.05.2011 18:46 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка 0 0 0 Обработка 27.05.2011 102153 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0 0 0

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отправила заказ на mail.

Если ещё остались спицы , пожалуйста :hmm:

Спицы получили?

№ 4290038312210

Вручение10.06.2011 00:00238434НИВЕНСКОЕ Вручение адресату0,250

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто о чем, а я о "GISON"

Как думайте, будет иметь спрос этот инструмент?

Полировальная машинка GPW-221– примерно 10000 руб.

Полировальная машинка ленточная – 5100 руб.

Адаптеры для полировки торцов и фасок – 8000руб.

Пневматический молоток – примерно 6000 руб.

Гравировальная машинка – 2500 руб.

397332821752t.jpg

4c9751cce86at.jpg

3d042adcf1dat.jpg

64c57b2a2465t.jpg

Опубликовано

Абидился я на вас... Хоть кто бы сказал г.... твой Gison...И то легче бы было. Так полная тишина и безразличие...

Ну тогда посмотрите новый китайский станок универсальный.

e212fbe06d7d.jpg

Пилит, сверлит, делает фаски... И еще некоторые полезные функции можно добавить этому станку, о которых китаец даже не догадывается...

Опубликовано

а де посатреть :aah:

гисон харасо тока дорого

однако :hmm:

того же плана но подешевле бы ...

де на русском и цену посмотреть ?

Опубликовано

Если учесть, что Gison, инструмент европейского уровня по качеству и дизайну, это цена не высокая. По крайней мере эта цена на 20-30% ниже средних цен на Gison в России и на Украине...

Относительно этого станка - только сегодня прислал институт свои новинки, я толком еще не поговорил с разработчиком. Будет интерес - будет и переводы и все остальное.

Опубликовано
Абидился я на вас... Хоть кто бы сказал г.... твой Gison...И то легче бы было. Так полная тишина и безразличие...

Да ты ж не обижайся. Как понял здесь специфика такая. Форум не получил статус торговой площадки, больше общение за жизнь, по интересам, и по конкретной теме. Почему слабо идет торговля, конечно вопрос. То ли люди участвуют больше работящие и не принимающие решения, то ли все работают в лаптях и напильниками, то ли все затарились и усе есть... Непонятно. А может жара началась?

P.S. Прошу всех без обид, но действительно торговля хромает. Бывают даже такие нормальные предложения, а эффекта НУЛЬ. Вот например Мигель Ангело продает Signograph 25 за полцены, т.е. 1900 руб. А никому ненадо. Я купил такой же за 4000, нужен был. А тут не нужен??? Не понимаю.

А GISON мне понравился! И ценник у тебя нормальный.

Опубликовано

Меня больше интересует не продажа этого инструмента, а оценка. Gison, это можно назвать новая тема. Меня больше интересует совет опытных мастеров, возможно ли продать такой инструмент. По полировальным машинкам все ясно - в коробке 8 штук - не проблема, а вот ленточные машинки для полировки труднодоступных мест, пневмомолотки, гравировальные машинки (кстати 34000 ударов в минуту, электрические 1500-3000, кто скажет что лучше?) - по 20 штук в коробке. Я хочу с Вашей помощью определиться - развивать эту тему или бросить...

Одно инструмент купить у барыги, другое у человека, который своими руками работал этим инструментам. Я знаю, какие запасные части нужно брать для этого инструмента...Если мне китайский товарищ не желает продавать к инструменту запчасти, я меняю поставщика. Это я все прошел еще с "флексами" от "сервис камня"... При хорошем обслуживании машинки, ежедневная продувка воздухом, сушка, еженедельная чистка и смазка с частичной разборкой, пиньенчики выходили из строя через три месяца. А это стоило 50-70 долларов. Да еще потерянное время. По этому у меня выбрана полировальная машинка не GPW - 7, а GPW - 221. Сказать "секрет" почему? У GPW - 7 и в других моделях, пиньен идет совместно с турбиной, а в 221 - отдельно...

На счет продаж я не жалуюсь. За прошлый год продал минимум 20 пневматических машинок участникам форума, и пуда три твердосплавных спиц.

Я здесь выставил картинки Gison, желая получить советы. Возможно это нужно было сделать в новой теме?

Спасибо Тираспольскому, сказал что дорого, спасибо Банщику, с ним по Email обсуждали эти вопросы.

А на счет "Абиделся" это так - шутка...

Опубликовано

По поводу машинок для полировки, судить не могу, а что касается пневмомолотка GPW-7000 то по такой цене купил бы 3 штуки, GPW-4500 1 штуку и 1 гравировальную ручку. После того как опробовал пневмомолоток BAVARIA, ищу подобный инструмент, сам обратился на прямую с запросом на GISON. Столкнулся с проблемой, что этим инструментом никто не торгует в России. Для сравнения цен приведу стоимость аналогичных пистолетов; BAVARIA 18600 руб и только в Москве, WEHA 213 16400 руб в Питере. Поэтому говорить что 6000 дорого, ребята это слишком. Самую дешевую BVARIA в немецком интернет магазине вот ссылочка Visit My Website Только они доставляют по Евросоюзу. Мое мнение твоя идея имеет перспективу.

Опубликовано

Спасибо, а кто подскажет, для гравировальной машинки34000 ударов в минуту это хорошо или...

Фирма, которая называет себя представителям Gisona в России, торгует только инструментом для обработки металла. Цена у них высокая. Пытался настоящего Gison купить в Китая, тоже цена очень высокая...

Опубликовано

Стоимость станка WSQJ-1700 ALL-PURPOSE TWO-WAY CUTTING MACHINE в Московской области - 8000 долларов. Вес 500 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На подходе щетки для пескоструйки, сопла - карбида бора 50*15*2,5, спицы 160* 0,6-2,0. Заявки на Email zm1101@mail.ru, тел. +79265261101

Опубликовано

Инструмент конечно интересный, но пока им не поработаешь, не оценишь. Ленточная полировальная машинка заинтересовала, но лента для полировки продаётся в магазинах строительных или заказывать надо?

Опубликовано

Заказывать...Если закуплю машинки, то куплю и ленту. Так и "черепашки" в строительных магазинах редко встречаются...

К сожалению, в коробке таких машинок 20, а продают только коробками...А Вы первый из форумчан, кто заинтересовался этим инструментом...

Опубликовано

Цеха - согласен. И то уже начинают предлагать резные памятники. Но посмотрите, сколько красоты делает мастера из форума! :hmm: А если этим мастерам еще инструмент "на все случаи жизни"?

Опубликовано

Друзья, пришли сопла 50*15*2,5 из 50 на продажу осталось 10...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мощная гравировальная машинка "SIGNOGRAPH" по низкой цене. Пишите zm1101@mail.ru

03f8b78b8992.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пескоструйная пленка (желтая) в Казахстане. 25 м.*0,6 м. * 200 микрон. Посылайте "Казахи" заявки на zm1101@mail.ru или Денису ( он мне помог привезти из Китая в Казахстан). Через 10 дней пленка будет отправлена в Москву, для российских потребителей.

Опубликовано
( он мне помог привезти из Китая в Казахстан).

Ну, тут еще надо подумать, кто кому помог :hmm: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...